Добрый день! Подскажите, препарат Nervus opticus в германии в обычных аптеках продают или в каких то гомеопатических? И если есть у кого то сайт где можно заказать это лекарство в германии с доставкой в германии, скажите плиз
Цитата: DSG от 09 Мая 2015, 09:35:02Добрый день! Подскажите, препарат Nervus opticus в германии в обычных аптеках продают или в каких то гомеопатических? И если есть у кого то сайт где можно заказать это лекарство в германии с доставкой в германии, скажите плиз мы зашли в первую попавшуюся аптеку, сначала в Гармише, затем в Мюнхене - везде было (и капли, и ампулы).Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас, в Казани, о детских спортивных очках даже не слышали
А что лучше брать ампулы или капли? Я понимаю и то и то в глаза можно капать?
Добрый вечер! С праздником всех! У меня самой было косоглазие, оперировалась,когда училась во 2 курсе. До этого были куча комплексов, дразнили и в садике, и в школе, такая обида была на родителей, что не обращали на это внимание.У меня есть маленькая просьба к москвичам, может кто-нибудь знает, где можно найти/заказать спортивные очки для плавания, куда можно вставлять линзы, плюс 6 или 8? У дочки 5 лет ЧАЗН, без очков глаза бегают и очень плохо видит, носит очки плюс 8. Ходим в бассейн, ей тяжело без очков, почти не видит ни тренера, ни краев дорожки. Занятия в бассейне очень нужны. У нас, в Казани, о детских спортивных очках даже не слышали, в интернет-магазинах боюсь покупать, нужно мерить. Если за ними ехать в Москву, чтобы уже заранее знать, куда именно. Может случайно кто-то видел такие очки. Спасибо![/quoteНа Селезневской ОПТИКА №8http://www.optika-8.ru/ - это их сайт.http://sport.optika-8.ru/ochki-dlya-plavaniya - здесь информация про очки которые вас интересуют. http://sport.optika-8.ru/ochki-dlya-plavaniya/Demetz-MASTER - эти плюсовые и регулируются, на долго хватит.Доверяю этой оптике, заказываю здесь очки - более 15 очков уже сделали нам - и все отлично.Работают без выходных.Могу позвонить и узнать - цена, и сроки изготовления (если на заказ). Мне кажется очки для плавания можно без примерки - надо знать диоптрии и окружность головы.
Цитата: DSG от 09 Мая 2015, 17:49:47А что лучше брать ампулы или капли? Я понимаю и то и то в глаза можно капать? для усиленного эффекта лучше капать в глаза капли и колоть в/м ампулы. Но ампулы есть разной концентрации, даже есть микс, где в одной упаковке все разные (d6, d8, d10). Для правильной дозы стоит поговорить с офтальмологом. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Цитата: DSG от 09 Мая 2015, 17:49:47А что лучше брать ампулы или капли? Я понимаю и то и то в глаза можно капать? для усиленного эффекта лучше капать в глаза капли и колоть в/м ампулы. Но ампулы есть разной концентрации, даже есть микс, где в одной упаковке все разные (d6, d8, d10). Для правильной дозы стоит поговорить с офтальмологом.
Цитата: Rover от 09 Мая 2015, 22:04:45Цитата: DSG от 09 Мая 2015, 17:49:47и каким образом офтальмолог сможет определить нужное разведение? :blink: они понятия не имеют, по какому принципу действует данный препарат значить нужно искать офтальмолога с опытом назначения этого препарата. Одно и то же лекарство как лечит, так и убивает, все зависит от дозы, назначений и противопоказаний. Попробуйте перевести инструкцию. Пусть кто то из знакомых (или сами) получит консультацию у "заграничного" врача (ссылается на профилактическое действие).Лекарство не сертифицировано, значить и назначать его наши врачи не имеют права. Мы с рождения давали Д-Фтор, врачи пожимали плечами - не сертифицировано, не рекомендуем. А сейчас говорят, что если бы не эти витамины, то под конвулексом у Мишки уже давно зубы пропали.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Цитата: DSG от 09 Мая 2015, 17:49:47и каким образом офтальмолог сможет определить нужное разведение? :blink: они понятия не имеют, по какому принципу действует данный препарат
Цитата: Rover от 09 Мая 2015, 22:04:45Цитата: DSG от 09 Мая 2015, 17:49:47А что лучше брать ампулы или капли? Я понимаю и то и то в глаза можно капать? для усиленного эффекта лучше капать в глаза капли и колоть в/м ампулы. Но ампулы есть разной концентрации, даже есть микс, где в одной упаковке все разные (d6, d8, d10). Для правильной дозы стоит поговорить с офтальмологом. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkнаша сказала-капайте обязательно..но вы же понимаете, что в карточке я вам это назначение написать не могу)кстати, сфотографировала упаковку..значит впервые видит.. хотя врач отличная для нашего небольшого городка.. многим спасла зрение...Спасибо. Но как я понимаю традиционные офтальмологи этот препарат редко назначают
Цитата: НlTka от 08 Мая 2015, 14:40:20Цитата: anjutka7 от 06 Мая 2015, 13:13:35Девочки, здраствуйте. Подскажите пожалуйста кто может оперировался или знает...Мы хотим прооперироваться у Скрипца П.П. на косоглазие - угол косоглазия 20 градусов. Сами мы не из Москвы. Платно. ВАрианта, где он оперирует три. Не знаем куда лучше к нему пойти. В НИКИ институт педиатроиина талдомской - там очередь , в клинику "Управления делами прпезидента" - там не дешево или в частной клинике MedSweec - смущает, что книника то частная . Как прохождит операция? Достаточно ли дня для всего, а потом домой? Очень боимся, да и денег много нет.Может кто делал? Спасибо.а к Мулдашеву обращались? по квотам делают операции. и центр офтальмологии всероссийскийПростите, что в разговор влезаю. А вы там делали операцию по косоглазию? Если да, то у какого врача.Кстати могу ошибаться, но квоты в этом году убрали, по крайней мере на операции с аллоплантом.
Цитата: anjutka7 от 06 Мая 2015, 13:13:35Девочки, здраствуйте. Подскажите пожалуйста кто может оперировался или знает...Мы хотим прооперироваться у Скрипца П.П. на косоглазие - угол косоглазия 20 градусов. Сами мы не из Москвы. Платно. ВАрианта, где он оперирует три. Не знаем куда лучше к нему пойти. В НИКИ институт педиатроиина талдомской - там очередь , в клинику "Управления делами прпезидента" - там не дешево или в частной клинике MedSweec - смущает, что книника то частная . Как прохождит операция? Достаточно ли дня для всего, а потом домой? Очень боимся, да и денег много нет.Может кто делал? Спасибо.а к Мулдашеву обращались? по квотам делают операции. и центр офтальмологии всероссийский
Девочки, здраствуйте. Подскажите пожалуйста кто может оперировался или знает...Мы хотим прооперироваться у Скрипца П.П. на косоглазие - угол косоглазия 20 градусов. Сами мы не из Москвы. Платно. ВАрианта, где он оперирует три. Не знаем куда лучше к нему пойти. В НИКИ институт педиатроиина талдомской - там очередь , в клинику "Управления делами прпезидента" - там не дешево или в частной клинике MedSweec - смущает, что книника то частная . Как прохождит операция? Достаточно ли дня для всего, а потом домой? Очень боимся, да и денег много нет.Может кто делал? Спасибо.
@Rover, а какие исследования показывают, как видят и насколько видят Ваши дети? У нас колобома ЗН на левом глазе и содружественное косоглазие (но сейчас намного меньше, я бы сказала вообще нет). А раньше он хотя бы следил за игрушками, фиксировал ненадолго взгляд. А после судорог - взгляд в пустоту, ориентируется на звук. И я не знаю, какие исследования надо провести, чтобы понять, видит ли он вообще, а если видит, насколько... Мне сейчас говорят, что мозг забит приступами, они и не дают видеть.Я не отрицаю, но и время идет.... В поликлинике смотрят только визуально, по-другому не умеют, а куда нас послать - не знают....