Автор Тема: Взгляд на нынешнюю и будущую жизнь  (Прочитано 90076 раз)

Оффлайн Рудольф

Re: Взгляд на нынешнюю и будущую жизнь
« Ответ #90 : 20 Августа 2015, 20:31:47 »
Не вижу смысла в моделях-ДЦПшниках. Они профнепригодны и мы все это знаем. Мы ж не покупаем сырой хлеб у неумелых пекарей? Зачем идти в модели? Только ради пиара? А не лучше стать, например, писателем, переводчиком, кондитером, дизайнером, но чтобы без особого акцента на своей инве?

Полностью согласен.  Одно дело говорить о своем увлечении,тогда увлечение может быть любым, хоть танцы,хоть модельные фотографии,хоть  прыжки на батуте. Но когда речь идет о профессии, то это совсем другое.  Инвалидность и  профессиональный модельный бизнес вещи НЕ совместимые.  Также как и инвалидность и полноценный спорт или танцы. Нужно это признать.  Можно говорить сколько угодно, но это факт.  Вот я например для себя могу хоть чем заняться, например бодибилдингом, но я прекрасно осознаю,что это не станет моей профессией, я не смогу тягаться со здоровыми. 

Если уж выбирать профессию, то лучше ту, где не будет затронута тема инвалидности и где можно полностью раскрыть свои качества.  Модельный бизнес это явно не то, куда стоит идти инвалиду.  Посмотрят на фотки пару раз, воспримут как шутку и всё.   

Да и вообще, извините уж конечно, но модельный бизнес призван показывать красоту, а не перекорёженные тела.  Я понимаю,что на все найдутся любители, но лично меня такие фотографии не радуют.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #91 : 20 Августа 2015, 20:39:36 »
лично меня такие фотографии не радуют.
это комплексы.Вот была я молодой красивой, стремилась к совершенству.Сейчас стала старее, смотрю уже проще и то, что мне казалось ужасным в 20 лет, сейчас вижу это по-другому.У нас фильмы режиссеры снимают одинаковые, бедная красивая девушка терпит трудности, потом встречает богатого принца и живет счастливо.И никакой фантазии.Певицы все на одно лицо, почти не отличаются.Вообще реальную жизнь и людей стараются не показывать.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Рудольф

« Ответ #92 : 20 Августа 2015, 20:41:08 »
Просто понимайте, если я смотрю на фотографии моделей,то я хочу там увидеть именно моделей. А противных внешне людей и в обычной жизни хватает.  :bad:
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #93 : 20 Августа 2015, 20:48:29 »
я хочу там увидеть именно моделей

это ваши проблемы
не смотрите
большинство моделей некрасивы, их единственный плюс костлявое тело и длинные ноги, а это не красота, это стандарт времени
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #94 : 20 Августа 2015, 20:50:50 »
Ну так я и не смотрю на моделей инвалидов))  Также как и инваспорт не смотрю.

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #95 : 20 Августа 2015, 20:53:17 »
Просто понимайте, если я смотрю на фотографии моделей,то я хочу там увидеть именно моделей. А противных внешне людей и в обычной жизни хватает.  :bad:
   так переверните страницу и смотрите что нравится, а что не нравится не смотрите и все.Та девушка не заменяет собой всех моделей она одна из многих.

Ну не душевную травму она наносит своим видом!

У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

Оффлайн Княгиня Мышкина

« Ответ #96 : 20 Августа 2015, 20:54:36 »
Я не горжусь своим состоянием
это ваше право. и стесняться тоже ваше право. :) я вот в подростковом возрасте носа своего стеснялась. потом повзрослела и поняла, как это было глупо. желаю повзрослеть и вам :)

А вам, мама ребёнка-инвалида, должно быть стыдно такими фразами разбрасываться.
какими? вы о чём? о том, что вы не можете порадоваться за девушку?

должно быть стыдно
не, мне не стыдно.

Но иногда люди несут свое заболевание как флаг.
не надо флагов. но и комплексовать тоже не надо. если человек живёт полноценно - то он для меня обычный человек. даже если он на коляске.
Люди иногда бояться просто подойти и помочь.
это другой вопрос. помощью же можно и оскорбить, да? тут главное - уважение друг к другу и отсутствие гордыни как с одной, так и с другой стороны.
но жить счастливо с тем что есть это уже победа.
спасибо. вы очень лаконично выразили мою мысль.

о, это нормально. на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные. для меня и другие, нормальные модели - страшненькие. и анжелина джоли тоже страхолюдина. но ведь многим нравится.
Оля. сын Ванечка 13 лет. 28 недель 980г. двойная гемиплегия 3 ст., ПВЛ, ПИВК, судорожный синдром, ЧАЗН, 5 GMFCS

Оффлайн Рудольф

« Ответ #97 : 20 Августа 2015, 20:57:15 »
Ну не душевную травму она наносит своим видом!

Как знать, нужно опросить всех тех кто посмотрел,может кому-то и нанесла.   999

Мне вот инваспортсмены травму наносят, особенно хоккеисты на тележках (ну или как првильно назвать не знаю).  awe

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #98 : 20 Августа 2015, 20:58:01 »
если человек живёт полноценно - то он для меня обычный человек. даже если он на коляске.
А если не полноценно живет, то какой это человек?

Оффлайн Рудольф

« Ответ #99 : 20 Августа 2015, 20:59:02 »
А если не полноценно живет, то какой это человек?

Если не полноценно живет,то не полноценный, и пусть проваливает.  ;D

Здесь на форуме рады только DJям и моделям, обычных инвалидов и их проблемы воспринимают в штыки))

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #100 : 20 Августа 2015, 21:03:19 »
Как знать, нужно опросить всех тех кто посмотрел,может кому-то и нанесла.   Мне вот инваспортсмены травму наносят, особенно хоккеисты на тележках (ну или как првильно назвать не знаю). 
Не нравится-не смотри.А я не могу смотреть и читать про болезни тяжелые, сразу переключаюсь или долго думаю потом, переживаю.Я тут говорю не о "некрасивости" а когда все болит и помочь нельзя.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #101 : 20 Августа 2015, 21:04:57 »
Не нравится-не смотри.

Я не смотрю, но я такой человек сострадательный,у меня душа болит за тех кто смотрит.

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #102 : 20 Августа 2015, 21:06:10 »
Если не полноценно живет,то не полноценный, и пусть проваливает. 
Вот и меня удивило.Не все инвалиды могут жить полноценно.

Не нравится-не смотри.

Я не смотрю, но я такой человек сострадательный,у меня душа болит за тех кто смотрит.
ллл

Оффлайн оксашуляАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 71
  • Мы с Таечкой
    • Награды
« Ответ #103 : 20 Августа 2015, 21:06:35 »
Здесь на форуме рады только DJям и моделям, обычных инвалидов и их проблемы воспринимают в штыки))
Да ладно!))) Вы сегодня прям в миноре. Нормально тут всех воспринимают: и совет дадут, и мозги вправят.

Оффлайн оксашуляАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 71
  • Мы с Таечкой
    • Награды
« Ответ #104 : 20 Августа 2015, 21:07:42 »

И настроение поднимут)))))))))))))))))))