продублирую sfet креон 10000 одна капсула на сутки (при каждом кормлении отсыпаю), лактазу- лактазар в аптеке покупаю, по капсуле на 100 мл молочного (в смесь). А клинутрен заказываем через аптеку местную, цена устраивает, самая дешевая мне встречалась на esky.ru по 500 руб., но заказывала доставку по Москве, когда были на обследовании.
Просто смесь мы не едим ( жидким давится), она у нас основа для каш, Мама Глебушки, и в мясо-овощное блюдо добавляю смесь ( называю это сладко-сливочный соус :-) ) едим все промышленное (домашний только кабачок), творог, банан, масло. Всего в сутки смеси получается 500 мл., 4 раза по 130 мл
мы принимали педиа шур.после реанимации вес хорошо набирали.в больнице давали через зонд.но через какое то время ребенка стало рвать от смеси наверно много белка.а так очень мне понравилась эта смесь
Девочки нужен совет ,у кого у деток лактозная недостаточность,чем кормите своих деток что можно и что нельзя давать.Ребенок худенький и плохо кушает уже не знаю чем его кормить.Что лучше смесь безлактозная или обычную покупать и добавлять лактозатор. Посоветуйте пожалуйста.
Цитата: илюшка от 09 Октября 2013, 03:18:29Девочки нужен совет ,у кого у деток лактозная недостаточность,чем кормите своих деток что можно и что нельзя давать.Ребенок худенький и плохо кушает уже не знаю чем его кормить.Что лучше смесь безлактозная или обычную покупать и добавлять лактозатор. Посоветуйте пожалуйста.У нас лактозная недостаточность. Я кормила безлактозной смесь, лактозар нам не помогал. Я думаю в латозаре есть смысл если кормите грудью. Сейчас мы вообще пьем смесь с гидролазованную Пепти гастро. Для набора веса это лучше
А где вы ее заказываете и помогает для набора веса?