хочу рассказать о нашем приобритении ,душ алексеева-ребенку нравится,если перед сном то потом хорошо спит,чувствуется, что после массажа он расслабляется,я тоже пользуюсь, от болей в спине и пояснице мне хорошо помогает теперь только им и спасаюсь.после душа вообще как заново родился.сейчас хочу сделать курс массажа 10 дней без перерывов посмотреть какой результат у ребетенка будет,потом отпишусь.
А с какого возраста можно делать скипидарные и йодобромные ванны?
А какой у вас фирмы коврик? Как выбирали? Спасибо!
Цитата: дынька от 26 Июля 2012, 10:56:42хочу рассказать о нашем приобритении ,душ алексеева-ребенку нравится,если перед сном то потом хорошо спит,чувствуется, что после массажа он расслабляется,я тоже пользуюсь, от болей в спине и пояснице мне хорошо помогает теперь только им и спасаюсь.после душа вообще как заново родился.сейчас хочу сделать курс массажа 10 дней без перерывов посмотреть какой результат у ребетенка будет,потом отпишусь.скажите, я так пояла вы делаете массаж душем для расслабления мышц???? а если наоборот?? у нас гипотония сильная... хотя в ногах тонус нормальный даже чуть повышен. нам подойдет такая штука??да.. и у ребенка эпи( наверное противопоказания?делали массаж тут недавно обычный ручной- вроде хорошо перенес- и эффект небольшой заметили... вот задумалась на счет душа..
Девочки, кто с ковриками гидромассажными давно имеет дело! Какие впечатления? Комментарии? Собрались приобрести, сомнения - эпи и шум от компрессора. Что скажете? стоит рискнуть?