В эту темку скопирую отзыв: 13 ноября второй раз получили консультацию зрительного терапевта Павлы. Сказать что нам понравилось, ничего не сказать. Очень много полезных советов. Светящийся стол мы купили еще в прошлый раз, Павла рассказала как правильно рисовать и что именно рисовать, чтобы глазки напрягались.Игры в планшете нашли сразу на месте, в прошлый раз я фоткала иконки, а потом дома ничего не могла найти. Сейчас с этим все ок, нашли!И самое главное - ответила на все мои вопросы по очкам и по зрению. Потому что имея на руках все обследования из Солцево, вопросов у меня была куча. Там никто ничего не объясняет, делают исследования, выписывают очки и пока-пока. Сейчас я хоть понимаю все про наши глаза, как их лечить и т.д.
Цитата: Ekaterina and Anna B. от 15 Ноября 2016, 14:20:38В эту темку скопирую отзыв: 13 ноября второй раз получили консультацию зрительного терапевта Павлы. Сказать что нам понравилось, ничего не сказать. Очень много полезных советов. Светящийся стол мы купили еще в прошлый раз, Павла рассказала как правильно рисовать и что именно рисовать, чтобы глазки напрягались.Игры в планшете нашли сразу на месте, в прошлый раз я фоткала иконки, а потом дома ничего не могла найти. Сейчас с этим все ок, нашли!И самое главное - ответила на все мои вопросы по очкам и по зрению. Потому что имея на руках все обследования из Солцево, вопросов у меня была куча. Там никто ничего не объясняет, делают исследования, выписывают очки и пока-пока. Сейчас я хоть понимаю все про наши глаза, как их лечить и т.д.А планшет у вас на андроид или ios?
@МамаАнюты, Вы вроде несколько месяцев назад выкладывали информацию, что курьера с оправами можно на дом заказать?
Мы заказывали в мультиоптике-8 на селезневской, 34. По совету приятельницы. Остались очень довольны. Стоимость высокая, но не за счет оправы, а за счет дорогих линз (у нас фотохром немецкие).Оправа фишер, Павла похвалила форму оправы за большую площадь линзы. Но с носа спадает. На переносице лучше держится модель АВС, но там только 3 вида оправы - нам или маленькие или большие. Нам не подошли.
@Ianank, Цитата: Ianank от 15 Ноября 2016, 14:54:16@МамаАнюты, Вы вроде несколько месяцев назад выкладывали информацию, что курьера с оправами можно на дом заказать? я давала ссылку и информацию про оптику у Глеба. Кому актуально и полезно, те, уверена, оставили себе в ссылках или закладках эту инфу.
А есть оправы кроме фишер для малышей? Нужны ли очки только на резинке? Нам Павла посоветовала очки только для определенных занятий - как- то дорого получается на несколько часов в день?
Цитата: Ianank от 15 Ноября 2016, 21:27:44А есть оправы кроме фишер для малышей? Нужны ли очки только на резинке? Нам Павла посоветовала очки только для определенных занятий - как- то дорого получается на несколько часов в день?Получается, ребенку нужны очки при выполнении чего то на близком расстоянии, а на прогулке они, как я понимаю, только искажать зрение будут? или плюсовые очки не влияют на дальнее зрение?
Цитата: Ekaterina and Anna B. от 15 Ноября 2016, 15:26:07Мы заказывали в мультиоптике-8 на селезневской, 34. По совету приятельницы. Остались очень довольны. Стоимость высокая, но не за счет оправы, а за счет дорогих линз (у нас фотохром немецкие).Оправа фишер, Павла похвалила форму оправы за большую площадь линзы. Но с носа спадает. На переносице лучше держится модель АВС, но там только 3 вида оправы - нам или маленькие или большие. Нам не подошли.Как раз ищу в еbay оправу, если не затруднит, можете ссылку на очки скинуть, как выглядят или называются..
Цитата: Нева от 15 Ноября 2016, 20:43:29Цитата: Ekaterina and Anna B. от 15 Ноября 2016, 15:26:07Мы заказывали в мультиоптике-8 на селезневской, 34. По совету приятельницы. Остались очень довольны. Стоимость высокая, но не за счет оправы, а за счет дорогих линз (у нас фотохром немецкие).Оправа фишер, Павла похвалила форму оправы за большую площадь линзы. Но с носа спадает. На переносице лучше держится модель АВС, но там только 3 вида оправы - нам или маленькие или большие. Нам не подошли.Как раз ищу в еbay оправу, если не затруднит, можете ссылку на очки скинуть, как выглядят или называются..нет ссылки. на сайте очень мало представлено. Но вообще вам надо поехать в магазин с ребенком, все перемерить, а потом уже в инете заказывать. там куча нюансов.