Ну да, на глаз)) потом было ээг - эпиактивность.
А нам говорили, что поза фехтовальщика говорит о степени поражения, правда хорошо не объяснили, что именно говорит.
маптя, а как вы выяснили, что у ребенка непереносимость сахара и лактозы? какие анализы сдавали?я начала пока безглютеновую диету, творожок и сыр и сахар пока оставила. но столкнулась с проблемой - дала в первый раз хлеб выпеченный из муки безглютеновой кукурузной фирмы мак-мастер, так только в первый раз попробоаали- на попе пятно выскочило красное моментально, тут же расчесал его. потом попробовала безглютеновую смесь другой фирмы- это пятно еще больше увеличилось и видно, очень чесалось. и плюс еще подбородок покраснел. теперь не знаю, что делать.
Маптя, привет!эт че, получается у вас полная непереносимость сахаров??? ужас! хоть бы это опроверглось!!
Цитата: Yalini от 01 Сентября 2012, 22:29:14Маптя, привет!эт че, получается у вас полная непереносимость сахаров??? ужас! хоть бы это опроверглось!!С самого рождения знаю что она не переносит сахар, потом и глюкозу не стала переносить, сейчас даже фрукты не переносит. Вобщем обмен веществ нарушен, просто все сглоажено происходило. Организм зашлакован полностью своими отходами. Из-за интоксикации у нас и началась дистония, и такая есть я уже читала. И в мозг не поступает глюкоза, а мозг питается ей и происходит угнетение ЦНС. Неправильно поставленный диагноз и неправильная реабилитация только усугубляют состояние ребенка. У нас в физическом плане идут какие-то улучшения а в интелектуальном вообще дальше и дальше откатываемся.
Всем привет идоброго здоровья вам и вашим деткам!Нам тоже на днях поставили дцп по гиперкинетическому типу.Ноги еще более менее,а вот шею тянет и за ней рука иногда ничего,иногда посильнее.Пили сирдалуд-было немного полегче.Но врач сказала"Очень интересно и все понятно,вернее ничего не понятно что с вашим ребенком,"По ее словам со временем дистонические атаки должны были уменьшиться,особенно на фоне того что у нее пусть незначительные,но улучшения.Сказала что это очень похоже на скрытую нейроинфекцию.И нужно сделать мрт,но трудность в том что у нас в городе не делают мрт детям,не хотят с наркозом связываться.Девочки из мурманской области,подскажите как выходили из этого положения.Наверняка кому-то назнаали мрт,где вы это делали?