Кать, а какие румяна ты ищешь? Уверяю тебя во всех этих магазинах одно и тоже с одного склада! Просто Летуаль мне стал напоминать Арбат Престиж! Ощущение, что скоро накроется!
У меня подруга работает на марке Chanel в " Иль де боте" , говорит , покупай где угодно, только не в " Летуаль" . А мне вот в своей деревне " Летуаль" очень удобно. Первые плоды " Фомы не верующей " сейчас вкушаю. Купила тушь " Dior " , вся оплевалась . Вообще по качеству рядом не стояла с той , что пользуясь . Хотя , я именно от диоровской туши без ума . Пробовала разные варианты и уже как года три Диору не изменяю .Вот теперь и туши нет и денег жалко
Мы вот вчера заехали в Летуаль посмотреть что нибудь в подарок мужчинам на 23 февраля . Я уже как то привыкла не озадачиваться. Пришел, набор купил. Быстро , удобно, в хозяйстве всегда пригодится . Вообще голяк !!!!! Выбора нет! Краем глаза глянула линию " сублемаж" от Chanel ( она самая дорогая по уходу за кожей , но очень хорошая ) Нет ни чего, т . е золотые коробочки отсутствуют вовсе , как буд то у Chanel их и в природе нет. Я наивная хотела сэкономить , акция же 40% скидка на все !!!!! Все , да ни чего.......
HelenD, По поводу цен этой косметики не знаю, но у меня знакомая (она не из богатых) пользуется французской декоративной косметикой La Roche-Posay у нее очень чувствительная и аллергенная кожа!