Автор Тема: Зрение  (Прочитано 417146 раз)

Оффлайн AOS

Re: Зрение
« Ответ #600 : 18 Мая 2015, 17:17:23 »
Сегодня были у Сидоренко, он нам назначил очки фишер прайс или авс, сказал что авс лучше, кто где такие покупал в Москве.

Надо срочно заказать, мы ещё завтра будем здесь.

Девочки кто покупал такие очки отзовитесь :lost:

Оффлайн Катенька-Сорока

« Ответ #601 : 18 Мая 2015, 17:34:50 »
Secale/Retina comp. Globuli WALA. Не спрашивайте про них подробностей, я их не знаю  byte Пьем неделю, эффект понятно пока неясен, купили сами. В общем, как обезьяна с гранатой. Поэтому и хочется доктора хорошего, который наблюдал уже пациентов на таких препаратах. Это горошки гомеопатическому, надеюсь хоть не вредные  :ah:
А Вы по какой схеме пьете эти горошинки? Есть результат?
Мы тоже купили, так что теперь тоже "как обезьяна с гранатой"  ppp ppp ppp

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #602 : 18 Мая 2015, 18:09:13 »

Мы брали очки тут abclook.ru
Но мы позавчера заказали Фишер в Оптике #8, т.к.уже трое abc сломали меньше, чем за год. И линзы какие-то дорогущие на этом сайте.
Очки abc мне нравились, в принципе, но они хрупкие в месте, где крепится дужка. Если ребёнок постоянно падает на лицо, как моя, то это не вариант. Да и фингалы ого-го после этих падений на очки. Не факт, конечно, что с Фишером будет лучше.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #603 : 18 Мая 2015, 18:24:48 »
Если ребёнок постоянно падает на лицо, как моя, то это не вариант. Да и фингалы ого-го после этих падений на очки. Не факт, конечно, что с Фишером будет лучше.
моя падает не только на моську))) но и на бок и как только не падает, мы вообще на полу живем и занимаемся лфк всегда в очках, и вот фишерам уже исполнилось 3 года, пока живы. фингалов нет, но есть вмятины сбоку на виске от дужки, если падает или валится вбок.

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #604 : 18 Мая 2015, 18:31:08 »
Secale/Retina comp. Globuli WALA. Не спрашивайте про них подробностей, я их не знаю  byte Пьем неделю, эффект понятно пока неясен, купили сами. В общем, как обезьяна с гранатой. Поэтому и хочется доктора хорошего, который наблюдал уже пациентов на таких препаратах. Это горошки гомеопатическому, надеюсь хоть не вредные  :ah:
Мы пили с полугода до года, раз в 2 недели. Трудно сказать про эффект, в Гельмгольца сказали в 5 мес, что будем слепые, мы видим в очках 1 строку.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #605 : 18 Мая 2015, 18:31:33 »
@МамаАнюты, Катя, ну, будем надеяться, что и нам хорошо подойдут они.

Оффлайн RealUnreal

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Все будет хорошо, я в это свято верю! Дмитрий.
    • Награды
« Ответ #606 : 18 Мая 2015, 19:51:09 »

А где купили? Они в России наверно не продаются? Хочу "как обезьяна с гранатой" тоже )))

Оффлайн зеленка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • мама трех сыночков
    • Награды
« Ответ #607 : 18 Мая 2015, 19:52:06 »
Вам ПП выписал очки ?
Да, ПП, но они для коррекции нашего астигматизма, который у нас помимо ГЗН, а не самой гипоплазии. Вот на выходных заказали очки в Галерее оптики, на этой неделе заберем и будем пробовать носить.
У меня к вам тоже вопрос. У вас ведь для светостимуляции АСИР? Какие вы на нем настройки вставили?

настройки такие:
цвет красный, яркость максимальная, подсветка не включена, частота на 1 сек минимальная, продолжительность 5 мин.
Нам так выставили.
ЕЩЕ верю :-)

Оффлайн Катенька-Сорока

« Ответ #608 : 18 Мая 2015, 19:59:30 »

А где купили? Они в России наверно не продаются? Хочу "как обезьяна с гранатой" тоже )))
купила в Гамбурге :)
Вот и я захотела, купила, а теперь осталось понять, как пользоваться :)

Оффлайн Катенька-Сорока

« Ответ #609 : 18 Мая 2015, 20:01:41 »
Мы пили с полугода до года, раз в 2 недели. Трудно сказать про эффект, в Гельмгольца сказали в 5 мес, что будем слепые, мы видим в очках 1 строку.
Отличный результат!
А кто вам такую схему порекомендовал?
Пили 1 раз в две недели по 1 горошине? или по сколько?

Оффлайн AOS

« Ответ #610 : 18 Мая 2015, 20:05:57 »
Девочки, что же мне делать, какие очки выбрать фишер или авс, Сидоренко про авс сказал что они мягкие гнуться, а фишеры тугие и сломаться якобы могут поэтому быстрее.

И ещё: где в Москве покупаете фишер???
           их надо с ребёнком заказывать и оправу и линзы или можно по инету купить по рецепту???

Девочки, только не оставьте без ответа, мы пока  в Москве, а то завтра уедем а у нас таких очков не купишь как я думаю :bow: :bow: :bow:

Оффлайн AOS

« Ответ #611 : 18 Мая 2015, 20:12:34 »
И ещё ретиноламин с тауфоном нам назначил, подскажите проверенную аптеку где можно купить, или в любой можно, он сказал надо в крупной чтобы был соблюдён температурный режим если нагреют то толку никакого не будет.

Оффлайн SuperMum

« Ответ #612 : 18 Мая 2015, 20:37:45 »
Девочки, что же мне делать, какие очки выбрать фишер или авс, Сидоренко про авс сказал что они мягкие гнуться, а фишеры тугие и сломаться якобы могут поэтому быстрее.

И ещё: где в Москве покупаете фишер???
           их надо с ребёнком заказывать и оправу и линзы или можно по инету купить по рецепту???

Девочки, только не оставьте без ответа, мы пока  в Москве, а то завтра уедем а у нас таких очков не купишь как я думаю :bow: :bow: :bow:

Зависит от ребенка. 

Нам очень рекомендовали abc, но мы очень разочарованы в этой оправе.  Это оправа подходит для ребенка, который в основном находится в вертикальном положении (сам сидит, сам ходит) и держит баланс.  К сожалению, мы пока к таким не относимся (сидим с опорой под спиной, лежим на животе и переворачиваемся).  Поэтому очки с нас слетали постоянно, их невозможно зафиксировать (в отличии от резинки fisher price), то есть каждый раз когда ребенок облокачивался затылком или переворачивался,  очки слетали.  Если таких проблем у вас нет, то abc - неплохой выбор, действительно, помягче, чем fisher price.

Нам в итоге пришлось покупать вторую оправу, в этот раз fisher price.  Мы купили с дужками и резинкой.  Пока присматриваемся к новой оправе.  Дужки держат лучше, так что резинка пока не нужна была.

По интернету можно купить любую оправу, но мы уже однажды обожглись, размер не подошел и пришлось менять.  Так что лучше примерить в магазине.  Fisher price покупали на Селезневской 34.  А вообще тут родители писали, что fisher price можно найти во многих магазинах оптики, это достаточно популярный бренд детских оправ.

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн RealUnreal

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Все будет хорошо, я в это свято верю! Дмитрий.
    • Награды
« Ответ #613 : 18 Мая 2015, 20:41:59 »

купила в Гамбурге :)
Вот и я захотела, купила, а теперь осталось понять, как пользоваться :)
http://www.wala-russland.ru/pills/secaleretina-comp-0 я буду придерживаться рекомендации производителя, уменьшив дозу в три/четыре раза для ребенка.

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #614 : 18 Мая 2015, 21:23:08 »
Соглашусь насчёт очков с @SuperMum.
Слетают поменьше, если надеть на дужки силиконовые заушники. Но все равно слетают.
Мы первый вечер в Фишер Прайс, уже поцарапались. Я не знаю, как она это делает!!!
Девочки, а этот ремешок у ваших деток тоже уши оттопыривает?
Фишеры или abc можно подьехать в оптику примерить, а потом по интернету заказать в свой город.