Автор Тема: Зрение  (Прочитано 417135 раз)

Оффлайн Rover

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 150
  • г. Долгопрудный
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: roverbs
    • ВКонтакте: http://vk.com/id261605126
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008506875737
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/353119575
    • BabyBlog
    • Награды
Re: Зрение
« Ответ #585 : 12 Мая 2015, 17:49:05 »

НПЦ Солнцево, Тушинская, НИИ Педиатрии далеко друг от друга расположены?
Тушинская не далеко от НИИ (на машине 20 мин, через МКАД), а Солнцево другой конец Москвы. Но все центры расположены в 10 мин от МКАДа.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • мама Аня, дочка Светочка, всегда на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #586 : 12 Мая 2015, 22:56:12 »

НПЦ Солнцево, Тушинская, НИИ Педиатрии далеко друг от друга расположены?
Тушинская не далеко от НИИ (на машине 20 мин, через МКАД), а Солнцево другой конец Москвы. Но все центры расположены в 10 мин от МКАДа.

и здесь начинается самое интересное! МКАД может стоять, а может и ехать. здесь только на удачу! А ещё на удачу, чтоб врачи приняли во время и не пришлось возле кабинетов время терять. Удачи!

Решаю проблемы по мере их поступления.

Хочу всё знать.

Оффлайн AOS

« Ответ #587 : 12 Мая 2015, 23:10:28 »
@Rover, @Svetohek, спасибо, надеюсь всё пройдём что запланировали.

Оффлайн cherkasnya

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #588 : 13 Мая 2015, 17:25:29 »
Здравствуйте! Ложимся 11 июня в офтальмологическое отделение к Мосин у.  Подскажите,  пожалуйста,  кто там лежал? Какие условия? Аппараты делают в выходные дни? Как долго лежать, нам аппаратное лечение, Мосин сказал, что от 8 дней? В общем, буду рада любой информации, т.к. в этой больнице мы еще не лежали.

Оффлайн Мама Лизы

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Московская обл.
    • Награды
« Ответ #589 : 14 Мая 2015, 09:30:40 »
Мы лежали у Мосина. В выходные делают все процедуры. Аппаратное лечение обычно длится 8 дней. Условия средние, как в обычной детской больнице. С ребенком на одной кровати. Есть платные палаты. Мы пролежали 3 дня в обычной палате, потом освободилась платная и мы уже лежали там.

Оффлайн cherkasnya

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #590 : 14 Мая 2015, 09:35:57 »
Мы лежали у Мосина. В выходные делают все процедуры. Аппаратное лечение обычно длится 8 дней. Условия средние, как в обычной детской больнице. С ребенком на одной кровати. Есть платные палаты. Мы пролежали 3 дня в обычной палате, потом освободилась платная и мы уже лежали там.
Спасибо большое! А сколько стоит платная палата?

Оффлайн SuperMum

« Ответ #591 : 17 Мая 2015, 21:55:55 »
Всем доброй ночи!  Подскажите, где в Москве можно купить детскую оправу от fisher price, чтобы была с резиночкой?  Интернет-магазины не подходят, так как хотелось бы оправу примерить.

Всегда покупаем в Оптика № 8 на Селезневской.
Огромный выбор оправ fisher price и много других, так же линзы разных производителей -  от простых до самых сложных, от стекло до пластика. Своя мастерская - мастер при покупке выходит к вам в зал и делает все регулировки душек, где делать центровку линз и многое другое. Очень советую - мы всегда довольны. Цены разные.

@Максюшка, спасибо за рекомендации! 

Мы доехали таки до Селезневской.  Долго выбирали оправу, так как мы очень большие оказались для детских очков, атравматичные были все малы, но в конце концов нашли компромиссный вариант.  Консультант грамотный оказался. Нам предложили на выбор два типа линз, мы выбрали.  Мастер очень быстро выполнил заказ, не пришлось ждать.  Только мастер к нам все таки не вышел, центровку линз или регулировку дужек не делали, просто отдали очки.  Мы первый раз, может нам не надо было, я так и не поняла  ккк

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #592 : 18 Мая 2015, 01:03:45 »
@SuperMum, на будущее, вдруг еще нужно будет помощь с очками. Если резиночка нужна такая, то мы брали тут
http://www.kidsoptika.ru/index.php?show_aux_page=37
в магазине на 800 летия в районе петровско-разумовской.

Оффлайн Zyli

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #593 : 18 Мая 2015, 01:41:14 »
 hgr
Скажите пожалуйста! Спрашиваю у тех, кто собирается летом ехать в Москву к зрительному терапевту. Вы отправляли первую часть стоимости занятий? И может кто знает почему за занятия необходимо заплатить заранее, а не после них?
Мы записались к зрительному терапевту я только вчера увидела письмо о том что надо заплатить до 15 мая и до 14 июня.Хотя я думала что оплачу после приема..Не знаю приму ли они теперь оплату..

Оффлайн SuperMum

« Ответ #594 : 18 Мая 2015, 08:29:34 »
@SuperMum, на будущее, вдруг еще нужно будет помощь с очками. Если резиночка нужна такая, то мы брали тут
@МамаАнюты, спасибо за ссылку!  Нам, к сожалению, эта модель оказалась мала  ewew

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн Максюшка

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Тифлопедагог,олигофренопедагог, тьютер мама Ирина
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #595 : 18 Мая 2015, 10:11:59 »
Всем доброй ночи!  Подскажите, где в Москве можно купить детскую оправу от fisher price, чтобы была с резиночкой?  Интернет-магазины не подходят, так как хотелось бы оправу примерить.

Всегда покупаем в Оптика № 8 на Селезневской.
Огромный выбор оправ fisher price и много других, так же линзы разных производителей -  от простых до самых сложных, от стекло до пластика. Своя мастерская - мастер при покупке выходит к вам в зал и делает все регулировки душек, где делать центровку линз и многое другое. Очень советую - мы всегда довольны. Цены разные.

@Максюшка, спасибо за рекомендации! 

Мы доехали таки до Селезневской.  Долго выбирали оправу, так как мы очень большие оказались для детских очков, атравматичные были все малы, но в конце концов нашли компромиссный вариант.  Консультант грамотный оказался. Нам предложили на выбор два типа линз, мы выбрали.  Мастер очень быстро выполнил заказ, не пришлось ждать.  Только мастер к нам все таки не вышел, центровку линз или регулировку дужек не делали, просто отдали очки.  Мы первый раз, может нам не надо было, я так и не поняла  ккк

Очень рада что съездили и купили. Там на самом деле опытные консультанты, огромный выбор, своя мастерская.
Мастера вызывает консультант - если к вам не пригласили - значит центровка вам не нужна.
Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.

Оффлайн Ksu-Ksu

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • мама Ксюша и дочка Сашенька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #596 : 18 Мая 2015, 11:02:08 »
@Максюшка, а в течении какого времени там изготавливают очки?

Оффлайн зеленка

• Присматривающийся
  • *
  • мама трех сыночков
    • Награды
« Ответ #597 : 18 Мая 2015, 12:03:57 »
@Максюшка, а в течении какого времени там изготавливают очки?
Вам ПП выписал очки ?
ЕЩЕ верю :-)

Оффлайн Ksu-Ksu

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • мама Ксюша и дочка Сашенька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #598 : 18 Мая 2015, 15:55:09 »
Вам ПП выписал очки ?
Да, ПП, но они для коррекции нашего астигматизма, который у нас помимо ГЗН, а не самой гипоплазии. Вот на выходных заказали очки в Галерее оптики, на этой неделе заберем и будем пробовать носить.
У меня к вам тоже вопрос. У вас ведь для светостимуляции АСИР? Какие вы на нем настройки вставили?
« Последнее редактирование: 18 Мая 2015, 17:37:14 от Ksu-Ksu »

Оффлайн ЛизАнна

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #599 : 18 Мая 2015, 15:59:17 »
 gfds
Подскажите, пожалуйста, чем ЭФИ отличается от процедуры зрительные потенциалы?  мы в январе делали вызванные потенциалы, нам наш эпилептолог назначила сейчас эфи. Приехали к Хаценко, он говорит а зачем еще раз делать одну и туже процедуру так часто. Наш доктор в отпуске, спросить не у кого.