Автор Тема: Проблемы с питанием и весом наших деток  (Прочитано 397157 раз)

Оффлайн илюшка

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • самые любимые и дорогие
    • Награды
Re: Проблемы с питанием и весом наших деток
« Ответ #1440 : 09 Октября 2013, 10:18:04 »
А где вы ее заказываете и помогает для набора веса?
В аптеках привозят без проблем,  сейчас  почтивсе  аптечные сети  сотрудничают с Нутрицией.
По инету посмотрела она вроде вся молочная идет?а нам надо безмалочную.

Оффлайн Ляйсан

« Ответ #1441 : 09 Октября 2013, 14:05:12 »
В аптеках привозят без проблем,  сейчас  почтивсе  аптечные сети  сотрудничают с Нутрицией.
Она без лактозы, молочный белок гидролизован. Таких смесей достаточно много. Есть Аlfare (там прям в банке написано без лактозы), Frisopep и т.д.  Эти смеси для тех у кого нарушен усваевомость пищи. Alfare полностью сбалансированная еда, может использоваться в качестве единственного источника питания. Но сразу скажу смеси не дешевые и очень горькие! Я покупаю их в детских магазинах. Наверное, в аптеке они еще дороже.

Оффлайн илюшка

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • самые любимые и дорогие
    • Награды
« Ответ #1442 : 09 Октября 2013, 14:12:45 »
Она без лактозы, молочный белок гидролизован. Таких смесей достаточно много. Есть Аlfare (там прям в банке написано без лактозы), Frisopep и т.д.  Эти смеси для тех у кого нарушен усваевомость пищи. Alfare полностью сбалансированная еда, может использоваться в качестве единственного источника питания. Но сразу скажу смеси не дешевые и очень горькие! Я покупаю их в детских магазинах. Наверное, в аптеке они еще дороже.
Посмотрите по ссылке эта смесь или нет?
http://www.strekozka.ru/tovar/00004321.html ,   до меня что то не доходит чуть чуть. :lost: :lost: :lost:

Оффлайн Просто мама

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Таня. Нижний.Новгород.
    • Награды
« Ответ #1443 : 09 Октября 2013, 15:04:47 »
Сразу две улыбки маме,
 Две заботы жизнь дала,
 Две судьбы, двойной экзамен,
 Две надежды, два крыла!!!

Оффлайн irmina

« Ответ #1444 : 13 Октября 2013, 22:32:37 »
ляйсан,нам пепти гастро не подошла,пили только безлактозную энфамил,но от смесей этих запоры,поэтому нарине ыорте жидкий до сих пор 20гр утром и 20гр вечером,а вообще вспоминаю,как страшный сон первый год жизни из за питания,запоры,не мог пропукаться,сейчас нам 1г8мес кушаем овощи,фрукты,гречку,ячку иногда даже чай с сахарком пьем маленько.не могли есть творожки без сахара,щас едим,расскажите,что едят ваши детки с таким диагнозом

Оффлайн irmina

« Ответ #1445 : 13 Октября 2013, 22:33:14 »
сори,нарине форте

Оффлайн Ляйсан

« Ответ #1446 : 14 Октября 2013, 21:10:11 »
irmina, не очень поняла вопрос, какие дети? C лактозной непереносимостью? Я кормлю всем, что положено по возрасту и без лактозы. По мясу не ограничиваю, хотя может быть аллерия на говядину.

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1447 : 14 Октября 2013, 21:44:06 »
Мы пили Педиашур по  баночке в день, а если в дороге или на лечении или болеет, то и по 2.
прибавили за первые 1,5 мес 800гр. и все. Через 3 мес приема пошла сыпь, а потом срыгивания.
До этого пили Неошур  для детей до 1 года dcvf  очень мне нравился и приятный на вкус. Через пару мес тоже сыпь пошла. Еще пили Силимак первые месяцы тоже хорошо, потом сыпь. Все от Эббот. То ли компания Эббот что-то меняет в составе, то ли реакция у ребя такая. Сейчас пьем нутрилон.  ldc надеюсь на нем и остановимся.

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
« Ответ #1448 : 15 Октября 2013, 02:01:05 »
Ралилюша, скорее всего аллерген просто накапливается в организме, а потом прорывает на сыпь и прочее.
Ну а мы употребляем  Педиашур уже около 10 дней. Соня вновь обрела животик, щечки, стала активней (конечно,силы-то появились). По 1 бутылочке вечером.
Печалит меня только одно: если мы прекратим пить,все буквально в течение 3 дней вернется на круги своя. Соня очень быстро худеет,даже не знаю почему...
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн irmina

« Ответ #1449 : 15 Октября 2013, 10:22:45 »
ляйсан,напишите список или ваше меню,если не трудно,..масло сливочное,творог,сахар,сметану,помидоры переносите?

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1450 : 15 Октября 2013, 10:54:14 »
Polna, согласна.
думаю, что педиашур предназначен для здоровых детей для перекуса (в школе, в дороге), или же как экстренно при болезни. для ежедневного приема, а особенно для полной замены еды педиашур не подходит

Оффлайн Ляйсан

« Ответ #1451 : 17 Октября 2013, 13:39:50 »
ляйсан,напишите список или ваше меню,если не трудно,..масло сливочное,творог,сахар,сметану,помидоры переносите?
Трудно написать меню, она унас не постоянная. Мы кушаем смесь, мясо без жира (у нас проблемы с поджелудочной), из круп даю гречку, рис, в еду добавляю хлеб, масло растительное (льяное, оливковое детское, тыквенное), фруктовое пюре, все виды овощей (картошку пытаюсь дать поменьше, не даю  белокачаной капуста, свеклы, даю что можно детям до года), творог даю через день.

Оффлайн irmina

« Ответ #1452 : 17 Октября 2013, 15:59:35 »
также как мы едите вобщем с ограничением,нам 1г7мес

Оффлайн Seishella

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1453 : 21 Октября 2013, 18:05:01 »
Вопрос к тем, кто давал деткам смесь Клинутрен Юниор: давали отдельно или можно ей разбавлять кашу? Сколько мл в день удавалось получать ее ребенку и был ли результат от применения? И еще: где-то в интернете вычитала, что это полуэлементная смесь, т.е. как я поняла, частично гидролизованная. Так ли это? На официальном сайте нестле не смогла найти такой информации? И можно ли ее давать так долго, сколько потребуется для набора веса?

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
« Ответ #1454 : 21 Октября 2013, 19:27:40 »
Polna, согласна.
думаю, что педиашур предназначен для здоровых детей для перекуса (в школе, в дороге), или же как экстренно при болезни. для ежедневного приема, а особенно для полной замены еды педиашур не подходит
это совершенно точно!!
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени