Вообще конечно тяжелая задача вылечить сложное заболевание типа абструкции и т.д. Для меня поднять иммунитет, т.е повысить защитные функции организма вообще из области фантастики. Что только не делала и не давала. Даже закалять пробовала пока с Утенковым ныряли, кстати не болела, а как только в Москву вернулись, сразу бронхиты. Ликопид тоже пили и в последний день приёма повторно заболели еще сильнее...Так что сложная задача подбирать препарат...
По пантовым ваннам ,я сама из Горного Алтая, у многих наших знакомых есть свои маральники...и каждый год в июне во время резки рогов ванны...ДЕТЯМ НЕЛЬЗЯ!!!! А уж тем более нашим-категорически!!!
Может и концентрация уменьшена...но опять же ,только для здоровых детей.Первое,что панты дают это заряд энергии...а в нашем случае это как раз стимуляция ЦНС.
Цитата: МамаАнюты от 24 Апреля 2012, 19:49:37Вообще конечно тяжелая задача вылечить сложное заболевание типа абструкции и т.д. Для меня поднять иммунитет, т.е повысить защитные функции организма вообще из области фантастики. Что только не делала и не давала. Даже закалять пробовала пока с Утенковым ныряли, кстати не болела, а как только в Москву вернулись, сразу бронхиты. Ликопид тоже пили и в последний день приёма повторно заболели еще сильнее...Так что сложная задача подбирать препарат...Катюш,у нас как сказала сегодня педиатр сидит инфекция какая-то невосполит.характера,которая вызывает обилие макроты,сегодня я звонила в Институт Габричевского,завтра будем сдавать посев макроты и на некотор.инфекции дыхат.путей...очень надеюсь,что это поможет!!!!Педиатр считает,что мы пролечили,но недостаточно,советует фаги попробовать....