@SuperMum, направление в НИИ не дали))) очень хотят дать, чтобы ответственность за нас не нести и не назначать стимуляцию и чэс, но не могут дать. Записали к заведующей офтальм.отделения нашего амб. центра. Сказали, может она что-то придумает.
Цитата: МамаАнюты от 22 Сентября 2015, 22:53:41@SuperMum, направление в НИИ не дали))) очень хотят дать, чтобы ответственность за нас не нести и не назначать стимуляцию и чэс, но не могут дать. Записали к заведующей офтальм.отделения нашего амб. центра. Сказали, может она что-то придумает.Ай, жалко, что не дали направление (((Может заведующая что-нибудь придумает. А так знаю, что многие делают в Морозовской и Тушинской стимуляцию, но специалисты там другие. Эти больницы городского уровня и проблем с направлением быть не должно.
Цитата: SuperMum от 23 Сентября 2015, 06:57:43Цитата: МамаАнюты от 22 Сентября 2015, 22:53:41@SuperMum, направление в НИИ не дали))) очень хотят дать, чтобы ответственность за нас не нести и не назначать стимуляцию и чэс, но не могут дать. Записали к заведующей офтальм.отделения нашего амб. центра. Сказали, может она что-то придумает.Ай, жалко, что не дали направление (((Может заведующая что-нибудь придумает. А так знаю, что многие делают в Морозовской и Тушинской стимуляцию, но специалисты там другие. Эти больницы городского уровня и проблем с направлением быть не должно. да, туда дадут, но мне именно стимуляция не нужна, у меня все аппараты дома, мы сами с усами так сказать. Мне нужна консультация, т.к она дорогая, это 1500-2000р в НИИ, а если Частная детская, то еще дороже, +ЗВП...
@SuperMum, а почему платно??? У нас по ОМС вообще лечат? А если в департамент позвонить и узнать? а лучше написать?Гемгольц или Филатовка вам не подходят?
@SuperMum, у них на сайте висит перечень документов для записи по ОМС и номер телефона заведующей и старшего регистратуры,если вдруг возникли проблемы с записью.
@Максюшка, Ирин, привет!Как ты всё просто расписала про надомное)) Вот мы сейчас как раз переводимся на надомную форму. Думаешь это так легко и просто?! Не хватает у них спецов реально на это. Как говорится гладко было на бумаге.... и кстати кого вам учителя дали? можно в личку.
говорят есть миопия небольшая, хотела спросить у вас-как вообще нистагм компенсировать? и может ли он пройти или хотя бы быть минимальным без операций?