KA-TE-RIN-KA, может зубы лезут? моя вот не ела 3 дня смотрю 20 зуб выполз...тож переживаю в 2.6 весит 8200
нам помогают каши в наборе веса,
Цитата: SKYLARK от 14 Июня 2013, 12:11:39нам помогают каши в наборе веса,Я тоже раньше так думала,2раза в день стабильно ели каши(правда объем у нас максимум 100гр)вес стоял на месте ооочень долго,сейчас кашу едим один раз,а все остальные кормления заменили баночным мясом Бабушкино Лукошко,говядина,говядина+тыква,говядина+свекла,говядина +кабачок,оленина,конина,цыпленок с рисом и т.д и вес наш потихонечку начал рости
Цитата: SKYLARK от 14 Июня 2013, 12:11:39нам помогают каши в наборе веса,Я тоже раньше так думала,2раза в день стабильно ели каши(правда объем у нас максимум 100гр)вес стоял на месте ооочень долго,сейчас кашу едим один раз,а все остальные кормления заменили баночным мясом Бабушкино Лукошко,говядина,говядина+тыква,говядина+свекла,говядина +кабачок,оленина,конина,цыпленок с рисом и т.д и вес наш потихонечку начал рости[/quot Вес видимо прибавляется от крахмала. Главное что б запора не было и сахар был в норме. Так как крахмал в ЖКТ преобразуется в глюкозу. Я тоже . кстати. замечала. что от баночного мяса идет набор веса. Недаром наши бабушки нас кисельком поили. Надо тоже что ли попробовать? Тоько вот мы от мяса
кисярыба, запоров у нас тьфу-тьфу нет,а мяско мы любим,конечно я понимаю что желательно бы свое готовить ,а не баночное,но свое вообще есть отказывается,сразу выплевывает