Автор Тема: Косметика (советы, отзывы)  (Прочитано 73344 раз)

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Re: Косметика (советы, отзывы)
« Ответ #210 : 19 Февраля 2015, 17:53:52 »

Кать, а какие румяна ты ищешь? Уверяю тебя во всех этих магазинах одно и тоже с одного склада! Просто Летуаль мне стал напоминать Арбат Престиж! Ощущение, что скоро накроется!

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #211 : 19 Февраля 2015, 18:10:30 »
Катя Радова,  Отличный выбор у меня точно такие же только оттенок 58 Fresque очень хорошо ложаться!  dcvf  Пробовала румяна шариками, честно не поняла их вообще! Покупала в Рив Гоше
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2015, 18:24:03 от Nastenishmos »
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Krylatiy Shans

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!!!!
    • Награды
« Ответ #212 : 20 Февраля 2015, 00:58:53 »
У меня подруга работает на марке Chanel в " Иль де боте" , говорит , покупай где угодно, только не в " Летуаль" .
А мне вот в своей  деревне " Летуаль" очень удобно. Первые плоды " Фомы не верующей " сейчас вкушаю.
Купила тушь " Dior " , вся оплевалась .  :bad:
Вообще по качеству рядом не стояла с той , что пользуясь . Хотя , я именно от диоровской туши без ума . Пробовала разные варианты и уже как года три Диору не изменяю .
Вот теперь и туши нет и денег жалко ммм
Существует три грандиозных закона счастья в жизни — 1) надо что-то делать, 2) надо кого-то любить, 3) надо на что-то надеяться. Джозеф Эддисон

Оффлайн Krylatiy Shans

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #213 : 20 Февраля 2015, 01:06:01 »
А румяна , если это запеченные, одобряю hjg
У меня , даже не знаю сколько им лет , еще в Испании покупала до рождения сына . Просто улетные. И ложатся офигительно и ни чего им не случается . И жара и холод, и ребенок несколько раз на пол ронял. Не крошатся и не бьются . Chanel конечно рулит)))))))
Существует три грандиозных закона счастья в жизни — 1) надо что-то делать, 2) надо кого-то любить, 3) надо на что-то надеяться. Джозеф Эддисон

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #214 : 20 Февраля 2015, 07:37:35 »
У меня подруга работает на марке Chanel в " Иль де боте" , говорит , покупай где угодно, только не в " Летуаль" .
А мне вот в своей  деревне " Летуаль" очень удобно. Первые плоды " Фомы не верующей " сейчас вкушаю.
Купила тушь " Dior " , вся оплевалась .  :bad:
Вообще по качеству рядом не стояла с той , что пользуясь . Хотя , я именно от диоровской туши без ума . Пробовала разные варианты и уже как года три Диору не изменяю .
Вот теперь и туши нет и денег жалко ммм
вот и я слышала,что в Летуль много подделок tre

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #215 : 20 Февраля 2015, 10:04:13 »
Девочки у меня девочка работает так сказать на складе и говорит, что у них заказывают иль де боте, рив гоше и летуаль, может конечно в летуаль кто-то делает подмену?! ккк
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #216 : 20 Февраля 2015, 10:39:41 »
Хотя, я вот сейчас посидела и перебрала всю свою косметичку и вспомнила, что практически всю декоративную косметику покупала либо в Иль-де-Боте или Рив Гош, а в Летуале больше покупала крема и туалетную воду! ghj
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Krylatiy Shans

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #217 : 20 Февраля 2015, 11:21:20 »
Мы вот вчера заехали в Летуаль посмотреть что нибудь в подарок мужчинам на 23 февраля . Я уже как то привыкла не озадачиваться. Пришел, набор купил. Быстро , удобно, в хозяйстве всегда пригодится . Вообще голяк !!!!! Выбора нет!
Краем глаза глянула линию " сублемаж" от Chanel  ( она самая дорогая по уходу за кожей , но очень хорошая ) Нет ни чего, т . е золотые коробочки отсутствуют вовсе , как буд то у Chanel их и в природе нет.
Я наивная хотела сэкономить , акция же 40% скидка на все !!!!! Все , да ни чего.......

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #218 : 20 Февраля 2015, 13:05:29 »
Мы вот вчера заехали в Летуаль посмотреть что нибудь в подарок мужчинам на 23 февраля . Я уже как то привыкла не озадачиваться. Пришел, набор купил. Быстро , удобно, в хозяйстве всегда пригодится . Вообще голяк !!!!! Выбора нет!
Краем глаза глянула линию " сублемаж" от Chanel  ( она самая дорогая по уходу за кожей , но очень хорошая ) Нет ни чего, т . е золотые коробочки отсутствуют вовсе , как буд то у Chanel их и в природе нет.
Я наивная хотела сэкономить , акция же 40% скидка на все !!!!! Все , да ни чего.......
та же ерунда и у нас.....пусто!

Оффлайн HelenD

« Ответ #219 : 04 Марта 2015, 21:22:03 »
Пользовалась корейской косметикой, очень нравиться. Но теперь заказывать очень дорого курс доллара высокий и посылки выходят в два раза дороже.
Нужна хорошая косметика, жду советы. Кто какой пользуется? На люксовую, не потяну.
У меня проблемная кожа (аллергия вылезает всегда на лице).

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #220 : 04 Марта 2015, 22:15:29 »
HelenD, По поводу цен этой косметики не знаю, но у меня знакомая (она не из богатых) пользуется  французской декоративной косметикой La Roche-Posay у нее очень чувствительная и аллергенная кожа!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн HelenD

« Ответ #221 : 04 Марта 2015, 22:22:18 »
Я ей пользовалась, как раз перед корейской. Вот думала про неё. ;D

Оффлайн Алиса10

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #222 : 06 Марта 2015, 14:11:00 »
А кто каким антиперспирантом, дезиком пользуется? :uhm:

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #223 : 06 Марта 2015, 14:18:29 »
HelenD, По поводу цен этой косметики не знаю, но у меня знакомая (она не из богатых) пользуется  французской декоративной косметикой La Roche-Posay у нее очень чувствительная и аллергенная кожа!
Не понравилась вообще!
Обожаю Шисейдо! Самая лучшая, на мой взгляд!!!!

Оффлайн HelenD

« Ответ #224 : 06 Марта 2015, 15:44:52 »
Кать, Шисейдо в три раза дороже. Я пока не готова на неё. И потом в Ля рош позе есть линия для аллергиков как я.