Secale/Retina comp. Globuli WALA. Не спрашивайте про них подробностей, я их не знаю Пьем неделю, эффект понятно пока неясен, купили сами. В общем, как обезьяна с гранатой. Поэтому и хочется доктора хорошего, который наблюдал уже пациентов на таких препаратах. Это горошки гомеопатическому, надеюсь хоть не вредные
Если ребёнок постоянно падает на лицо, как моя, то это не вариант. Да и фингалы ого-го после этих падений на очки. Не факт, конечно, что с Фишером будет лучше.
Цитата: romasa от 12 Марта 2015, 21:57:45Secale/Retina comp. Globuli WALA. Не спрашивайте про них подробностей, я их не знаю Пьем неделю, эффект понятно пока неясен, купили сами. В общем, как обезьяна с гранатой. Поэтому и хочется доктора хорошего, который наблюдал уже пациентов на таких препаратах. Это горошки гомеопатическому, надеюсь хоть не вредные А Вы по какой схеме пьете эти горошинки? Есть результат?Мы тоже купили, так что теперь тоже "как обезьяна с гранатой"
Цитата: зеленка от 18 Мая 2015, 12:03:57Вам ПП выписал очки ?Да, ПП, но они для коррекции нашего астигматизма, который у нас помимо ГЗН, а не самой гипоплазии. Вот на выходных заказали очки в Галерее оптики, на этой неделе заберем и будем пробовать носить. У меня к вам тоже вопрос. У вас ведь для светостимуляции АСИР? Какие вы на нем настройки вставили?
Вам ПП выписал очки ?
Цитата: Катенька-Сорока от 18 Мая 2015, 17:34:50Цитата: romasa от 12 Марта 2015, 21:57:45Secale/Retina comp. Globuli WALA. Не спрашивайте про них подробностей, я их не знаю Пьем неделю, эффект понятно пока неясен, купили сами. В общем, как обезьяна с гранатой. Поэтому и хочется доктора хорошего, который наблюдал уже пациентов на таких препаратах. Это горошки гомеопатическому, надеюсь хоть не вредные А Вы по какой схеме пьете эти горошинки? Есть результат?Мы тоже купили, так что теперь тоже "как обезьяна с гранатой" А где купили? Они в России наверно не продаются? Хочу "как обезьяна с гранатой" тоже )))
Цитата: Катенька-Сорока от 18 Мая 2015, 17:34:50Цитата: romasa от 12 Марта 2015, 21:57:45Secale/Retina comp. Globuli WALA. Не спрашивайте про них подробностей, я их не знаю Пьем неделю, эффект понятно пока неясен, купили сами. В общем, как обезьяна с гранатой. Поэтому и хочется доктора хорошего, который наблюдал уже пациентов на таких препаратах. Это горошки гомеопатическому, надеюсь хоть не вредные А Вы по какой схеме пьете эти горошинки? Есть результат?Мы тоже купили, так что теперь тоже "как обезьяна с гранатой" Мы пили с полугода до года, раз в 2 недели. Трудно сказать про эффект, в Гельмгольца сказали в 5 мес, что будем слепые, мы видим в очках 1 строку.
Девочки, что же мне делать, какие очки выбрать фишер или авс, Сидоренко про авс сказал что они мягкие гнуться, а фишеры тугие и сломаться якобы могут поэтому быстрее.И ещё: где в Москве покупаете фишер??? их надо с ребёнком заказывать и оправу и линзы или можно по инету купить по рецепту???Девочки, только не оставьте без ответа, мы пока в Москве, а то завтра уедем а у нас таких очков не купишь как я думаю
Цитата: RealUnreal от 18 Мая 2015, 19:51:09Цитата: Катенька-Сорока от 18 Мая 2015, 17:34:50Цитата: romasa от 12 Марта 2015, 21:57:45Secale/Retina comp. Globuli WALA. Не спрашивайте про них подробностей, я их не знаю Пьем неделю, эффект понятно пока неясен, купили сами. В общем, как обезьяна с гранатой. Поэтому и хочется доктора хорошего, который наблюдал уже пациентов на таких препаратах. Это горошки гомеопатическому, надеюсь хоть не вредные А Вы по какой схеме пьете эти горошинки? Есть результат?Мы тоже купили, так что теперь тоже "как обезьяна с гранатой" А где купили? Они в России наверно не продаются? Хочу "как обезьяна с гранатой" тоже ))) купила в Гамбурге :) Вот и я захотела, купила, а теперь осталось понять, как пользоваться :)