В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
ДЦП - не приговор!
»
ДЦП и эпилепсия
(Модераторы:
Мечты Сбываются!
,
Polina
) »
Дистония. Дистонические атаки.
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
95
96
[
97
]
98
99
...
146
Вниз
Автор
Тема: Дистония. Дистонические атаки. (Прочитано 375055 раз)
Лёка
Интересующийся
Страна:
Благодарностей: 0
Re: Дистония. Дистонические атаки.
«
Ответ #1440 :
08 Октября 2015, 01:45:43 »
@Анастасия Нижний Новгород
, вы ээг ребеночку с включением сна делали? У нас например 15-минутное ээг, которое всем делают вначале, показывало результаты здорового ребенка. А когда во сне сделали...там все и вылезло. У вас еще очень маленький малыш, чтобы ставить серьезные неврологические диагнозы. В этом возрасте ребенка, а особенно мальчиков беспокоят колики. Ваше описание похоже на колики, тем более вы пишете, что у ребенка проблемы со стулом, я бы на это обратила внимание. Боботик и т.п. подобные лекарства, хотя нам честно они не очень помогали. Главное отрегулировать питание. Вы не написали сами кормите или смесями. У нас например до 6 мес. были большие проблемы с животиком и неврология отошла на 2-ой план. И еще совет мамы, которая слушала врачей и поэтому наделала много ошибок. Не колите ребенку ноотропы! Успокоительное, сосудистые еще можно, но ноотропы.... На этом форуме у половины деток, а то и больше первый эпиприступ случился именно после приема ноотропного препарата.
Анастасия Нижний Новгород
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #1441 :
08 Октября 2015, 03:01:24 »
Всем большое спасибо за ответы!!! Кормлю смесью фрисовом, тк грудное молоко срыгивал фонтаном. ЭЭГ делали два раза. Короткие. Видеомониторинг не делали еще на первом ЭЭГ попали эти "спазмы" или что это..... ничего не показало. У меня тоже есть версия, что это живот. Но вот почему только во сне? Версия такая, что у сына пошел сбой по вегетатике (а она делится на симпатическую и парасимпатическую системы).... когда человек спит, то подключается парасимп система-именно она отвечает за пищеварение, то есть именно во сне активно выделяется желуд сок, идет пищеварение, работает кишечник. Вот его и колбасит во сне. Невролог и гастр типа согласились со мной... что просто функциональный глюк организма... они вообще все только одно говорят-это функция.....просто странно, что когда его так шарашит, я включаю белый шум-и становится меньше этих движений или они могут вообще пропасть, когда качаешь кровать, тоже легче или соску вставить (она правда быстро ликвидируется=))... поэтому и обратилась за советом сюда...может было у кого подобное. Хочется понять атаки это или все же подлый животик. Спасибо всем большое.
]
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #1442 :
08 Октября 2015, 03:08:45 »
По поводу лечения колик, боботик, эспумизан, сабсимлекс, бэбикалм, плантэкс, укропная вода, пеленки, массажи- нам все равно..... это и пугает.... со смесью тоже непонятно что делать... гидролизат жидкий и мерзкий. Поэтому пьем антирефлюкс. Мы его не особо срыгиваем.
]
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #1443 :
08 Октября 2015, 03:10:54 »
@Степкина мать
,
@Лёка
, а вы не подскажите как решили проблему с животиком? У нас гэрб... птли мотилиум, альмагель, нексиум... сейчас вот фосфалюгель... спасибо
]
Лёка
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #1444 :
08 Октября 2015, 08:52:13 »
А ....никак проблему с животиком не решили. У обычных деток колики сами проходят через 3 мес. , у нас были полгода, перепили кучу лекарств -бестолку. Фосфалюгель -хороший препарат. Может на нем срыгивать меньше будет. Подбирайте смесь. Мы смесь подбирали, меняли. Ориентир, чтобы стул был и срыгивал меньше. Во фрисовоме загустители, от них может быть запор. Мы мешали 2 смеси по частям. Обычную и от срыгиваний. Еще мешают обычную и кисломолочную. Но это лучше проконсультироваться с педиатором.
Лёка
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #1445 :
08 Октября 2015, 09:03:14 »
, у нас сначала была смесь Нутрилон, на ней и мучились. Все виды перепробовали, не подходила. Перешли на Фрисолак-лучше стало. Но опять мешали 2 вида в одну бутылочку. Вам бы еще хорошего педиатора найти или неонатолога.
Степкина мать
Старожил
Страна:
Благодарностей: 3
«
Ответ #1446 :
08 Октября 2015, 09:13:36 »
, Настя, мы в течение месяца решили проблему с животом, ночным сном, дисбактериозом, коликами и тд
Ввели биомед и диету
Да, гидролизат не клубника, но к примеру неокейт лсп вполне съедобно, мой реьенок сначала с подозрением, но потом всё же начал есть
Атаки после налаживания проблем живота уменьшились
Почитайте биомед, может что то вам пригодится
Мы на базовом ппротоколе.
С коликами я споаволась фитболом, Степку животом на фитбол и пружинистые движения делала, заодно зарядка
Пропукивался неплохо
А копра что показала? Анализ на патогенную флору?
Биохимия ️в норме? Печеночные в норме?
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #1447 :
08 Октября 2015, 09:43:33 »
копра норм, печеночные норм месяц назад были, кровь, моча как у космонавта... дисбак... два раза нашли немного-один раз клебсиеллу, еще раз гемолит палочку. Еще 2 раза все чисто. Причем своя флора хорошая-все в высших степенях все 4 раза. На фрисовоме стул неплохой у нас. Но странно, что может быть нормальный, потом день твердый, потом опять норм.... так-то суперпроблем со стулом нет. Газы только жуть... а по поводу врачей-нас уж и так зав.отл. нии и больниц смотрят.... врачей уж не осталось. Везде тыкаюсь. Особо никто не прислушивается. Говорят-вес набираете, улыбаетесь, гулите, руки в рот суете.... все хорошо. Намекают, что я с ума схожу. Ну да, говорят, есть проблемы-но все к году скомпенсируется. А про мои рассказы с тем, что он во сне вытворяет-животик болит... у мальчиков колики дольше идут. Сложно еще потому, что никто не видит проблем в ребенке... и не дают мне особо развернуться в лечении...
]
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #1448 :
08 Октября 2015, 09:47:27 »
Я бы даже сказала, что все считают меня больной, а не ребенка. Плачет он много у нас.... непонятно почему. Врачи говорят повышена возбудимость. Причем плачет сразу на высокой ноте.... пугливый очень. Моро без конца выскакивает((( смущает, что он есть не просит. Может поспать часов 9 и не просить... пить тоже. никогда не ноет по поводу жары или холода. А все врачи говорят-да ребенок с нюансами в поведении, приспособтесь....)))((((
]
ЛЮРЕКС
Старожил
Страна:
«
Ответ #1449 :
08 Октября 2015, 10:07:38 »
@Moan
, расскажите как заваривать шикшу и пить ее нам 2.1,а еще дайте совет:могут ли кинезы усиливаться на вчд?
Степкина мать
Старожил
Страна:
Благодарностей: 3
«
Ответ #1450 :
08 Октября 2015, 10:33:28 »
, видео пришлите ваших атак-Не атак?
Мне тоже так говорили - все компенсируется...
Дай бог, чтобы у вас было действительно так ))
алия
Постоялец
Страна:
Благодарностей: 4
«
Ответ #1451 :
08 Октября 2015, 12:26:23 »
Девочки ,а как вы сажаете деток в коляску?У меня никак не получается :blink: начинает ее всю выгибать,гиперкинезы усиливаются,если даже с горем попалам удается ее усадить начинает биться руками,толкается.Ну ни как...Ладно сейчас,но потом.У нас коляска С-52,так вот она у родителей стоит,она отказывается вообще куда либо садиться,что делать...
Moan
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 122
Пашем, сеем, жнем и мелем.
«
Ответ #1452 :
08 Октября 2015, 16:48:31 »
@ЛЮРЕКС
, посмотрите6 есть тема по шикше, там несколько вариантов девочки описывают. Мы пили, как на аптечной коробке. У нас усиливалось на погоду, на смену погоды, на полнолуние, наверно да.
Moan
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 122
Пашем, сеем, жнем и мелем.
«
Ответ #1453 :
08 Октября 2015, 16:55:12 »
, Настя, правда, есть повышенная тревожность. Да и врачи много знают мам, кто залечивает детишек, и действительно для них все в пределах нормы. Ну да, похоже, что блуждающий нерв пережимает, шея это. Очень нам помогало животом на коленку укладывать для выхода газов. Стул в это время еще не формируется, он может быть разным. Реветь и беспокоиться ребенок, особенно мальчишки, может сильно. Во всем вашем рассказе меня смущает только реакция моро. И то это в пределах нормы до определенного времени. Понимаете, ребенок любой рождается незрелым, у них все равстет очень бурно, а рост как болезнь. Особенно мальчики в этом смысле чувствительны. Поверьте, все само отойдет и все будет путем. Но я бы на вашем месте поискала хорошего остеопата. Если туда-сюда ходит позвонок в шее, то пережимаются сосуды и нервы. Кстати, они вам говорили, что при нестабильности нужно периодически воротник шанса одевать... чтобы облегчить малышу состояние.
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #1454 :
08 Октября 2015, 20:00:39 »
@Moan
, спасибо за поддержку.... воротник мы носим месяц. Два первых месяца не носили-не знали, что там проблемы. К остеопату завтра-случайно у женщины, к которой я на март записалась, завтра окно освободилась. Вроде как лучшая в городе. Вот все думаю, малыш определенно не любит лежать на спине, может иногда поваляться. Но часто, особенно на массаже начинает сильно плакать, прям сильно. Как только столбиком берешь-тишина и улыбаки сразу... думали вчд-нет... все врачи говорят, что просто не нравится... а мне кажется ему больно... может ли шея давать такое поведение? На узи мы ему и так и эдак шейку двигали-молчал. Да и узистка сказала, что у нас не сильно там проблематично и боли давать не может... но вот не пойму я-почему он может резко начинать плакать на спине иногда. Есть еще версия-может Моро буянит и это как страх у него)) плачет тоже всегда непонятно для меня-на высокой ноте руки всегда фиксируются в одном положении-согнуты в локтях, подняты вверх и прижаты к поверхности, руки в кулаках (то есть как -будто ребенок "сдается" врагу)...пытаюсь положить вдоль тела-опять возвращаются. Я понимаю что это не норм. Но не понимаю почему. Врачи опять же-так нравится ему плакать. Но это очень странно. А вам помогли остеопаты?
]
Печать
Страницы:
1
...
95
96
[
97
]
98
99