Автор Тема: Дистония. Дистонические атаки.  (Прочитано 372216 раз)

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Дистония. Дистонические атаки.
« Ответ #435 : 25 Августа 2012, 01:06:09 »
Мэри, вегетативно резонансный тест - это методика, не признанная официальной медициной. Почитайте про нее в интернете. Нам понравилась эта методика и сам врач. Это очень хорошая диагностика организма. Дело в том, что с помощью ВРТ врач выявляет все проблемы в организме, все проблемные органы, в том числе каких ферментов не хватает, какие гормоны нарушены, какие продукты аллергенны и т.п. Присутствие ребенка обязательно. Диагностика длится 2-3 часа, стоит 2500р.

Насчет диеты можете почитать тут http://mariahelp.org.ua/dieta-i-biomed/

Многие мамочки задаются вопросом: как избавиться от дистонических атак? Как избавиться от эпилептических приступов? У нас 1.5 года шли жуткие дистонические атаки. Мы меняли противосудорожные - фенобарбитал, конвулекс, клоназепам, кеппра. Мы ходили на иглоукалывание, к остеопату, консультировались с различными неврологами - ничего не помогало. Артем каждый раз просыпался с жуткими криками, у него сводило все мышцы тела, он был весь мокрый от пота. Дистонические атаки шли около 6 часов в день, иногда состояние ухудшалось и дистонические атаки длились 24 часа в сутки. Каждые 2 месяца мы стабильно попадали в больницу, в реанимацию. Мы несколько раз были на грани жизни и смерти, потому что для ребенка потеря 10% от собственного веса - это угроза жизни, а мы теряли 25% веса! Невозможно описать то, что мы вынесли за эти 2 года.
И вот совсем недавно я начала читать про диету по методике Домана. И что бы вы думали? Как только я отменила молочные продукты, глютен и сахар с солью, дистонические атаки полностью прошли!!!! ПОЛНОСТЬЮ!!!!
Диета - это не ерунда, как кажется многим. Дело в том, что молоко, глютен и другие продукты, которые нельзя есть по диете, неправильно перевариваются организмом, они токсичны для деток, это яд, который действует на мозг, и все это приводит к дистоническим атакам, приступам эпилепсии, другим припадкам, дети с аутизмом становятся совершенно неконтролируемыми и т.п.!!!

Поэтому МАМОЧКИ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧЕМ ВЫ КОРМИТЕ СВОЕГО РЕБЕНКА!

Оффлайн irisbar

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Я Ира, Мишуткина мама, Киевская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #436 : 26 Августа 2012, 21:40:13 »
Ну тут у каждого детя свое...У нас эти атаки (дистоническая форма у нас) постоянны с самого рождения, при том что кроме грудного молока малой месяцев до 7-8 вообще ничего не ел, а потом стал кушать гречку опять же на моем молоке...Но дистония как тогда как сейчас...не больше не меньше ыыы ыыы ыыы

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #437 : 26 Августа 2012, 23:18:29 »
Ирин, а у вас какое меню? Что едите?

Оффлайн irisbar

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Я Ира, Мишуткина мама, Киевская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #438 : 27 Августа 2012, 01:47:05 »
Ирин, а у вас какое меню? Что едите?
Да сейчас то уже все вподряд. Как маленький был и грудного молока не хватать стало, то заморачивалась с диетами - безмолочные каши, в основном гречневую, делала и свое молоко туды добавляла, ну и конечно без соли и без сахара. Кабачковые супчики с курицей и говядиной...да сейчас уже и не вспомню всего, но старалась диеты придерживаться. А когда у нас вопрос ребром встал (да и сейчас стоит) как набрать вес, так перевела на обычную еду - манные каши молочные, картошка, творожек....Вес с горем пополам помаленечку растет, но оооочень медленно. А вот дистония у нас как на грудном кормлении, как на диетическом, так и на таком как сейчас одинаковая ыыы на нас както оно не влияет особо ewew

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #439 : 27 Августа 2012, 09:23:43 »
 gfds
блин, а мы вот опять начали стонать!!  pgcv
опять дистония усилилась, гиперкинезы (до этого без них обходились...), температура чуть больше стала, воду не особо хочет пить... девочки, чем вы выпаиваете своих малыше, можно уз ghjнать...???

Оффлайн shandri

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #440 : 27 Августа 2012, 13:09:34 »
А вот дистония у нас как на грудном кормлении, как на диетическом, так и на таком как сейчас одинаковая
У нас так же

Оффлайн shandri

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #441 : 27 Августа 2012, 13:14:07 »
Не может одна диета подходить всем детям, наше дите моловесное, нам 3года, а вес 9,5кг. , поэтому все диеты ....... Чтобы мышцы накачать надо их иметь...
Вот как бы его набрать и дистонию убрать :lost:
http://myneuro.ru/6.html Гдето RUTA выкладывала ссылку на этот сайт , там в гиперкинезах про дистонию есть....  llo

Оффлайн Семицветик

« Ответ #442 : 28 Августа 2012, 22:11:04 »
А вот дистония у нас как на грудном кормлении, как на диетическом, так и на таком как сейчас одинаковая
У нас так же
А когда кормили, сами диеты придерживались?
Стремление быть счастливым делает нас менее счастливыми. Счастливыми нас делает примирение с неудачами.

Оффлайн Семицветик

« Ответ #443 : 28 Августа 2012, 22:24:27 »
Не может одна диета подходить всем детям, наше дите моловесное, нам 3года, а вес 9,5кг. , поэтому все диеты ....... Чтобы мышцы накачать надо их иметь...
Вот как бы его набрать и дистонию убрать :lost:
http://myneuro.ru/6.html Гдето RUTA выкладывала ссылку на этот сайт , там в гиперкинезах про дистонию есть....  llo
Если у человека, например, диабет - одна диета, если нет желчного пузыря - другая, если поврежден мозг - третья. У наших детей поврежден мозг, поэтому диета одна, но тут от степени тяжести наверное тоже зависит, если ребенок не тяжелый, то возможно его организм и справится с глютеном, казеином и пр., тяжелым детям диета необходима.
Стремление быть счастливым делает нас менее счастливыми. Счастливыми нас делает примирение с неудачами.

Оффлайн shandri

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #444 : 29 Августа 2012, 10:57:32 »
 Мы как раз тяжелые, не умеем ни чего. Сегодня были у аллерголога , назначили анализы. Сдадим расскажем.

Оффлайн Мэри

• Ветеран
  • Благодарностей: 50
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #445 : 29 Августа 2012, 17:14:22 »
gfds
опять дистония усилилась, гиперкинезы (до этого без них обходились...), температура чуть больше стала, воду не особо хочет пить... девочки, чем вы выпаиваете своих малыше, можно уз ghjнать...???
Мы тоже с понедельника опять истерим. Малейший раздражитель- истерика.
Но пьет с удовольствием. Единственное- только сладкий чай. Ни морс, ни компот, ни сок не пьет вообще....
  Нам тоже аллергические панели назначили. Посмотрела на цены- обалдела- 3000 одна панель. Нам как минимум 4 надо сдать.=12000  ооо Еще на глютен отдельно и на казеин. Где в Москве инвалидам скидки делают, никто не знает?

Оффлайн Гречанка

• Интересующийся
  • А ведь, знаешь, все еще будет...
    • Награды
« Ответ #446 : 29 Августа 2012, 17:25:32 »
Девчонки, у нас тоже дистонические атаки в виде "позы фехтовальщика". Один врач сказал, что это относится к гиперкинезам и поставил гиперкинетическую форму. Вот так. Аллергии у нас нет (едим все, даже шоколад, мороженое и цитрусовые). Странно все это... Может это и не дистония и гиперкинезы, а последствия травмы шоп?

Оффлайн tabelliona

« Ответ #447 : 29 Августа 2012, 18:01:38 »
Может не быть аллергии,но иметь место непереносимость.Это не одно и тоже.
Панели же аллергические до 2-х лет часто дают ложноположительный результат.Учтите это,если соберетесь сдавать анализ ммм

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #448 : 29 Августа 2012, 18:47:47 »
gfds
Мы тоже с понедельника опять истерим. Малейший раздражитель- истерика.
Но пьет с удовольствием. Единственное- только сладкий чай. Ни морс, ни компот, ни сок не пьет вообще....
  Нам тоже аллергические панели назначили. Посмотрела на цены- обалдела- 3000 одна панель. Нам как минимум 4 надо сдать.=12000  ооо Еще на глютен отдельно и на казеин. Где в Москве инвалидам скидки делают, никто не знает?
спасибо за ответ!  767

Оффлайн Мэри

• Ветеран
  • Благодарностей: 50
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #449 : 29 Августа 2012, 18:57:46 »
Может не быть аллергии,но иметь место непереносимость.Это не одно и тоже.
Панели же аллергические до 2-х лет часто дают ложноположительный результат.Учтите это,если соберетесь сдавать анализ ммм
нам уже 7. а где можно сдать на непереносимость?