Павлина в Планету удачи собирается в ноябре, мы тоже записались. Примерно раз в полгода-год стараемся попасть к ней для диагностики и коррекции домашних упражнений.
@Grita, я в сотый раз прорекламирую Павлину Примусову, зрительного терапевта. Сходите к ней на консультацию, если будет возможность. Она в ноябре в Москве будет. Вы не пожалеете.
Здравствуйте. Может кто что посоветует. У ребенка постоянно в течение года воспаляются глаза, то халязион, то конъюктивит. Капли, уколы кетаролом делали.
@Максюшка, краснеют, гноятя, веки опухаают.
Цитата: nomeat от 15 Сентября 2016, 21:23:00@Максюшка, краснеют, гноятя, веки опухаают.@nomeat, тут бы конечно выяснить причину, потому что снятие воспаления гормонами и антибиотиками причину не уберет и потом может стать только хуже, вполне может потом вылезти где-нибудь во рту или на половых органах ( на слизистых, короче). Да и в гормональную сферу опасно лезть, я вот до сих пор не могу расквитаться за то, что гормоны с детства употребляла для "лечения" аллергии. Уже 4 год лечусь, видимо еще 4 минимум потребуется. Может поискать какой-то анализ (мазок н-р) на возможных возбудителей? Как вариант, можно еще попробовать Скрипца пригласить домой, может согласится, т.к. ребенок тяжелый, пусть хотя бы подскажет, какие анализы делать, потому что их куча, на всё денег не напасешься
@Grita, около часа.