Автор Тема: Проблемы с питанием и весом наших деток  (Прочитано 397188 раз)

Оффлайн Мама Глебушки

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 4
  • НО У МЕНЯ ЕСТЬ ТЫ,ЗНАЧИТ ГОСПОДЬ СО МНОЙ...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id135537499
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/profile/469881691527
    • Награды
Re: Проблемы с питанием и весом наших деток
« Ответ #1425 : 24 Сентября 2013, 18:29:25 »
 ---
777 продублирую  sfet креон 10000 одна капсула на сутки (при каждом кормлении отсыпаю), лактазу- лактазар в аптеке покупаю, по капсуле на 100 мл молочного (в смесь). А клинутрен заказываем через аптеку местную, цена устраивает, самая дешевая мне встречалась на esky.ru  по 500 руб., но заказывала доставку по Москве, когда были на обследовании.

---  ---  А прикорм увас уже  введен?СКОЛЬКО РАЗ НА ДЕНЬ ВЫ КОРМИТЕ СМЕСЬЮ?
введите  код  WHH972 и получите скидку 10%  при первой покупке на сайте http://ru.iherb.com

Оффлайн ТРОИЦА

• Постоялец
  • Страна: ru
  • the curing love
    • Награды
« Ответ #1426 : 25 Сентября 2013, 00:16:31 »
Просто смесь мы не едим ( жидким давится), она у нас основа для каш, Мама Глебушки, и в мясо-овощное блюдо добавляю смесь ( называю это сладко-сливочный соус :-)  )  едим все промышленное (домашний только кабачок), творог, банан, масло. Всего в сутки смеси получается 500 мл., 4 раза по 130 мл

Оффлайн Мама Глебушки

• Постоялец
  • Страна: ua
  • НО У МЕНЯ ЕСТЬ ТЫ,ЗНАЧИТ ГОСПОДЬ СО МНОЙ...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id135537499
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/profile/469881691527
    • Награды
« Ответ #1427 : 25 Сентября 2013, 08:48:34 »
Просто смесь мы не едим ( жидким давится), она у нас основа для каш, Мама Глебушки, и в мясо-овощное блюдо добавляю смесь ( называю это сладко-сливочный соус :-)  )  едим все промышленное (домашний только кабачок), творог, банан, масло. Всего в сутки смеси получается 500 мл., 4 раза по 130 мл

Ой,амы едим много,через каждые 3-4 часа по  250 мл.А вес  все равно       на месте .   
введите  код  WHH972 и получите скидку 10%  при первой покупке на сайте http://ru.iherb.com

Оффлайн MamaYulia

« Ответ #1428 : 29 Сентября 2013, 23:39:55 »
Здравствуйте! Никто не пробовал своим деткам давать pedia sure complete powder от компании Abbott? Это напиток (смесь) для детей от 1 до 10. Она есть оказывается и уже в готовом виде для детей с низким весом, для деток которые в принципе плохо едят или не могут есть твердую пищу, но я такую не покупала. Просто может кому интересно или кто-то что-то уже знает. Видела я это все в Израиле. Своим купила в виде сухой смеси со вкусом шоколада, на вкус как какао. Даю 1 раз в день, больше для разнообразия и витамины, минералы...вроде как сбалансированно все. Едят хорошо, а в остальном посмотрим.
Мы как набрали вес, так вроде пока на месте стоим..может незначительно меняется. Хотя едят дети все. В 2.3 г весим примерно по 13,5 кг. На вид все равно малявки и худоваты.
Мама Юля, сыночки Лев и Марк

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #1429 : 02 Октября 2013, 19:57:36 »
девочки а вот такую смесь ни кто не давал детишкам  http://1up.su/published/publicdata/MDMILFR/attachments/SC/products_pictures/nutrien-standart-pihevie-volokna-0-350.jpg  Или может посоветуете какую ,  у ребенка плохой аппетит, ест мало и не все. , еще бы хорошо если бы смесь была с низким содержанием казеина или вообще без него. ;l
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн Ляйсан

« Ответ #1430 : 03 Октября 2013, 12:56:00 »
Я напишу свою историю. Может помогу советами кому-то. Для меня проблема с пищевраением -БОЛЬШАЯ проблема. Я с рождения не знаю что делать. У ребенка вообще нет аппетита, еду толкаю. Я где только не была с этой проблемой. Какие только анализы не сдавали. Вот буквально на днях приехали с НИИ детской гастроэнтерологии с Нижнего Новгорода. Сразу скажу, обследование здесь на высшем уровне. Они с нас сняли диагноз целиакия (местные врачи очень сильно ошиблись), оставили лактозную недостаточность, добавили энтерит. Расписали лечение на год. Они нам прописали смесь гидролизованную, в частности, пепти-гастро. Обычную еду с креоном. Отмечу про креон. сколько давать ребенку должен определить ВРАЧ. Все зависит от параметров ребенка, насколько не переваривается пища, насколько проблемы с поджелудочной. Этот не тот препарат которую можно попробовать дать потом убрать. Если уж начали давать его нельзя резко прекращать, а постепенно и долго сокращать дозу. Нельзя очень долго давать, поджелдочная совсем перестанет работать.

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #1431 : 03 Октября 2013, 13:08:46 »
мы принимали педиа шур.после реанимации вес хорошо набирали.в больнице давали через зонд.но через какое то время ребенка стало рвать от смеси наверно много белка.а так очень мне понравилась эта смесь

Оффлайн Ляйсан

« Ответ #1432 : 03 Октября 2013, 13:16:46 »
мы принимали педиа шур.после реанимации вес хорошо набирали.в больнице давали через зонд.но через какое то время ребенка стало рвать от смеси наверно много белка.а так очень мне понравилась эта смесь
У нас так же было. Были рвоты от педиашура

Оффлайн Nitra

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 13
  • Юля, Ксюша и Илюша, Мурманск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1433 : 03 Октября 2013, 14:03:47 »
Нам Педиашур не подошел, слюней и мокроты, ужас-ужас сколько стало. Это помимо того что у нас и так текут...
На счет прибавки не скажу, чтоб что-то за неделю-полторы что-то сдвинулось, а больше не выдержали..

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #1434 : 03 Октября 2013, 19:45:08 »
мы месяц принимали педиашур

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
« Ответ #1435 : 04 Октября 2013, 03:13:07 »
Мы сейчас начали давать педиа шур по бутылочке в день на ночь. Посмотрим, как сдвинуться дела с весом...рвоты нет от него, а вот на нутрини энергия была в свое время
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн илюшка

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • самые любимые и дорогие
    • Награды
« Ответ #1436 : 09 Октября 2013, 03:18:29 »
Девочки нужен совет ,у кого у деток лактозная недостаточность,чем кормите своих деток что можно и что нельзя давать.Ребенок худенький и плохо кушает уже не знаю чем его кормить.Что лучше смесь безлактозная или обычную покупать и добавлять лактозатор. Посоветуйте пожалуйста.

Оффлайн Ляйсан

« Ответ #1437 : 09 Октября 2013, 08:35:39 »
Девочки нужен совет ,у кого у деток лактозная недостаточность,чем кормите своих деток что можно и что нельзя давать.Ребенок худенький и плохо кушает уже не знаю чем его кормить.Что лучше смесь безлактозная или обычную покупать и добавлять лактозатор. Посоветуйте пожалуйста.
У нас лактозная недостаточность. Я кормила безлактозной смесь, лактозар нам не помогал. Я думаю в латозаре есть смысл если кормите грудью. Сейчас мы вообще пьем смесь с гидролазованную Пепти гастро. Для набора веса это лучше

Оффлайн илюшка

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • самые любимые и дорогие
    • Награды
« Ответ #1438 : 09 Октября 2013, 08:40:32 »
У нас лактозная недостаточность. Я кормила безлактозной смесь, лактозар нам не помогал. Я думаю в латозаре есть смысл если кормите грудью. Сейчас мы вообще пьем смесь с гидролазованную Пепти гастро. Для набора веса это лучше
А где вы ее заказываете и помогает для набора веса?

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #1439 : 09 Октября 2013, 10:03:33 »
А где вы ее заказываете и помогает для набора веса?
В аптеках привозят без проблем,  сейчас  почтивсе  аптечные сети  сотрудничают с Нутрицией.