Автор Тема: Проблемы с питанием и весом наших деток  (Прочитано 398027 раз)

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Re: Проблемы с питанием и весом наших деток
« Ответ #1215 : 14 Апреля 2013, 12:07:11 »
Nestle Clinutren junior
мы тоже ее пили потом в аптеке сказали , что эта смесь снята с производства и больше мы ее в городе не находим, но мы и с нее так и не набрали.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Татьна и Мой сынок

« Ответ #1216 : 14 Апреля 2013, 12:31:30 »
Nestle Clinutren junior
мы тоже ее пили потом в аптеке сказали , что эта смесь снята с производства и больше мы ее в городе не находим, но мы и с нее так и не набрали.
а мы начали набирать 100-150 грамм в неделю, смесь закончилась,и мы перестали набирать. а к нам в город доставки нет. сейчас опять заказали 5 банок, так 22 должны получить.

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #1217 : 14 Апреля 2013, 12:37:32 »
Татьна и Мой сынок, а где заказываете ? я бы тоже заказала..правда дочка в последнее время совсем отказалась от смесей( покупаем ФРисо 3 она тоже как Клинутрен с ванильным вкусом).
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

« Ответ #1218 : 14 Апреля 2013, 12:47:01 »
Татьна и Мой сынок, а где заказываете ? я бы тоже заказала..правда дочка в последнее время совсем отказалась от смесей( покупаем ФРисо 3 она тоже как Клинутрен с ванильным вкусом).
мы смеси давно не пьем я утром с кашей смешиваю, а вечером перед мультиками с ложки даю. это их сайт www.esky.ru заменитель Nestle Clinutren Junior с 1 года 400 грамм. телефон 84956041029. там можно по интернету заказать.

Оффлайн Rika

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Таня и Катюшка. г Кемерово
    • Награды
« Ответ #1219 : 15 Апреля 2013, 00:51:12 »
добрый день. Посоветуйте пожалуйста, нам 3 года, мы весим 8,500. Пили элькар,педиа шур,, рыбьий жир, сейчас перешли на смесьNestle Clinutren junior. От этой смеси набрали чуть-чуть. Кушает ребенок нормально. Подскажите кому-что помогает для прибавки веса.
Мы сейчас тоже покупаем Clinutren, хотела спросить по сколько мл вы ее пьете за один раз.?

« Ответ #1220 : 15 Апреля 2013, 16:32:21 »
добрый день. Посоветуйте пожалуйста, нам 3 года, мы весим 8,500. Пили элькар,педиа шур,, рыбьий жир, сейчас перешли на смесьNestle Clinutren junior. От этой смеси набрали чуть-чуть. Кушает ребенок нормально. Подскажите кому-что помогает для прибавки веса.
Мы сейчас тоже покупаем Clinutren, хотела спросить по сколько мл вы ее пьете за один раз.?
утром где-то 50 мл с кашей смешиваю, и вечером с ложки 100мл. А выы по сколько пьете? Помогает вам в прибавке в весе?

Оффлайн Rika

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1221 : 15 Апреля 2013, 21:33:06 »
Мы пьем два раза в день примерно по 120 мл,  вес чуть чуть прибавели, но нам даже это уже в радость, у нас гипотрофия 2 степени.

« Ответ #1222 : 15 Апреля 2013, 22:16:13 »
Мы пьем два раза в день примерно по 120 мл,  вес чуть чуть прибавели, но нам даже это уже в радость, у нас гипотрофия 2 степени.
а нам ставят гипотрофию 3 степени. Ужас. И все равно никак не можем до 9 кг дойти, так уже 2,5 года. А вы еще что-нибудь пробывали для прибавки веса?

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1223 : 16 Апреля 2013, 10:08:05 »
Девочки, помогите пожалуйста ki! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: ребенок когда ест - весь выгибается. От еды не отказывается, глотает нормально, но как только ложка в рот попадает, голову чаще в одну сторону поворачивает и выгибается назад. Раньше кушали на руках, полулежа. Пока маленькая была, я как-то особо не замечала этих выгибаний (другие проблемы были - глотать отказывалась, приходилось насильно запихивать). Сейчас нам 2,5 года, кормить на руках уже сил нет, да и не помещается она полулежа уже - длинная очень, вся выворачивается, боюсь не удержать. Сегодня в первый раз попробовала покормить в коляске - ужас xcvb! Всю коляску и ребенка застелила одноразовыми пеленками - в итоге вся коляска в каше, пол в каше, я в каше, ребенку голову мыть пришлось. И при этом я ей еще голову одной рукой держала, аж красные пятна на голове остались-так сильно выгибалась. Что делать, не знаю ккк. Остается ей только голову между коленок зажимать!

Оффлайн Rika

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1224 : 17 Апреля 2013, 21:51:49 »
а нам ставят гипотрофию 3 степени. Ужас. И все равно никак не можем до 9 кг дойти, так уже 2,5 года. А вы еще что-нибудь пробывали для прибавки веса?
Да уже и незнаю чем ее кормить, ест плохо, педиа шур еще иногда даю. Наш вес 9,5кг рост 88см

Оффлайн Oxinia

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1225 : 18 Апреля 2013, 00:21:07 »
Всем доброй ночи! У меня та же проблема. После сенактена депо спустя 2 недели развилась рвота и перестал ребенок совсем есть. Только пьет. Хотя до инъекций не могу сказать ,что ел идеально,но свои 100 гр съедал. Во время инъекций стал есть по 200 гр за раз. Сильно поправился,стал пухленький как все детки. Но сейчас уже все что набрал скинул и отказывается от еды. Посоветуйте ,что делать?

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1226 : 18 Апреля 2013, 00:27:25 »
у нас после синактена такое было 3 месяца. понемногу пришло в норму потом. И знаю еще деток у которых было тоже самое .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Ксенка

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Оксана и Семочка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1227 : 18 Апреля 2013, 19:04:56 »
Татьна и Мой сынок,
 а вы из какого города и если можно скиньте сыылку где заказали. мы мз самары у нас нет. в москве тоже не нашла.
Бог помогает руками людей, не забывайте об этом......

« Ответ #1228 : 19 Апреля 2013, 17:16:22 »
Татьна и Мой сынок,
 а вы из какого города и если можно скиньте сыылку где заказали. мы мз самары у нас нет. в москве тоже не нашла.
мы из новозыбкова брянская область. я заказываю в москве www.esky.ru

Оффлайн Ерёмка с ириской

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kr
    • Награды
« Ответ #1229 : 19 Апреля 2013, 18:28:06 »
Мамочки, у кого детишки не могут жевать пищу, как научить ? Дочка не может сама прожевывать еду, приходится все резать мелками кусочками . Делали массаж рта ,но эффекта ноль, язык постоянно высовывает, поэтому и слюни рекой , отсюда все вытекающие последствия .