Цитата: Просто мама от 14 Июня 2013, 17:45:53кисярыба, запоров у нас тьфу-тьфу нет,а мяско мы любим,конечно я понимаю что желательно бы свое готовить ,а не баночное,но свое вообще есть отказывается,сразу выплевывает Вот и у нас так..... вегетарианка блин. Вчера рецепт вычитала- запечь яблоко в духовке. мякоть выковырить и перемешать с банкой мясного пюре. Вот думаю попробовать :). может съест. И меня совесть мучить не будет. что деть часто банками питается. А пока курицу прячу в рис с яблоками в мультиварке. тефтельки разминаю и в гречку. иногда на ужин в гречку тру яйца перепелиные и в кашу обязательно масло или льняное или кунжутное или подсолнечное. У нас еще проблема в том. что творог нам нельзя. и все что из молока. А она бы ела. ей творог и запеканки нравятся тврожные.
кисярыба, запоров у нас тьфу-тьфу нет,а мяско мы любим,конечно я понимаю что желательно бы свое готовить ,а не баночное,но свое вообще есть отказывается,сразу выплевывает
KA-TE-RIN-KA, как же вам удается его накормить?
ПыСы прошу не относить это к детям, которые голод не ощущают (есть такое) и потому не едят долго.
Цитата: NAB от 14 Июня 2013, 23:47:11ПыСы прошу не относить это к детям, которые голод не ощущают (есть такое) и потому не едят долго. а я и не знала, что так бывает... может мой перестал чувствовать голод, как и боль
жрали комары и мошки - не реагировал абсолютно
А боль он не чувствует? У нас было такое на постоянных эпиприступах- не было зрения. слуха. голоса. реакции на боль и голода. Заливала открыв рот со шприца. на зонд очень не хотелось. А с чем это может быть связано? Вы никаких новых лекарств не начинали принимать? ПСП?
Цитата: кисярыба от 15 Июня 2013, 16:42:43 А боль он не чувствует? У нас было такое на постоянных эпиприступах- не было зрения. слуха. голоса. реакции на боль и голода. Заливала открыв рот со шприца. на зонд очень не хотелось. А с чем это может быть связано? Вы никаких новых лекарств не начинали принимать? ПСП? Что такое ПСП?Боль нет, не чувствует - ни уколы, ни удары (если, например в кровати с четверенек кувыркнется и головой о рейку). Укусы у него тоже не чешутся, кровь сдает, даже не деренется, Отит гнойный был - ничем не проявил. Много еще чего.