Автор Тема: Проблемы с питанием и весом наших деток  (Прочитано 397143 раз)

Оффлайн irmina

Re: Проблемы с питанием и весом наших деток
« Ответ #1455 : 21 Октября 2013, 21:19:08 »
мы пьем клинутрен она безлактозная,с ванилином,веса не прибавили

Оффлайн Seishella

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1456 : 21 Октября 2013, 21:34:46 »
мы пьем клинутрен она безлактозная,с ванилином,веса не прибавили
А как долго ее пьете? Сколько мл в день получается?

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1457 : 21 Октября 2013, 21:57:19 »
мы тоже пьем клинутрен, купила во Львове 1 баночку, сегодня ее допили. Пили дней 10, один раз в день по 150 мл. Аделька стала поплотнее, явно поправилась. На сколько сказать не могу, весов нет. Но в Уфе этой смеси нет, буду ждать след поездки во Львов  ллл

Оффлайн Seishella

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1458 : 21 Октября 2013, 22:34:25 »
мы тоже пьем клинутрен, купила во Львове 1 баночку, сегодня ее допили. Пили дней 10, один раз в день по 150 мл. Аделька стала поплотнее, явно поправилась. На сколько сказать не могу, весов нет. Но в Уфе этой смеси нет, буду ждать след поездки во Львов  ллл
На баночке там написано: разводить водой комнатной температуры. Как-то непривычно после смесей, которые нужно разводить в 40-50 градусах.

Оффлайн irmina

« Ответ #1459 : 21 Октября 2013, 23:29:22 »
нам 1г8,пьем 1раз,почему то сын ее не любит,обычную безлактозную смесь энфамил пьет лусше

Оффлайн ТРОИЦА

• Постоялец
  • the curing love
    • Награды
« Ответ #1460 : 22 Октября 2013, 00:40:14 »
Роза в горошек, мы пьем, разводим на ней кашку, в день 500 мл, на 4 дня банки хватает, хоть и безлактозная, но там казеин, рекомендовали с лактазаром пить и хоть до 10 лет. Сначала была хорошая прибавка ( пьем 2 мес) а сейчас дочь лихорадит и вес встал :-( 

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1461 : 22 Октября 2013, 09:20:18 »
На баночке там написано: разводить водой комнатной температуры. Как-то непривычно после смесей, которые нужно разводить в 40-50 градусах.
я все смеси развожу комнатной температуры. никогда об этом не задумывалась.

Оффлайн Glueckliche Mutti

« Ответ #1462 : 22 Октября 2013, 18:17:16 »
Девочки, мы тоже хотим перейти на смесь клинутрен юниор, но  я очень боюсь аллергии. Сын плохо переносит многие смеси (нан, фрисовом, фрисопеп, нутрини) и у него лактозная недостаточность, из-за этого последнеее время употребляем смесь неокейт, но она очень дорогая (1650 р), и сейчас у нас нет возможности ее покупать. Сынуля плохо набирает вес, смесь не пьет, но ест каши на ней, на безмолочных кашах быстро теряет вес ewew Вот и ломаю голову, чем бы нам неокейт заменить, чтобы бы было полезно для здоровья, помогало в наборе веса и было нам по карману ghj Может что-нибудь посоветуете?

Оффлайн Дадида

« Ответ #1463 : 24 Октября 2013, 21:13:59 »
девочки привет всем.у нас такая проблемма ребенок ест хорошо вроде.ни когда на апетит не жаловался.но не набирает вес вообще.ему год и 9 мес.а он 8 кг весит.я конечно понимаю что он не сидит не ползает не ходит и мышцы не может накачать.но все равно 8 кг эт мало.а рост не маленький у него.что делать незнаю.
[/url]

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1464 : 24 Октября 2013, 21:50:29 »
Саидочка, мы в свои 2г.3 мес кое как до 9 кг доползли, рост по норме был всегда. Хоть и родились 3 кг, ненабором веса озабочены с первого месяца (в год весили 6800, в 2 года 8600).
А 8 кг, он же как-то набрал, не родился же такой. И 8 кг это не так уж и мало. Если ребенок ест хорошо с аппетитом, нет проблем со стулом может стоит подождать немного или начать с элькара.
« Последнее редактирование: 24 Октября 2013, 22:21:19 от рамилюша »

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1465 : 24 Октября 2013, 21:53:52 »
А на чем Вам за 3 месяца с 2-х лет удалось набрать 1400 ? :). Поделитесь. Нам 3 года почти. вес 10 кг. ест хорошо. ходит. мышцы есть уже. а вес труба. как воробей.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1466 : 24 Октября 2013, 22:20:15 »
 ллл кисярыба,  сама в легком шоке.
Ссори, девочки. В 2 года 8600, сейчас 9кг. сегодня на прием ходили.
Элькар пропили еще курс + 1 баночку клинутрена, думаю от них нагребли, но не 1400, а 400 гр. lljj

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2465
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1467 : 24 Октября 2013, 22:36:24 »
ой, девочки, читаю я ваши страдания по весу и чувствую себя матерью-ехидной  ллл ллл ллл
 после полутора лет нашего взвешивали в садике пару раз в году, ну посмотрим на цифру, и забудем живём дальше. Ну  худой - ест и  какает, значит, есть чем, не силком же пихать в него.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1468 : 24 Октября 2013, 22:42:34 »
ой, девочки, читаю я ваши страдания по весу и чувствую себя матерью-ехидной  ллл ллл ллл
 после полутора лет нашего взвешивали в садике пару раз в году, ну посмотрим на цифру, и забудем живём дальше. Ну  худой - ест и  какает, значит, есть чем, не силком же пихать в него.
ллл
сейчас уже тоже успокоилась. Видимо, остаточные переживания еще  tre (родились 2980, в 6 мес. 4500  ооо). Но у нас бывают дни когда не ест и не пьет  xcvb меня это очень напрягает

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1469 : 24 Октября 2013, 22:48:10 »
Наташ. у меня средний тоже глист худющий. лет с 3-х . В 7 лет почти весил 16 кг. Меня это ничуть не парило. но если только с одежкой проблемы были. Ест как птичка.  Штаны до сих пр покупаю с внутренней утяжкой.  В 10 лет и  27  кг нет. хотя рост значително прибавился.Ночи как две спички с выпирающими коленками. позвоночник светится.Бухенвальд короче.
Но с Катей мне этот вес ОЧЕНЬ нужен. У нее ни голова.ни грудная клетка не растет.  Более того мы должны перерастать дозу конвулекса свою. что бы отменить ее. А как ее перерасти если вес она  не набирает?  ыыы
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!