А чем заменяете животный белок? Ведь совсем без белка невозможно вырастить ребенка.
Цитата: I_Solo от 02 Октября 2013, 12:29:18Elennaспасибо вам за ответ! я сколько раз боролась с врачами - с самого рождения мы им всей семьей говорили - у нас что-то не так с кишечником.. а в ответ - не надумывайте себе глупости.. вот сами наконец пришли к тому, что животный белок нам очень и очень плохо- убрала из еды. сейчас хочу убрать глютен насколько это возможно конечно.. по пробиотикам сложнее - врачи не назначают, сама боюсь напутать что-то, но по ходу прийдется все на свой страх и риск.А чем заменяете животный белок? Ведь совсем без белка невозможно вырастить ребенка.
Elennaспасибо вам за ответ! я сколько раз боролась с врачами - с самого рождения мы им всей семьей говорили - у нас что-то не так с кишечником.. а в ответ - не надумывайте себе глупости.. вот сами наконец пришли к тому, что животный белок нам очень и очень плохо- убрала из еды. сейчас хочу убрать глютен насколько это возможно конечно.. по пробиотикам сложнее - врачи не назначают, сама боюсь напутать что-то, но по ходу прийдется все на свой страх и риск.
а что от животного белка может повышаться белок в крови? это означает непереносимость животного белка? а как врачи пояснили повышение белка в крови?
сегодня всю ночь "гуляли" только засыпает и опять выгибает,