Автор Тема: Зрение  (Прочитано 416006 раз)

Оффлайн Юлешна

Re: Зрение
« Ответ #315 : 24 Марта 2015, 10:07:36 »
А нам в Уфе делают оба глаза сразу и через полгода. Еще в течение этих 6 мес., капаем водный аллоплант.

Оффлайн Максюшка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Тифлопедагог,олигофренопедагог, тьютер мама Ирина
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #316 : 24 Марта 2015, 21:32:22 »
А нам в Уфе делают оба глаза сразу и через полгода. Еще в течение этих 6 мес., капаем водный аллоплант.

Подскажите пожалуйста : а водный аллоплант - это что - назальный или что то другое? Как вы их капаете?
Нам в Питере пока не предлагали делать аллоплант каждые пол года. Правда мы там были давно....
Спасибо вам за информацию. ттт
Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.

Оффлайн Юлешна

« Ответ #317 : 25 Марта 2015, 09:28:47 »
Водный аллоплант, да назальный, есть Оптикус, для глазок и есть Нервус, для неврологии. Мы капаем то и другое, месяц один, месяц другой и так пол года до следующей подсадки аллопланта. Продается у них  в больнице, последний раз цена была около 5 тыс. на курс пол года.

Оффлайн musendra

« Ответ #318 : 25 Марта 2015, 11:19:36 »
Юлешна, а без подсадки аллопланта есть смысл капать водный аллоплант?
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Юлешна

« Ответ #319 : 25 Марта 2015, 11:27:16 »
Не могу сказать. Посмотрите в теме "Нетрадиционные методы лечения, метод Аллопалнт, Мулдашева" , на последней стр. я выкладывала аннотацию к аллопланту, там расписано про него.

Оффлайн Юлешна

« Ответ #320 : 25 Марта 2015, 11:32:56 »
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=26658.225
Если ссылка откроется, но спутала, там про метод обкалывания Аурой написано. Поищу дома про водный аллоплант, завтра попробую выложить. Может кому пригодится.

Оффлайн наталлья

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #321 : 25 Марта 2015, 11:37:00 »
Девочки, вот может глупый вопрос задам, а от косоглазия что нибудь есть??
У дитя зрение +1, чазна нет, но косит, попеременно, оклюдеры срывает через минуту и ревет если одеваю, никакие развлекушки не помогают, семакс капали по 1/3 раза в день 2 недели, потом перерыв и снова 2 недели. Толку не увидела, может мало капала по времени, не знаю . Может другие капельки попробовать ?

Оффлайн Максюшка

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Тифлопедагог,олигофренопедагог, тьютер мама Ирина
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #322 : 25 Марта 2015, 18:00:11 »
Водный аллоплант, да назальный, есть Оптикус, для глазок и есть Нервус, для неврологии. Мы капаем то и другое, месяц один, месяц другой и так пол года до следующей подсадки аллопланта. Продается у них  в больнице, последний раз цена была около 5 тыс. на курс пол года.

А как вы капаете, по сколько капель в день?  на месяц сколько уходит флаконов для глаз и по неврологии? и можно сделать фото этих капель - знакомая скоро поедет - обещала зайти в больницу и купить. его сколько капать надо - курс какой?
заранее спасибо.
Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #323 : 26 Марта 2015, 00:27:56 »
А есть детки с ЧАЗН ,у которых на глазном дне артерии нормальные,НЕ сужены?

Оффлайн SuperMum

« Ответ #324 : 27 Марта 2015, 14:15:27 »
Девочки,  gfds подскажите, пожалуйста, не могу найти информацию.  Достали капли гомеопатические нервус оптикус, какая там схема применения? Курсами или постоянно?

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн Катенька-Сорока

« Ответ #325 : 27 Марта 2015, 14:22:14 »
Их капают курсом. Большой упаковке (в которой 30 ампул) хватает на курс. Потом перерыв минимум 2 месяца.
Капать надо по 1 капле в каждый глаз 3 раза в день.

Оффлайн SuperMum

« Ответ #326 : 27 Марта 2015, 16:03:49 »
Катя, спасибо! Значит, одну ампулу открываем с утра, используем в течение дня и выбрасываем вечером?  То есть одна ампула на три раза?

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн Катенька-Сорока

« Ответ #327 : 27 Марта 2015, 16:38:29 »
Нет, одной ампулы обычно хватает на пару дней, а то и на три дня, если экономно капать.
То есть, открываете, капаете ампулу пока не закончится, потом выбрасываете. Хранить открытую ампулу без холодильника.

Оффлайн НlTka

« Ответ #328 : 27 Марта 2015, 18:17:02 »
Девчат, а кто нить дайте координаты Мосина, если можно его тлф, или как к нему записаться на прием?
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн SuperMum

« Ответ #329 : 27 Марта 2015, 18:20:36 »
Катя, спасибо!  Значит упаковки может и на два курса хватить, это хорошо )))