Автор Тема: Взгляд на нынешнюю и будущую жизнь  (Прочитано 96712 раз)

Онлайн ФЕЯ

Re: Взгляд на нынешнюю и будущую жизнь
« Ответ #315 : 20 Сентября 2015, 12:09:35 »
@Гааб Светлана, это замечательно, что с вами рядом оказался такой мужчина, муж.  Отец моего ребенка сбежал, но нашелся другой, который не побоялся взять на себя всю ответственность за моего ребенка. И мы с ним уже счастливы 8 лет. А моему ангелочку будет скоро 13 уже.  И её неполноценность абсолютно нам не мешает вести насыщенную интересную жизнь, путешествовать, отдыхать с друзьями. Я не раз себя ловила на мысли, что я сейчас в разы счастливее, чем до рождения Вари. Потому что очень важно, когда рядом любимый и любящий мужчина.

Оффлайн SWWS

« Ответ #316 : 20 Сентября 2015, 12:35:43 »
@ФЕЯ,  Хочу выразить вам восхищение и сказать спасибо за создание такого замечательного сайта. У меня такой вопрос вы ведети очень насыщенную жизнь : путешествия, отдых, поездки.... А Варю всегда берёти с собой? Или у вас есть няня?
Я так понимаю, что у многих мамочек сильно тяжелых деток проблема в том, что они даже на улицу лишний раз не могут выйти, к сожалению. Т.к оставить ребенка не с кем, няню нанять денег нет, а родственников-помощников след простыл.....

Оффлайн maria081271

« Ответ #317 : 20 Сентября 2015, 12:50:38 »
@ФЕЯ, Вика рада за тебя!Очень!Но не всем такое счастье даётся, нас одиноких мам с маленькими и большими детьми инвалидами тоже не мало.И что нам делать?Ни отцы детей, ни другая родня знать не хочет наших ангелочков .
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Онлайн ФЕЯ

« Ответ #318 : 20 Сентября 2015, 13:04:13 »
@SWWS, спасибо.  Варя, в основном, всегда с нами.  Путешествуем мы только с ней. Взяли в кредит на 5 лет микроавтобус, сделали в нем маленький домик)))  Ей там очень комфортно. Она может и лежать, и сидеть. Ездим только на машине.  Она у меня очень тяжелый ребенок, с приступами, но нас это никогда не останавливало.  У меня всегда с собой большая аптечка и жизненный опыт). 
На месте уже позволяем себе оторваться по полной в основном ночью,  когда она засыпает. У нас каждый отдых - это большая дружная  компания (кстати, такие же родители , как и мы) , это танцы, это приготовление всяких вкусностей, приколы и т.д.   Будет интересно, можете посмотреть видео с нашего отдыха
https://youtube.com/watch?v=-hvDdpO49Hw#
https://youtube.com/watch?v=DJzgnLFC9pc#

У меня конечно есть старшая дочка, которая дома помогает мне сидеть с Варей. Но в сутки это максимум 2-3 часа, т.к. она учится.  А иногда и этого не получается.  В основном с Варей только мы с мужем.

Оффлайн SWWS

« Ответ #319 : 20 Сентября 2015, 13:13:32 »
@ФЕЯ,  Супер! Я смотрела, но не могла понять, как с тяжелыми детьми можно куда то ехать...... Молодцы, слов нет!!!!!!!

Онлайн ФЕЯ

« Ответ #320 : 20 Сентября 2015, 13:13:50 »
@ФЕЯ, Вика рада за тебя!Очень!Но не всем такое счастье даётся, нас одиноких мам с маленькими и большими детьми инвалидами тоже не мало.И что нам делать?Ни отцы детей, ни другая родня знать не хочет наших ангелочков .
@maria081271,  Маш, если бы мне 8 лет назад сказали, что скоро ты встретишь мужчину  и твоя жизнь повернется  на 180 градусов - я бы не поверила.  Тогда, когда Варе было 4 года, я была сломленная, вымотанная, беспомощная, опустившая руки. Жизнь моя была закончена. Я по инерции тянула на себе двоих детей, как могла, бегала везде с коляской и не видела никакой радости в жизни.
Никогда нельзя отчаиваться! Нужно всегда верить, что ваше счастье ждет вас впереди и просить Бога об этом. Я очень просила и он меня услышал.

Оффлайн оксашуляАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 71
  • Мы с Таечкой
    • Награды
« Ответ #321 : 20 Сентября 2015, 13:29:31 »
@ФЕЯ, вот это позитив!!!!!!!!!!!!!! какие вы все молодцы! Оба ролика смотрела и не переставала улыбаться). С такими родителями и друзьями Варе никакие болезни не страшны - справитесь всем миром.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 55
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #322 : 20 Сентября 2015, 14:38:41 »
Я тоже хочу микроавтобус... ааа...

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 242
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #323 : 20 Сентября 2015, 15:48:34 »
да, это классная тема, у нас хонда трехрядная и средняя дверь, где Антоха сидит - она слайдинг (ездиет, причем я могу еще не доходя до машины с брелка ее открыть, это удобно, когда Антоху несу на руках), на ней мы тоже много ездим, на отдых часов по 18!

Онлайн ФЕЯ

« Ответ #324 : 20 Сентября 2015, 18:30:03 »
главное хотеть  и идти к своей цели.  Я, например, никогда не думала, что смогу водить машину, потому что паникерша еще та, особенно на дороге. Но я всегда мечтала об этом.  А потом в один прекрасный день решила - пора свою мечту воплощать в жизнь! А сейчас я просто не могу представить свою жизнь без руля.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #325 : 20 Сентября 2015, 19:35:14 »
Фото автобуса-домика в студию!

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Онлайн ФЕЯ

« Ответ #326 : 21 Сентября 2015, 01:55:07 »
да самый простяцкий - Хундай аш 1. Мы сами внутри всё переоборудовали

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 242
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #327 : 21 Сентября 2015, 03:02:41 »
да самый простяцкий - Хундай аш 1. Мы сами внутри всё переоборудовали
@ФЕЯ, Вика, мы хотим фото внутри)

Онлайн ФЕЯ

« Ответ #328 : 21 Сентября 2015, 03:04:32 »
постараюсь сделать))

Оффлайн Klodilla

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #329 : 23 Сентября 2015, 13:34:25 »
Мое мнение - дети не должны портить себе жизнь из-за выбора родителей. Если бы узнала о патологии во время беременности, не раздумывая пошла на прерывание. Да здоровых детей жалко, они всегда в лучшем случае на втором месте. И я бы не хотела, что бы моя дочь отказалась от нормальной жизни и посвятила себя уходу за братом. Я и так ей много не до даю.