Умничка какая!
Богу возможно всё, в отличие от людей!
Я тоже родив и выростив четырех детей поражаюсь тому как воспринимала их развитие как само собой разумеющееся. Это такое чудо! Как Бог мудро устроил организм человека! А вот сломав этот механизм понимаешь, что человек без Бога ни чего не может.
Во вторник пойдем к неврологу. Что умеем на 1 м.2 нед - гулим, улыбаемся, голову вертикально держит не уверенно, на живот хорошо. Вынимаем соску изо рта. Лишь бы и дальше все шло так же...
Цитата: любимаятетя от 09 Августа 2015, 16:52:42Во вторник пойдем к неврологу. Что умеем на 1 м.2 нед - гулим, улыбаемся, голову вертикально держит не уверенно, на живот хорошо. Вынимаем соску изо рта. Лишь бы и дальше все шло так же... Тоже все моя дочь умела это в таком возрасте.Так конечно умничка,нопока все равно не показатель что все благополучно.
А к кому из неврологов идете? В Ярославле или у себя в области?Мы тоже из ЯрославляВаша племяшка умница, но как выше писали, что пока это и правда не показатель, но нужно верить в лучшееУ меня тоже были тяжелые роды и прекрасно понимаю Вашу сестру, лежала там же где и она. Обидно когда долгожданные дети имеют какие либо заболевания((( я 8 лет ждалаВсе будет хорошо, Вы прекрасная тётя!!!
Хорошо что их туда взяли, нас просто выписали и до свидания)))Если там осталась до сих пор Боярская, то это хороший специалист☺
Не знаю, я на тот момент всех нюансов не знала, поэтому не настаивала на наблюдении в ПЦ, нас просто выписали в патологию новорожденных и все ))), это в другую больницуЧитала мельком историю Вашей сестры на другом форуме, тоже переживала т.к. похожие истории у нас думаю что не ошиблась и это она)))Рожала на НПЗ ведь???Раз Боярская там, то вы в надежных руках))) она где то сидит, но я точно форум не знаю. Да рожала в НПЗ.