Алина, если нет выраженных проблем с моторикой артикуляционного аппарата, то какая цель логомассажа?Посмотри в инете систему Т.Н. Иванцовой-Новиковой.
Цитата: Уля от 23 Декабря 2015, 17:52:38Алина, если нет выраженных проблем с моторикой артикуляционного аппарата, то какая цель логомассажа?Посмотри в инете систему Т.Н. Иванцовой-Новиковой.Подумалось, что может массаж может помочь разработать неработающую часть черепушки и мышц... Конечно, посоветуюсь об этом еще.Систему посмотрю, спасибо.
Спасибо. Мы из Днепропетровской области, попробуем достать направление в детскую...но я слабо представляю..как с таким ребенком вообще куда-то лечь можно, он неуправляем абсолютно :(
Девочки , готовы у нас результаты ночной ээг - эпиактивность есть. Без каких-либо внешних проявлений. Хорошо, что ноотропы-еще дать не успела. Вот такой вот сюрприз. Я в-шоке. Кстати дневной ээг ничего не показал. Так что девочки милые, делайте ночной ээг, понятно что дорого и тяжело и не спать всю ночь, но лучше-уж перетерпеть одну ночь. Теперь хоть знаю, откуда ноги растут.