А попадёшь к хорошей гадалке
Цитата: katrin от 02 Октября 2015, 18:43:53А попадёшь к хорошей гадалкеА каково душе такой гадалке? Но ведь это дар божий, а то, что от него то не грех.
Цитата: Ариара от 02 Октября 2015, 19:28:24Цитата: katrin от 02 Октября 2015, 18:43:53А попадёшь к хорошей гадалкеА каково душе такой гадалке? Но ведь это дар божий, а то, что от него то не грех.Да плохо душе такой гадалки, если не бросит своё ремесло и не покается. Дар Божий? А отчего вы считаете что Божий? Церковь вполне определённо говорит, что совсем не Божий. Бывшие гадалки тоже говорят всем, что не Божий, а данный с совсем противоположной злой стороны. Хотя это вобще не в эту тему пошло. Доказывать ничего на тему от кого этот дар, не буду.
Цитата: katrin от 02 Октября 2015, 19:47:03Цитата: Ариара от 02 Октября 2015, 19:28:24Цитата: katrin от 02 Октября 2015, 18:43:53А попадёшь к хорошей гадалкеА каково душе такой гадалке? Но ведь это дар божий, а то, что от него то не грех.Да плохо душе такой гадалки, если не бросит своё ремесло и не покается. Дар Божий? А отчего вы считаете что Божий? Церковь вполне определённо говорит, что совсем не Божий. Бывшие гадалки тоже говорят всем, что не Божий, а данный с совсем противоположной злой стороны. Хотя это вобще не в эту тему пошло. Доказывать ничего на тему от кого этот дар, не буду. В церкви обычные люди с обычными мыслишками. Церковь вообще везде где не надо свой нос сует. Церковь - это первая посредническая организация между Богом и человеком. Мне не нужна церковь, что бы искренне о чем-то попросить Бога. И он без церкви меня вполне может услышать. И в чем и зачем гадалке каяться? Если она шарлатанка, то да... Обирает людей, отупевших от горя. Это очевидный грех. А если она что-то чувствует\видит? Мы ж созданы по образу и подобию Бога. Очевидно, что кому-то из нас и способности чуть покруче остальных даются. И конечно, тут, если ты реально чем-то владеешь, то и платить нужно. Вы, Катя, как можете лечите детей, отдавая им физические силы. А тут душевные силы отдаются. И в энерговампиризм я не просто верю, я знаю о его существовании. Я вынуждена часто общаться с людьми, после которых у меня совершенно нет сил даже глазами хлопать.
@katrin, даааааааа, насыщенная жизнь у тебя была куда только не залезла. даже представить страшно какими делами занималась((((((((((((понимаю, почему в православие нырнула, спасения ищешь и грехи отмаливаешь
Можно молиться в церкви,можно вне церкви, результата все равно нет, пусть каждый молиться так как ему удобно
Как же батюшки к которым ездят в монастыри и церкви и которые исцеляют??
А как же прозорливые батюшки в церкви? Как же батюшки к которым ездят в монастыри и церкви и которые исцеляют??Куда отнести слова батюшки в нашей церкви, когда я привела дочку на причастие. Он посмотрел и сказал: "еще внуков дождешься, не переживай."Это же то же пророчестве и предсказание будущего.