Автор Тема: Моя долгожданная племяшечка  (Прочитано 24979 раз)

Оффлайн любимаятетяАвтор темы

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: нет
    • ВКонтакте: есть
    • Facebook: есть
    • Одноклассники: есть
    • Twitter: нет
    • нет
    • Награды
Re: Моя долгожданная племяшечка
« Ответ #45 : 24 Июля 2015, 20:18:13 »
Мфы дома. Есть тремор ручек записаны на осмотр к невролог у записаны через 2 недели

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #46 : 24 Июля 2015, 20:28:54 »
К остеопату есть возможность попасть у вас?

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

• Пользователь
  • **
    • Мой теремок
    • Моя история
    • нет
    • Награды
« Ответ #47 : 24 Июля 2015, 22:36:22 »
Пока нет.  Если невролог что то заподозрит мы найдём.. Она сейчас в периоде относительного благополучия. Если ДЦП не будет то ваша поддержка мне очень помогла

Оффлайн другая

« Ответ #48 : 24 Июля 2015, 23:03:06 »
Добрый вечер, как хорошо что вы уже дома.
 Про неврологов......мы после выписки были у трех неврологов и все утверждали что все хорошо, но мамино сердце не обманешь, я как чувствовала.....и только попав к четвертому неврологу , она нам объяснила что у нас и какие последствия ожидать.
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь.

Оффлайн maria081271

« Ответ #49 : 25 Июля 2015, 00:02:03 »
Добрый вечер, как хорошо что вы уже дома.
 Про неврологов......мы после выписки были у трех неврологов и все утверждали что все хорошо, но мамино сердце не обманешь, я как чувствовала.....и только попав к четвертому неврологу , она нам объяснила что у нас и какие последствия ожидать.
,,, Тоже выписались из ОПН, пошли к неврологу конечно,  который типо по знакомству в ОПН рекомендовали.Она почитала выписку и типо вам ничего не надо сейчас, отдыхайте до 3 месяцев.И так до 8 месяцев вы перспективные и т.д.Про ДЦП молчала как рыба.Первый кто сказал - окулист в 6 месяцев, и то потому что у нее племяшка ДЦПешка.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #50 : 25 Июля 2015, 00:06:47 »
Маша, та же фигня!!! И только в 10 месяцев платный невролог чуть не прибила меня: у вас же дцп!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #51 : 25 Июля 2015, 07:10:44 »
Мы до трех месяцев у трех неврологов побывали. И хороших и никаких. Время теряли и деньги. Кто бы подсказал бежать к остеопату? Половины проблем избежали бы. Ребенок ухудшался на глазах. 

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн maki815

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Живу тобой, ты моё счастье!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #52 : 25 Июля 2015, 07:16:49 »
По-моему каждая из нас попав с ребёнком после больницы домой думала что наконец то все закончилось... А не тут то было. Хоть мы и лечились с рождения  и то я считаю время потеряли... Надо больше усилий прилагать. Дай Бог конечно что бы обошлось.

Прости меня сыночек! Я тебя люблю!

Оффлайн Mamalia

• Ветеран
  • Благодарностей: 20
  • Света и Олиюша
    • Мой теремок
    • Instagram: sveta.bogaykova
    • ВКонтакте: https://vk.com/bogaikova
    • Награды
« Ответ #53 : 25 Июля 2015, 07:38:30 »
А мы наоборот, потеряли время у остеопатов. А были у лучших. Не верю я в это теперь.
Рада что у вас произошло чудо! А что вымолили... Тут каждая мама когда пришла беда молилась сутками. Но видимо что случилось, то не изменить. У вас вовремя сработали реаниматологи, им спасибо.
Вторичная микроцефалия, спастический тетрапарез, больше справа, симптоматическая лобная эпи, сочетанный краниостеноз

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #54 : 25 Июля 2015, 08:31:40 »
У нас тоже ребенка спас неонатолог хороший. Он всех моих детей принимал. Но здесь не его смена была. Когда вызвали уже все случилось. Был бы он при родах не было бы таких проблем.  Но. Вывих шоп сделал свое черное дело. Три месяца мозг страдал! Остеопат остановил это, поправив всё! А если кому то не помогает остеопатия, то это не значит что нет пользы от нее. Может в вашем случае ваши проблемы не в компетенции остеопата.

Оффлайн НlTka

« Ответ #55 : 25 Июля 2015, 10:27:30 »
Пока нет.  Если невролог что то заподозрит мы найдём.. Она сейчас в периоде относительного благополучия. Если ДЦП не будет то ваша поддержка мне очень помогла

вот не советую ждать и терять время. пока маленькие за пару месяцев можно найти пути исправлнеия ситуации. не сидите. не ждите. ребенка в руки и бегом по врачам. и не к одному!!! иначе потом будет поздно
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #56 : 25 Июля 2015, 15:52:58 »
@любимаятетя, Добрый день, мы тоже из Иваново,  у нас тут в НИИ МИД им. Городкова есть отделение восстановительного лечения, туда берут иногородних , можно записаться по телефону , мы там реабилитировались с 3 месяцев , можно племяшку там попробовать пореабилитировать тут аля русская Войта ,метамерное обкалывание по Скворцову,  гидрованны, физио, ЛФК, массаж неплохой, в общем лучше перебдеть чем недобдеть или напишите в Ярославской ветке может , что по Ярославлю подскажут.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

• Пользователь
  • **
    • Мой теремок
    • Моя история
    • нет
    • Награды
« Ответ #57 : 25 Июля 2015, 16:32:43 »
Да мы еще хотим туда. Прописка будет ивановская.

Оффлайн Mamalia

• Ветеран
  • Благодарностей: 20
  • Света и Олиюша
    • Мой теремок
    • Instagram: sveta.bogaykova
    • ВКонтакте: https://vk.com/bogaikova
    • Награды
« Ответ #58 : 25 Июля 2015, 21:33:16 »

У нас тоже ребенка спас неонатолог хороший.
Остеопат остановил это, поправив всё! А если кому то не помогает остеопатия, то это не значит что нет пользы от нее.

Может в вашем случае ваши проблемы не в компетенции остеопата.
У нас как-раз неонатолог и сгубил ребенка своей халатностью.
В свое время нашего среднего ребенка правил вертебролог. И я реально увидела результат его работы. С дочкой же колдовал ни один остеопат, все говорили как они хорошо ей все делают и помогают голове и косточкам на место встать. А я дура слушала и верила. И мы все ездили к ним, и в дождь и в снег за 200 км. Пока мы в отчаянии не оказались у мануального терапевта. Он с порога сказал: ребята, давайте делайте КТ. И если у вас не краниостеноз - а я вижу, что это он, то я буду помогать. А иначе я тут бессилен. И точно - у ребенка оказался краниостеноз двух швов. Что там все это время делали остеопаты - и почему ни один не заикнулся, что они ничем помочь уже не могут - вопрос еще тот. Хотя все понятно - деньги правят миром. Так что теперь я верю в вертебрологов и мануальщиков.
Вторичная микроцефалия, спастический тетрапарез, больше справа, симптоматическая лобная эпи, сочетанный краниостеноз

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #59 : 25 Июля 2015, 21:44:40 »
Очень жаль, что ваши остеопаты оказались  нечистоплотными людьми. Везде где завязаны немаленькие деньги есть вероятность на это напороться. Я думаю половина форума состоит из тех, кто пострадал от действий таких "врачей."  Знал бы где упасть, соломку постелил.