мы сейчас капаем нервус, и я что-то заморочилась.... Это вобще первые капли, которые мы капаем в глазки, врачи не прописывают ничего, а без назначения решилась только на нервус. Дочке 1,8, сама капать не дается, все приходится с боем делать, глаза зажмуривает сильно, еле разжимаю, после могут и пару слезинок вылиться. Вот думаю, ей хоть что-то внутрь-то доходит? или толку от таких экзекуций ноль?
МамаАнюты, а для чего вы капаете себе капельки? я думала они только от ЧАЗН.мамочки, может кто-нибудь подскажет, у нас все заметнее и заметнее косит левый глаз. дочке 1 год, раньше оба глазика немного косили, потом я не замечала, нистагм был сильный (из-за ВЧД), сейчас иногда тоже на левом глазу. К врачу попадем только в середине августа. Может быть есть какая-то гимнастика-массаж для глаз, от косоглазия?упражнения какие-нибудь с игрушками? как бы это остановить хотя бы...
а нам с уфы как то странно прислали приглашение! ни даты ни числа, просто какой врач нас примит и что очередь 1.5 года у них и что нам дальше делать?
Девочки, кто дает своим деткам ягоды черники? Как вы их даете? Они кислые, а мой кислое не ест и не пьет, прям весь морщится и психует. Если ее молоть и в кашу добавлять-только портить?