Что-то в расстройстве я. Посчитала по калоризатору то, что мы съедаем за день. Получилось кое как 1200 калорий. А норма вроде 1800. Блин....мясо, овощи, фрукты, каши, масла всякие разные растительные едим, яйца. Что еще-то аллерготику дать? Ну аллергия у нас на молочку, творожные бяки всякие соответсьвенно не едим, масло сливочное, сметану, сыр. И перекусов она не понимает, ну может фрукт какой погрызть немного. Вот сижу. Страдаю. Понятно конечно почему задохлик такой. Чем их догонять калории эти?????? :uhm: :uhm: :uhm:
Девочки, а мы и с молочкой вес не набираем. Все 13 кг. Питание вообще 6-ти разовое. И масла всякие, и сливочное и льняное и оливковое. И салаты всякие ест майонезные, и сладкое и батон. Творожки. Один фиг.
Юль, не так немножко. А то люди подумают, что я ребя голодом морю и еще и удивляюсь Без казеина по причине жесточайшей непереносимости этого самого казеина. Из глютеновых едим овсянку. Остальной глютен ребь просто выплевывет. Не признает пшеницу и прочие ни в каких видах. До рвотного рефлекса. Естесно, я не даю такие продукты. Периодически пытаюсь, из интересу, но ситуация не меняется. Ну в общем равнодушен мой ребенок к макарошкам. А вообще как ни крути, основной вес дети набирают из молочки и всякой жирной химии типа майонеза. А у нас и на пищевую химию жуткие аллергии. Короче совершенно непонятно как жить дальше
Цитата: lydmilka от 18 Декабря 2013, 14:49:35Девочки, а мы и с молочкой вес не набираем. Все 13 кг. Питание вообще 6-ти разовое. И масла всякие, и сливочное и льняное и оливковое. И салаты всякие ест майонезные, и сладкое и батон. Творожки. Один фиг. У нас вес с мертвой точки сдвинулся именно когда убрали коровью молочку. Кстати у меня и средний не ест молочку. кроме сырков глазированых и молочного ломтика Киндер . Раньше еще растишку ел. но потом его тошнить от нее стало. А так мы на молочке. только козьей. Катино меню :) 1. смесь козючая 120 грамм и ни капли больше 2. каша на воде ( овсянка.пшенка или рис) с льняным маслом. куска 2 сыра. а может и три.это единственное из коровьей молочки на что не сыпет) 3. Суп любой или банка Хиппа( в поездках обычно) . Супы и наши и свои- короче любые кроме чечевицы и гороха ( не нравится ей это). В основном с курицей или индейкой 4. На полдник или банка200 г фруктового пюре с печеньем Хипп. или банка 125 г пополам с козьим йогуртом. или соевый пудинг или овсяный Велле. 5. Ужин или каша гречка с яйцом или сладкая молочная гречка или картофельное пюре пару стловых ложек ( на воде пюре конечно) с полкотлетки нашей или плов с морковкой и индюшкой. или тушеная картошка с мясом или ..............сосиска с 2-мя чайными ложками вермишели или рисовая каша с бананом. 6. на ночь 60-100 г смеси ( мы конвулекс ей запиваем. что бы кислоту нейтрализовать немного). В промежутках хомячит сыр. булку. кукурузные палочки . мармелад :) Написала и поняла. что мы в принципе не мало едим.