А если не полноценно живет, то какой это человек?
это ваше право. и стесняться тоже ваше право. :) я вот в подростковом возрасте носа своего стеснялась. потом повзрослела и поняла, как это было глупо. желаю повзрослеть и вам :)
Кому-то сегодня плохо
Сравнить нос с критической физической ущербностью,это как-то не очень правильно.
вот так особо одаренные мамы унизят и пофиг.
невозможно унизить того, кто не хочет быть униженным. это не моё высказывание, это азы психологии. вы себе сами что-то придумали и сами обиделись. ваше право, если вам так больше нравится. )))
а если человек с дцп живёт полной жизнью и качество его жизни не отличается от обычного человека? тогда что? можно сравнивать ? :)
Применяйте свою психологию к себе и своему ребёнку
Нет
если вас не затруднит, поясните свой ответ, пожалуйста.
как тело может быть ущербным? Кто этот ущерб испытывает? Ущерб это при краже имущества или при пожаре. И ущерб деньгами измеряется. А я от своей туши ущерба не чую. Я сижу все время, но все части тела у меня на своих местах и размерами соответствуют возрасту. Так кому я наношу ущерб?
Цитировать как тело может быть ущербным? Кто этот ущерб испытывает? Ущерб это при краже имущества или при пожаре. И ущерб деньгами измеряется. А я от своей туши ущерба не чую. Я сижу все время, но все части тела у меня на своих местах и размерами соответствуют возрасту. Так кому я наношу ущерб?Ущербный - Имеющий изъяны; ненормальный в каком-либо отношении. Можно сказать,что это синоним слова неполноценный. Ты и испытываешь ущерб от того,что у тебя неполноценное тело.
Леша, ты о чем? У меня все части тела на месте. Очень даже все полноценно. Ты чет путаешь...
Ущербный - Имеющий изъяны; ненормальный в каком-либо отношении.