Подскажите, есть вариант попасть к Мосину на бесплатную консультацию через направление из поликлиники? Или каким другим способом?Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Цитата: Grita от 09 Декабря 2016, 01:13:51Подскажите, есть вариант попасть к Мосину на бесплатную консультацию через направление из поликлиники? Или каким другим способом?Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk2 года назад такая возможность была. Я для этого сначала брала направление в Минздраве, потом звонила в регистратуру и записывалась на бесплатный прием. Там кажется запись в определенный день на месяц вперед. Но как сейчас, даже не знаю
Выкладываю наши упражнения на зрение, надеюсь, не зря перепечатывала и кому-нибудь пригодится) ЗРЕНИЕ (декабрь 2016)I. Занятия с фотографиями:1) Фотографии сопоставлять с игрушками, предметами, едой, людьми. То есть показываем объемный предмет и параллельно фотографию; свое лицо + фотографию. Постепенно учить делать выбор по фотографиям, например «Что ты хочешь скушать?» - и несколько фото для выбора. Хорошо наклеить фотографию на лист, а сверху написать, что это.
@Samantha, нам сказали печатать обязательно!
@МамаАнюты, спасибо, дорогая! Оооочень ценный пост!!! Только я думала, что фотохром 100 % защита от солнца.Осталось на лето ещё найти солнечные! Надо качественные, чтобы с боков тоже не проникало солнце.