Автор Тема: Зрение  (Прочитано 419299 раз)

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Василий - 18 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Зрение
« Ответ #1065 : 27 Августа 2015, 14:49:47 »
И конечно необходим витаминный комплекс, лекарственные препараты, ноотропы.   
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
« Ответ #1066 : 27 Августа 2015, 17:52:26 »
@Svetohek, спасибо большое за ответ. Жаль только, что девочка очень активная - танцы 4 раза в неделю и музыкалка - скрипка. Неужели все бросить?(((((
Видимо, перетрудилась...

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1067 : 27 Августа 2015, 19:09:54 »
Девочки, привет. Подскажите, пожалуйста, программы для планшета, которые помогают формированию связи глаз-рука? То есть где ребенок трогает, вылетают звездочки, салюты всякие, все со звуковыми эффектами, яркие.

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • мама Аня, дочка Светочка, всегда на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1068 : 27 Августа 2015, 20:36:25 »
@Svetohek, спасибо большое за ответ. Жаль только, что девочка очень активная - танцы 4 раза в неделю и музыкалка - скрипка. Неужели все бросить?(((((
Видимо, перетрудилась...
Не брасать, а пытаться соблюдать режим, хорошо если родители на начальном этапе помогут, и очень хорошо будет если допустим на выходные семья будить выбираться на природу - по дальше от гаджетов, Переутомление негативно сказывается на весь организм, а всд ещё и изнутри его гложет

Решаю проблемы по мере их поступления.

Хочу всё знать.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1069 : 27 Августа 2015, 21:18:40 »
Девочки, привет. Подскажите, пожалуйста, программы для планшета, которые помогают формированию связи глаз-рука? То есть где ребенок трогает, вылетают звездочки, салюты всякие, все со звуковыми эффектами, яркие.
могу по айпаду сказать, пороюсь, я уже половину удалила, т.к переросли, но я могу порыться и поискать. у айпада свои игры. если у тебя не айпад, то наверно смысла нет.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1070 : 27 Августа 2015, 21:21:45 »
@МамаАнюты, у меня просто планшет... (((( Ыыыыы!!!! Я у Павлы видела игры, названия записала, а где скачать - не найду, только для айфонов и айпада. Мы-то с колхозу... ллл

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1071 : 27 Августа 2015, 21:30:36 »
@МамаАнюты, у меня просто планшет... (((( Ыыыыы!!!! Я у Павлы видела игры, названия записала, а где скачать - не найду, только для айфонов и айпада. Мы-то с колхозу... ллл
почему с колхоза)))) у меня, например, айпад очень старый, номер 2, а телефон вообще кнопочный, так что я тоже частично колхоз))) а по сути что планшет, что айпад по сути одно и то же. просто у айпада всё своё и как это синхронизировать и переделать для простого планшета не знаю.
может кто-то подскажет игры с планшета...

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1072 : 27 Августа 2015, 21:33:59 »
@МамаАнюты, может...))) Я вообще смутно представляю себе эти современные айфоны, айпады, смартфоны, айподы вроде еще есть... У мня есть телефон и ноубтук! ллл Ну вот еще планшет дали попользоваться ради этих программ.

Оффлайн Ksu-Ksu

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • мама Ксюша и дочка Сашенька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1073 : 27 Августа 2015, 21:45:03 »
У Павлы программа EDA Play.  https://itunes.apple.com/us/app/eda-play/id633272369?mt=8
Ее кто-нибудь себе скачивал? А то ее в русском апсторе вроде нет.... А то айпад подумываю взять в первую очередь из-за этой програмки, обидно будет если ее нельзя скачать

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1074 : 27 Августа 2015, 21:54:13 »
У Павлы программа EDA Play.  https://itunes.apple.com/us/app/eda-play/id633272369?mt=8
Ее кто-нибудь себе скачивал? А то ее в русском апсторе вроде нет.... А то айпад подумываю взять в первую очередь из-за этой програмки, обидно будет если ее нельзя скачать
из того что павла давала, в плеймаркет нашла несколько аналогов, нам пока хватает, но сынуля переодически их удаляет и приходится искать заново

Хочу всё знать.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1075 : 27 Августа 2015, 21:55:45 »
@Svetohek, Ань, не поделишься аналогами? Я посмотрела ЕДА-ПЛЕЙ, не такое... Там какие-то звездочки вылетали.

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1076 : 27 Августа 2015, 22:11:04 »
@Svetohek, Ань, не поделишься аналогами? Я посмотрела ЕДА-ПЛЕЙ, не такое... Там какие-то звездочки вылетали.
как до планшета сыненого доберусь, напишу, если всё не по стирал, но помню нашла по божью коровку. она контрастная но не очень интересная, может если кому постарше, а вот вылетающих звёзд так и не нашла((( но как поняла можно покопаться по заданным параметрам там часто новое появляется, там к стати нарывалась на карточки домана, но их тоже выбирать надо, в одном приложении нормальные, в другом корявые какие-то, а третье вообще не по доману,

Хочу всё знать.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1077 : 27 Августа 2015, 22:13:59 »
@Ksu-Ksu у меня есть эта программа, но я искала не напрямую через апстор, я редко ищу что-то напрямую. Я открываю яндекс, т.е интернет, и ищу через него или по ссылкам через интернет. У вас есть ссылка на эту программу. Вы купите айпад, зайдете в интернет на форум ДА в этот раздел, например, и кликните на свою ссылку, и откроется айтюнс с этой программой на английском, потом кликните на купить и всё, пароль спросит, попросит  сто пятьдесят раз подтвердить действие и в итоге загрузится. Стоит кстати на сегодня 279р. Надеюсь, понятно рассказала.
« Последнее редактирование: 27 Августа 2015, 23:57:39 от МамаАнюты »

Оффлайн musendra

« Ответ #1078 : 27 Августа 2015, 23:20:46 »
Девочки, это то, что давала Павла для айпада, и частично я сама нашла кое-что

Посмотрите в поисковике описание всех этих приблуд, может найдете для андроида что-то похожее. Мне больше всего нравятся Погремушка (там, где солнышко нарисовано. В него надо пальцем попадать и оно начинает быстрее двигаться
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Максюшка

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Тифлопедагог,олигофренопедагог, тьютер мама Ирина
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1079 : 28 Августа 2015, 07:56:12 »
@CogitoErgoSum,

Может такое вам пригодиться   
https://youtube.com/watch?v=IL4nArNhU-0&feature=youtu.be#
Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.