Автор Тема: Проблемы с питанием и весом наших деток  (Прочитано 397923 раз)

Оффлайн кисярыба

Re: Проблемы с питанием и весом наших деток
« Ответ #1260 : 14 Июня 2013, 18:34:36 »
Оль. есть. мы попробовали по совету гастроэнтеролога вернуть ей творог в Чехии. типа там  все натуралньней. Сначала было хорошо. она ела и радовалась. Через месяц появился странный  насморк и чихание. а потом  ssse. Грохнула иммунка. Катю обсыпало и хуже всего. вылез стоматит.  Сейчас еще до сих пор руки шелушатся.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Барса

« Ответ #1261 : 14 Июня 2013, 22:25:11 »
KA-TE-RIN-KA, как же вам удается его накормить?

Оффлайн Babykey

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 169
  • Оля и Машенька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1262 : 14 Июня 2013, 23:04:53 »
Мы ели через жуткие крики, просто истерики и плевки и рвоты и если по два часа порой, только поели и скоро сновакормить и так весь день. Это был ужааас xcvb
СПАСИБО , ГОСПОДИ ЗА ВСЁ!!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1263 : 14 Июня 2013, 23:13:36 »
кисярыба, запоров у нас тьфу-тьфу нет,а мяско мы любим,конечно я понимаю что желательно бы свое готовить ,а не баночное,но свое вообще есть отказывается,сразу выплевывает рwe
Вот и у нас так..... вегетарианка блин. Вчера рецепт вычитала-  запечь яблоко в духовке. мякоть выковырить и перемешать с банкой мясного пюре. Вот думаю попробовать :). может съест. И меня совесть мучить не будет. что деть часто банками питается.
 А пока курицу прячу в рис с яблоками в мультиварке. тефтельки разминаю и в гречку. иногда на ужин в гречку тру яйца перепелиные и в кашу обязательно масло или льняное или кунжутное или подсолнечное. У нас еще проблема в том. что творог нам нельзя. и все что из молока. А она бы ела. ей творог и запеканки нравятся тврожные.
Юль пусть тебя совесть не мучает!Мои тоже любители банок.Особенно мясных.Сегодня как примерная вкусный шашлычок в духовке приготовила, и супчик  с молодой картошкой,дети хором сказали дай суп без мяса и шашлык тоже не стали есть! :lost: Тефтелькии и котлеты тоже без удовольствия едят, еле еле по одной!А банки говядина с языком Тема лопают и не давятся! ppp
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2467
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1264 : 14 Июня 2013, 23:47:11 »
ндяяяя... читаю я тут и чувствую себя мамой Ехидной Горыновной  ллл
Всю жизнь сын тощий (домашнее ласковое прозвище - суповой набор) - никогда голова о его  тощести не болела. Ел, сколько ел - не замеряли.  Продукты и блюда разные и разноообразные ( исключали то, что давало проблемы с пищеварением или не переаривалось).  Короче, еда на столе, по рукам  не колотили за то что берёт - наестся, если голоден.

мне хватило  примера мужа, в которого старшее поколение пищу пихало силком (тоже худой был). До сих пор он это вспоминает с содроганием xcvb xcvb xcvb

ПыСы прошу  не относить это к детям, которые голод не ощущают (есть такое) и потому не едят долго.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1265 : 14 Июня 2013, 23:57:30 »
Моя и голод ощущает плохо  и вес нам нужен. что бы естественным образом вырасти из концентрации ПСП.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1266 : 15 Июня 2013, 00:01:50 »
с  плохоощущающими голод - там сложнее... Действтительно, ведь организм "не понимает", что ему надо, а без энергии куда?

Оффлайн YazKa

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Катя и Вадя, г.Брянск
    • Награды
« Ответ #1267 : 15 Июня 2013, 16:28:33 »
KA-TE-RIN-KA, как же вам удается его накормить?
никак не удается((( поэтому и переживаю.... во вторник к педиатру поедем, может анализы какие назначит
Наша цель:

Оффлайн YazKa

• Старожил
  • Катя и Вадя, г.Брянск
    • Награды
« Ответ #1268 : 15 Июня 2013, 16:30:37 »

ПыСы прошу  не относить это к детям, которые голод не ощущают (есть такое) и потому не едят долго.
а я и не знала, что так бывает... может мой перестал чувствовать голод, как и боль
Наша цель:

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1269 : 15 Июня 2013, 16:42:43 »
 А боль он не чувствует?
 У нас было такое на постоянных эпиприступах- не было зрения. слуха. голоса. реакции на боль и голода. Заливала  открыв рот со шприца. на зонд очень не хотелось.
 А с чем это может быть связано? Вы никаких новых лекарств не начинали принимать? ПСП?

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1270 : 15 Июня 2013, 20:58:46 »

а я и не знала, что так бывает... может мой перестал чувствовать голод, как и боль

может, бывает такое.  И вкус могут не ощущать сами многие долго или температуру.

У нас не с голодом - но до 5 лет ребя жрали комары и мошки - не реагировал абсолютно (не чувствовал боли от укусов). При том, что у него эпи и вблизи не гуляло... Не  все ощущения понимает свои и до сих пор (с обувью проблема - может стереть, сели неудобно что-то - но никак не пытается сказать, снять и т.п.  ssse 

Оффлайн Просто мама

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Таня. Нижний.Новгород.
    • Награды
« Ответ #1271 : 15 Июня 2013, 21:46:15 »
жрали комары и мошки - не реагировал абсолютно

,,,Тоже дочка не разу укусы не чесала,хотя вся искусанная :lost:
Сразу две улыбки маме,
 Две заботы жизнь дала,
 Две судьбы, двойной экзамен,
 Две надежды, два крыла!!!

Оффлайн YazKa

• Старожил
  • Катя и Вадя, г.Брянск
    • Награды
« Ответ #1272 : 15 Июня 2013, 22:04:27 »
А боль он не чувствует?
 У нас было такое на постоянных эпиприступах- не было зрения. слуха. голоса. реакции на боль и голода. Заливала  открыв рот со шприца. на зонд очень не хотелось.
 А с чем это может быть связано? Вы никаких новых лекарств не начинали принимать? ПСП?

Что такое ПСП?

Боль нет, не чувствует - ни уколы, ни удары (если, например в кровати с четверенек кувыркнется и головой о рейку). Укусы у него тоже не чешутся, кровь сдает, даже не деренется, Отит гнойный был - ничем не проявил. Много еще чего.
Наша цель:

Оффлайн Babykey

• Ветеран
  • Благодарностей: 169
  • Оля и Машенька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1273 : 15 Июня 2013, 22:38:38 »
KA-TE-RIN-KA,  ПСП- противосудорожные препараты.
А что врачи вам говорят на это счет? Иголки не делали, мне кажется они вам могут оч помочь. Через силу кормите пока. Иголочкой не кололи сами его реакцию не проверяли? Мы тоже не ели и не надо нам было ни пить ни есть вообще. Один Бог знает как мы этого добились rt
СПАСИБО , ГОСПОДИ ЗА ВСЁ!!!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1274 : 15 Июня 2013, 23:00:39 »
А боль он не чувствует?

Что такое ПСП?

Боль нет, не чувствует - ни уколы, ни удары (если, например в кровати с четверенек кувыркнется и головой о рейку). Укусы у него тоже не чешутся, кровь сдает, даже не деренется, Отит гнойный был - ничем не проявил. Много еще чего.
у нас он может и чувствовал - но не соотносил, что ли, не понимал, что  ему мешает, не показывал. До сих пор дёргаюсь, если  слишком тихо вести начинает - у него все болезни так начинали проявляться... С наружным отитом и фурурнкулом - там боли адские, взрослые болевшие говорили, он не жаловался (говорящий, понимающий, не маленький) - о стену головой от боли пока биться не начал - не могли понять, откуда темпа, что болит (видно было, что не в порядке). Так и то думали сперва на голову, а не ухо, сутки ещё ушли пока до ЛОРа добрались, которая и сказала, что это.

и эт о при том, что он ходяче-говорящий-соображающий. Как-то оно было отдельно - ощущения есть, а осознания их не было (да и сейчас неполное)