Еще хочу попросить фото, кто заказывал из Германии Nervus opticus Arnika comp.Augentropfen.
Цитата: Legrand от 01 Июля 2015, 22:38:45Еще хочу попросить фото, кто заказывал из Германии Nervus opticus Arnika comp.Augentropfen. вот фото
@SuperMum, бутылка тауфона и 6амп ретиналамина смешиваются. Нам в НПЦ давали такую схему и капаете, нам хватает на 20-21 день.
@SuperMum, а у нас было 5 ампул. Мы шприцом по 2 мл. тауфон в каждую ампулу вводили, и когда ретиноламин растворится - все сливали также шприцом в флакон телефона. Если кто-то разводил менее трудоемко, буду рада послушать.
Цитата: МамаАнюты от 24 Июня 2015, 15:08:51@SuperMum, бутылка тауфона и 6амп ретиналамина смешиваются. Нам в НПЦ давали такую схему и капаете, нам хватает на 20-21 день.Цитата: Линок от 24 Июня 2015, 23:13:52@SuperMum, а у нас было 5 ампул. Мы шприцом по 2 мл. тауфон в каждую ампулу вводили, и когда ретиноламин растворится - все сливали также шприцом в флакон телефона. Если кто-то разводил менее трудоемко, буду рада послушать.@МамаАнюты, @Линок, спасибо большое за ответы! А тауфон - глазные капли берёте, да? Ведь он есть еще в какой то другой форме...
@SuperMum, другую форму не знаю. Беру обычные глазные капли.
Цитата: Катенька-Сорока от 01 Июля 2015, 22:47:10Цитата: Legrand от 01 Июля 2015, 22:38:45Еще хочу попросить фото, кто заказывал из Германии Nervus opticus Arnika comp.Augentropfen. вот фотоДевочки, подскажите, может я что то не так поняла? Слышала недавно от Сидоренко, что он больше не рекомендует эти гомеопатические капли. Мол, занялся подробным изучением продукта и пришёл к выводу, что этот препарат фигня. Это я своими словами. Кто нибудь идёт на приём в ближайшее время? Уточните, пожалуйста, и отпишитесь здесь! Я до сих пор перевариваю эту инфу, а дома еще лежит пачка для следующего курса...