Девочки,кому за 40,открыла для себя недавно "женщина 40 плюс" от PharmaMed пью только 10 дней,не знаю как дальше.Но сейчас реально ощущаю как на лице кожа более упругая стала,волосы перестали сыпаться,ногти немного окрепли(а то слоятся заразы),слоится перестали совсем,жду когда станут совсем крепкими и перестала болеть грудь.А еще...ну как сказать,я какая-то фригидная становилась,н не было желания совсем.А сейчас гляжу-просыпается оно)))),только мужа рядом нет.ЭЭХХ.....
Цитата: Киринка от 28 Марта 2015, 19:45:59Девочки,кому за 40,открыла для себя недавно "женщина 40 плюс" от PharmaMed пью только 10 дней,не знаю как дальше.Но сейчас реально ощущаю как на лице кожа более упругая стала,волосы перестали сыпаться,ногти немного окрепли(а то слоятся заразы),слоится перестали совсем,жду когда станут совсем крепкими и перестала болеть грудь.А еще...ну как сказать,я какая-то фригидная становилась,н не было желания совсем.А сейчас гляжу-просыпается оно)))),только мужа рядом нет.ЭЭХХ.....Нуу, муж не стенка
Намазалась сижу звезда звездой, свеженькая прям
Девочки, ну конечно на лице отражается, у меня и раньше лицо синевато зеленоватым было, а теперь ваще без мэйк ап лучше из ванны не выходить. Три дня просидела на сайтах всяких, в ютубе, посмотрела что и как правильно закрасить, исправить, сегодня купила часть средств, конечно не брендов, но результат супер, на днях пойду покупать недостающие. Намазалась сижу звезда звездой, свеженькая прям [/quotКстати,я до всех наших бед,была активный консультант Мери Кей.Посещала всякие школы по макияжу,посещала учебы по уходу за лицом и телу,так что обращайтесь,если что))))
Цитата: Лиза и Федя от 28 Марта 2015, 19:57:51Цитата: Киринка от 28 Марта 2015, 19:45:59Девочки,кому за 40,открыла для себя недавно "женщина 40 плюс" от PharmaMed пью только 10 дней,не знаю как дальше.Но сейчас реально ощущаю как на лице кожа более упругая стала,волосы перестали сыпаться,ногти немного окрепли(а то слоятся заразы),слоится перестали совсем,жду когда станут совсем крепкими и перестала болеть грудь.А еще...ну как сказать,я какая-то фригидная становилась,н не было желания совсем.А сейчас гляжу-просыпается оно)))),только мужа рядом нет.ЭЭХХ.....Нуу, муж не стенка Это не про меня)))
Цитата: Лиза и Федя от 28 Марта 2015, 19:56:44Намазалась сижу звезда звездой, свеженькая прям покажись
Odry, не поверите,что у мамы,что у меня,объем меняется,а чашка та же, у меня что в семнадцать,что в сорок два,даже роды не повлияли))))
Девочки, ну конечно на лице отражается, у меня и раньше лицо синевато зеленоватым было, а теперь ваще без мэйк ап лучше из ванны не выходить. Три дня просидела на сайтах всяких, в ютубе, посмотрела что и как правильно закрасить, исправить, сегодня купила часть средств, конечно не брендов, но результат супер, на днях пойду покупать недостающие. Намазалась сижу звезда звездой, свеженькая прям
С утра взвесилась 51 кг