Цитата: кисярыба от 03 Декабря 2013, 17:15:05Мы в год столько весили. тоже набор нормальный веса прекратился с введением ПСП. Ест нормально. аппетит есть.а вес стоит Сейчас. в 3 года 10 кгДюймовочка масенькая, девочкам можно, а мой то мужик) Ладно все наберём вес, лишь бы ходить, да чтоб мозг работал! Видимо ПЭПы тормозят аппетит и вес
Мы в год столько весили. тоже набор нормальный веса прекратился с введением ПСП. Ест нормально. аппетит есть.а вес стоит Сейчас. в 3 года 10 кг
Цитата: Exta от 03 Декабря 2013, 21:44:11я по утрам своему сыну делаю коктейль (молоко творог банан чуток масла слив) ест с удовольствием, попробуйте, может понравится емуПопробуем, по описанию вкусняшка должна получится.
я по утрам своему сыну делаю коктейль (молоко творог банан чуток масла слив) ест с удовольствием, попробуйте, может понравится ему
Мой средний здоровый "мужик" в 6.5 лет ( при выпуске из детского сада) не весил и 17 кг :). Сейчас в 10 лет весит 25 .
Мы ели Фрисовом и Фрисолак голд, сейчас только Фрисолак голд, густой Фрисовом разонравился, хотя на нем запоры ушли. На нутрилоне премиум были первый месяц, закончилось зелеными запорами. Пюрешку моно 40 гр мешаю с гречневой безмолочной кашей примерно тоже 40 гр, с соски это все вообще не едим, с ложки - лучше, но тоже плохо, со шприца - едим. Стараюсь с ложки кормить. Сейчас еще буду в кашу-овощи добавлять ложку оливкового масла.А вообще - вес такая штука странная. Моя старшая ест с детства как хороший пацан, а не в коня корм - самая мелкая и худющая среди сверстниц.
Посторонние наверное думают. что мы детей объедаем.
Елен. масло льняное не хотите попробовать? Оно лучше . чем оливковое.
Виктория, все от случая зависит... Я старшую с видимыми проблемами вообще к неврологу не водила и не возила никуда, инета не было, детского невролога в поликлинике тоже не было, сама по наитию с ней занималась (мы были совсем невнимательные, поздно заговорили и долго не умели мысли формулировать в предложения, до 5 лет она еще о говорила о себе в мужском роде). А младшую затаскала по всем мыслимым и немыслимым врачам, и первые сдвиги пошли именно на реабилитациях.
Цитата: Елена Л от 05 Декабря 2013, 12:36:10Виктория, все от случая зависит... Я старшую с видимыми проблемами вообще к неврологу не водила и не возила никуда, инета не было, детского невролога в поликлинике тоже не было, сама по наитию с ней занималась (мы были совсем невнимательные, поздно заговорили и долго не умели мысли формулировать в предложения, до 5 лет она еще о говорила о себе в мужском роде). А младшую затаскала по всем мыслимым и немыслимым врачам, и первые сдвиги пошли именно на реабилитациях. Согласна, но считаю что врачи тоже должны подсказывать, а то взвесили, послушали, спросили что принимаете и до новых встреч!