Цитата: Жемчужная от 14 Декабря 2013, 14:50:02Юль, не так немножко. А то люди подумают, что я ребя голодом морю и еще и удивляюсь Без казеина по причине жесточайшей непереносимости этого самого казеина. Из глютеновых едим овсянку. Остальной глютен ребь просто выплевывет. Не признает пшеницу и прочие ни в каких видах. До рвотного рефлекса. Естесно, я не даю такие продукты. Периодически пытаюсь, из интересу, но ситуация не меняется. Ну в общем равнодушен мой ребенок к макарошкам. А вообще как ни крути, основной вес дети набирают из молочки и всякой жирной химии типа майонеза. А у нас и на пищевую химию жуткие аллергии. Короче совершенно непонятно как жить дальше нинада мы именно на бгбк стали набирать вес, а аллергики еще те
Юль, не так немножко. А то люди подумают, что я ребя голодом морю и еще и удивляюсь Без казеина по причине жесточайшей непереносимости этого самого казеина. Из глютеновых едим овсянку. Остальной глютен ребь просто выплевывет. Не признает пшеницу и прочие ни в каких видах. До рвотного рефлекса. Естесно, я не даю такие продукты. Периодически пытаюсь, из интересу, но ситуация не меняется. Ну в общем равнодушен мой ребенок к макарошкам. А вообще как ни крути, основной вес дети набирают из молочки и всякой жирной химии типа майонеза. А у нас и на пищевую химию жуткие аллергии. Короче совершенно непонятно как жить дальше
Тань, мы пробовали полностью убрать весь глютен. Честно продержались 9 месяцев, не увидели никакого эффекта и вернули овсянку. На Марго эта каша наоборот положительно влияет: больше энергии, более любознательная. Ну и для стула хорошо. Отката, ухудшений не вижуА вес мы немного набрали с уменьшением дозы Депакина. Около двух кило наели и опять ступор. Короче каждому свое. Как всегда
А вообще как ни крути, основной вес дети набирают из молочки и всякой жирной химии типа майонеза.
покупали комплект за комплектом постельное белье
у меня Тим весит 27 кг в 10 лет. Вот он реально скелет . А у подруги дочка весила в 8 классе 90 кг. И ей разрешали кушать чипсы . Ну а типа что с ней сделаешь. ? Она с детства была толстой. не полной. а именно толстой. В 1 класс пошла с весом 48 кг.
в 10 лет я весила 24 кг а сейчас и не скажешь jgdb
Мечты Сбываются!, да, таких много. У меня сестра такая, у племянника запоры с рождения, биллирубин повышен, долихастигма, худой (4 года, а выглядит как Аделька моя), пролежали в больнице, а все с мармеладки, лимонад газированный, майонез, жидкие леденцы, конфеты лопает. Устала уже объяснять ей, видимо бесполезно.
Цитата: Мечты Сбываются! от 18 Декабря 2013, 20:09:43в 10 лет я весила 24 кг а сейчас и не скажешь jgdbНУ у вас и память :)я уже не помню что со мной было в 10 лет, а вес тем более