Автор Тема: Проблемы с питанием и весом наших деток  (Прочитано 397999 раз)

Оффлайн YazKa

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Катя и Вадя, г.Брянск
    • Награды
Re: Проблемы с питанием и весом наших деток
« Ответ #1245 : 13 Июня 2013, 21:30:00 »
KA-TE-RIN-KA, может зубы лезут? моя вот не ела 3 дня смотрю 20 зуб выполз...тож переживаю в 2.6 весит 8200
вылезли уже все... да и не беспокоит его ничего... у нас в 2 года рост 83, а вес 11кг. Но и год назад было 11кг. Теперь, боюсь, худеть начнет
Наша цель:

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #1246 : 13 Июня 2013, 21:30:31 »
Просто мама, 85 см
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Просто мама

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Таня. Нижний.Новгород.
    • Награды
« Ответ #1247 : 13 Июня 2013, 21:39:59 »
А мы 80 см,а я вот больше за рост переживаю,такая малюсенькая pgcv
Сразу две улыбки маме,
 Две заботы жизнь дала,
 Две судьбы, двойной экзамен,
 Две надежды, два крыла!!!

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #1248 : 13 Июня 2013, 21:46:39 »
Просто мама, да нормальный рост..я переживаю, что ребенок не ползает не сидит не ходит...............бог с ним с весом и ростом.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн IVASHKA_NATASHKA

« Ответ #1249 : 13 Июня 2013, 22:53:32 »
Да вы все богатыри)!!! Мы в 2.3 весим 7.500 и рост 80 см.

Оффлайн Барса

« Ответ #1250 : 14 Июня 2013, 11:15:04 »
совсем ребенок плохо ест,у него норма как у годовалого.худой ужасно стал,вытянулся только в росте.девчонки,по нему можно строение скелета изучать,честное слово! pgcv как и чем кормить уже не знаю. вчера так вообще нам "посчастливилось" отравление получить,только чем не знаю,снежком что ли. неделю назад диарея была,думали ротовирус.теперь вообще ничего есть не хочет,только чай пьет.трусы большие стали,а зимой на попе чуть ли не трещали pgcv

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #1251 : 14 Июня 2013, 12:11:39 »
Барса, а какой вес у вашего ребенка?у нас тоже ест мало и вообще отказывается пробовать новые продукты,рацион не меняется.не сказать,правда,что совсем все плохо.худой,но в рост идет.нам помогают каши в наборе веса,мне так кажется...может я и ошибаюсь?даем овсянку,гречку,пшенку,манку,ест их 2р.в день.

Оффлайн Барса

« Ответ #1252 : 14 Июня 2013, 12:54:40 »
SKYLARK, весной был 13100,рост 101 см.но выглядит худеньким.я,правда,раньше тоже худющая была, а сейчас что-то разнесло.мне тоже кажется,что каши помогают вес хоть чуточку набрать,но сын их терпеть не может.на каши,рыбу,творог рвотный рефлекс появляется сразу.вчера вот в инфекционном отделении врач сказала,что считается,что если у ребенка рвотный рефлекс на какие-либо продукты,то они организмом не усваиваются,либо усваиваются очень плохо и поэтому организм ребенка так реагирует.я раньше и не задумывалась даже над этим.

Оффлайн Просто мама

• Постоялец
  • Таня. Нижний.Новгород.
    • Награды
« Ответ #1253 : 14 Июня 2013, 14:13:50 »
нам помогают каши в наборе веса,
Я тоже раньше так думала,2раза в день стабильно ели каши(правда объем у нас максимум 100гр)вес стоял на месте ооочень долго,сейчас кашу едим один раз,а все остальные кормления заменили баночным мясом Бабушкино Лукошко,говядина,говядина+тыква,говядина+свекла,говядина +кабачок,оленина,конина,цыпленок с рисом и т.д и вес наш потихонечку начал рости
Сразу две улыбки маме,
 Две заботы жизнь дала,

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #1254 : 14 Июня 2013, 16:02:50 »
Я тоже раньше так думала,2раза в день стабильно ели каши(правда объем у нас максимум 100гр)вес стоял на месте ооочень долго,сейчас кашу едим один раз,а все остальные кормления заменили баночным мясом Бабушкино Лукошко,говядина,говядина+тыква,говядина+свекла,говядина +кабачок,оленина,конина,цыпленок с рисом и т.д и вес наш потихонечку начал рости
тоже подумаю над этим.может все-таки мясо с овощами 2р.давать?попробую,потом напишу,будет ли больше прибавка или нет?спасибо!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1255 : 14 Июня 2013, 16:45:45 »
[/quot

Вес видимо прибавляется  от крахмала. Главное что б запора не было и сахар был в норме. Так  как крахмал в ЖКТ преобразуется в глюкозу. Я тоже . кстати. замечала. что от баночного мяса идет набор веса.  Недаром наши бабушки нас кисельком поили.
 Надо тоже что ли попробовать? Тоько вот мы от мяса  :bad:
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Просто мама

• Постоялец
  • Таня. Нижний.Новгород.
    • Награды
« Ответ #1256 : 14 Июня 2013, 17:45:53 »
кисярыба, запоров у нас тьфу-тьфу нет,а мяско мы любим,конечно я понимаю что желательно бы свое готовить ,а не баночное,но свое вообще есть отказывается,сразу выплевывает рwe
Сразу две улыбки маме,
 Две заботы жизнь дала,

Оффлайн YazKa

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Катя и Вадя, г.Брянск
    • Награды
« Ответ #1257 : 14 Июня 2013, 17:56:29 »
мой при виде тарелки и ложки закатывает истерику. И не то что выплевывает, а даже в рот не берет ничего.
Наша цель:

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1258 : 14 Июня 2013, 18:23:28 »
кисярыба, запоров у нас тьфу-тьфу нет,а мяско мы любим,конечно я понимаю что желательно бы свое готовить ,а не баночное,но свое вообще есть отказывается,сразу выплевывает рwe
Вот и у нас так..... вегетарианка блин. Вчера рецепт вычитала-  запечь яблоко в духовке. мякоть выковырить и перемешать с банкой мясного пюре. Вот думаю попробовать :). может съест. И меня совесть мучить не будет. что деть часто банками питается.
 А пока курицу прячу в рис с яблоками в мультиварке. тефтельки разминаю и в гречку. иногда на ужин в гречку тру яйца перепелиные и в кашу обязательно масло или льняное или кунжутное или подсолнечное. У нас еще проблема в том. что творог нам нельзя. и все что из молока. А она бы ела. ей творог и запеканки нравятся тврожные.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Babykey

• Ветеран
  • Благодарностей: 169
  • Оля и Машенька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1259 : 14 Июня 2013, 18:29:11 »
Юль. Моя тоже обожает йогурт агуша и творожок, но потом мы рыгаем этим делом всегда. Поэтому тоже не даю, а может у вас уже нет аллергии на молочку?
Хрен знает еще как разнообразить без молочного, овес и рис еще не едим и глютеновое все соотвественно.
СПАСИБО , ГОСПОДИ ЗА ВСЁ!!!