Nestle Clinutren junior
Цитата: Татьна и Мой сынок от 14 Апреля 2013, 09:17:52Nestle Clinutren juniorмы тоже ее пили потом в аптеке сказали , что эта смесь снята с производства и больше мы ее в городе не находим, но мы и с нее так и не набрали.
Татьна и Мой сынок, а где заказываете ? я бы тоже заказала..правда дочка в последнее время совсем отказалась от смесей( покупаем ФРисо 3 она тоже как Клинутрен с ванильным вкусом).
добрый день. Посоветуйте пожалуйста, нам 3 года, мы весим 8,500. Пили элькар,педиа шур,, рыбьий жир, сейчас перешли на смесьNestle Clinutren junior. От этой смеси набрали чуть-чуть. Кушает ребенок нормально. Подскажите кому-что помогает для прибавки веса.
Цитата: Татьна и Мой сынок от 14 Апреля 2013, 09:17:52добрый день. Посоветуйте пожалуйста, нам 3 года, мы весим 8,500. Пили элькар,педиа шур,, рыбьий жир, сейчас перешли на смесьNestle Clinutren junior. От этой смеси набрали чуть-чуть. Кушает ребенок нормально. Подскажите кому-что помогает для прибавки веса.Мы сейчас тоже покупаем Clinutren, хотела спросить по сколько мл вы ее пьете за один раз.?
Мы пьем два раза в день примерно по 120 мл, вес чуть чуть прибавели, но нам даже это уже в радость, у нас гипотрофия 2 степени.
Цитата: Rika от 15 Апреля 2013, 21:33:06Мы пьем два раза в день примерно по 120 мл, вес чуть чуть прибавели, но нам даже это уже в радость, у нас гипотрофия 2 степени.а нам ставят гипотрофию 3 степени. Ужас. И все равно никак не можем до 9 кг дойти, так уже 2,5 года. А вы еще что-нибудь пробывали для прибавки веса?
Татьна и Мой сынок, а вы из какого города и если можно скиньте сыылку где заказали. мы мз самары у нас нет. в москве тоже не нашла.