Раз уж о фильмах речь пошла... У нас есть Женский клуб, во внедачное время женщины разных возрастов собираются в каком-то бюджетном месте, возраст (от 15 до 70..) и положение абсолютно разные, пьём чай и говорим обо всём. Раз в две недели по 3-4 часа. Это такой женский релакс)) Можно вынести какой-то вопрос или ситуацию на обсуждение, очень помогает. Делимся книгами, фильмами. Я многим обязана в жизни коллективной мудрости этих женщин.Вот как-то заговорили о роли женщины в воспитании, семье, отношении к родителям и детям.Получилась такая трилогия фильмов (именно в таком порядке лучше смотреть):"Женщина для всех", "Огни притона", "Рассекая волны".
А я вот не очень люблю читать и смотреть такое, в своей жизни хватает негатива,так еще и читать про подобное. bdso
Цитата: Рудольф от 18 Сентября 2015, 23:51:59А я вот не очень люблю читать и смотреть такое, в своей жизни хватает негатива,так еще и читать про подобное. bdsoЯ бы не сказала, что у постоянно сидящего дома масса негатива. Многое мы надумываем и культивируем. Но вот тоже чтиво и фильмы про инвалидов не люблю. Позитива они не приносят.
Незнала куда написать решила сюда.Простите меня , можете удалить.Посмотрела очень хороший фильм про отца который для своих очень особых детей свернул горы, причём это реальная история положенная в основу фильма Крайние меры (2010) - https://my-hit.org/film/6860/
Простите,хочу написать как мы сейчас живем с нашей особенной девочкой.О фильмах,я вобще специально ничего не смотрю такого,я сразу плачу,поэтому это точно не мое.Когда показывают по телеку передачи про деток-инвалидов,муж вобще все переключает и говорит ,что не хочет видеть моих слез и переживаний.Муж очень любит нашу дочку,но весь основной уход лежит ,конечно,на мне.Мне,если честно,не трудно за ней ухаживать,ходить на занятия,гулять и т.д.В гости я хожу всегда с дочкой и никто ,никогда не посмеет при мне сказать что либо плохое. Все люди,которые раньше относились к нам с недоверием ,с негативом по поводу наших улучшений,прогнозов,по поводу как мы кушаем,как ведем себя,сейчас совершенно другого мнения о нас и нашей дочери.Раньше они говорили,что муж не протянет с нами долго,потому что ни один мужчина не может вынести жизнь с детем-инвалидом,но наш папа ,прошел через все пути ада,он и не верил в нас,он хотел ,чтобы мы исцелились,он не мог понять как это его женщина уделяет полностью себя особенной дочери,не понимал как можно так весело гулять с дочкой и общаться не смотря на взгляды незнакомых людей,наш папа прошел через неодобрение своих родных,которые говорили,оставь их,будешь помогать им,а у тебя будут другие здоровые дети,ты будешь счастливым отцом,а Света(я)выкарабкается как нибудь.И многое ,что можно рассказать.Но наш папа не стал слушать всех,хотя в одно время было очень тяжело,если не сказать невыносимо,и сейчас мы все живем оч хорошо.Ни один человек сейчас не может сказать,даже заикнуться,что у вас ненормальная дочь.В нашей жизни все перевернулось и поменялось в другую сторону,мы стали лучше понимать жизнь и ценить ее.Но,конечно,временами оч накатывает,т.к. жизнь вопреки забирает оч много душевных и психологических сил.Но если с тобой рядом человек, как говорится,и в горе и в радости,тогда жизнь не кажется такой уж какашкой. Самое главное ,чтобы рядом с тобой был действительно твой человек.
Но если с тобой рядом человек, как говорится,и в горе и в радости,тогда жизнь не кажется такой уж какашкой. Самое главное ,чтобы рядом с тобой был действительно твой человек.