Операция на косоглазие - врач говорит что она очень простая
Сегодня разговаривала с заведующей коррекционным детским садом. Она сказала, что вышло постановление (номер не записала), что теперь запрещено в детских садах оказывать мед.помощь. Т.е. группы по зрению, где занимались с детьми на аппаратах будут закрыты и из них сделают обычные группы.
Операция на косоглазие - врач говорит что она очень простая, и решать где делат нам. меня волнует - достаточно ли для этой операции суток? т.е. "сегодня" утром ложимся, операция в обед, на след день домой.
Девочки, здраствуйте. Подскажите пожалуйста кто может оперировался или знает...Мы хотим прооперироваться у Скрипца П.П. на косоглазие - угол косоглазия 20 градусов. Сами мы не из Москвы. Платно. ВАрианта, где он оперирует три. Не знаем куда лучше к нему пойти. В НИКИ институт педиатроиина талдомской - там очередь , в клинику "Управления делами прпезидента" - там не дешево или в частной клинике MedSweec - смущает, что книника то частная . Как прохождит операция? Достаточно ли дня для всего, а потом домой? Очень боимся, да и денег много нет.Может кто делал? Спасибо.
Цитата: anjutka7 от 06 Мая 2015, 13:13:35Девочки, здраствуйте. Подскажите пожалуйста кто может оперировался или знает...Мы хотим прооперироваться у Скрипца П.П. на косоглазие - угол косоглазия 20 градусов. Сами мы не из Москвы. Платно. ВАрианта, где он оперирует три. Не знаем куда лучше к нему пойти. В НИКИ институт педиатроиина талдомской - там очередь , в клинику "Управления делами прпезидента" - там не дешево или в частной клинике MedSweec - смущает, что книника то частная . Как прохождит операция? Достаточно ли дня для всего, а потом домой? Очень боимся, да и денег много нет.Может кто делал? Спасибо.а к Мулдашеву обращались? по квотам делают операции. и центр офтальмологии всероссийский
Блин...., любая операция, это операция.
Цитата: Rover от 08 Мая 2015, 19:29:20Блин...., любая операция, это операция. Это я понимаю. Но косящий глаз (в нашем случае) это не просто косметический дефект. Из-за того что глаз косит, мозг его фактически "выключает" и смотрит одним глазом. И один этот "косящий" глаз у нас очень и очень плохо видит
Блин...., любая операция, это операция. В истории много случаев, когда простая царапина или другая мелочь приносила кучу геморроев (отец Маяковского, Турчинский и т.д.). А тут глаза... Всегда стоит перебзд-ть, чем недобзд.... У моих у обоих сходящееся косоглазие. Я для себя решил, пусть вырастут, лет этак до 16, а там посмотрим... Может будет такой секси шарм, что ничего и не потребуется.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@Rover, а какие исследования показывают, как видят и насколько видят Ваши дети?