Девочки , а лецитин какой фирмы даете?
Девочки, кто писал об ореховом молоке, как его делать вернее, напишите, пожалуйста, ск-ко брать орех и сколько воды, а то боюсь сделать совсем нежирное. И если в стуле виден блендеренный орех, то значит он не усваивается и лучше не давать? или с орехами это норма? спасибо
Ну и еще я бы таки убрала молоко
Питание и вес это наша больная тема. Как начались судороги и увеличили поглюферал стал ещё хуже есть чем до этого. Суточный объём питания получается 500-600гр. Пьёт очень мало. Нам сейчас 8мес 20дней, родились с весом 1500, сейчас весим 7400. Как вы думаете это не очень катастрофично? Врачи говорят нормальный не худой, а мне кажется худышка, ножки тощие попка с кулачок. Элькар нам что-то не особо помог. Вот вы пишите про ореховое молоко и лецитин, это для чего и можно ли в нашем возрасте, посоветуйте? :uhm:
Цитата: Виктория мама Тимоши от 03 Декабря 2013, 02:09:46Питание и вес это наша больная тема. Как начались судороги и увеличили поглюферал стал ещё хуже есть чем до этого. Суточный объём питания получается 500-600гр. Пьёт очень мало. Нам сейчас 8мес 20дней, родились с весом 1500, сейчас весим 7400. Как вы думаете это не очень катастрофично? Врачи говорят нормальный не худой, а мне кажется худышка, ножки тощие попка с кулачок. Элькар нам что-то не особо помог. Вот вы пишите про ореховое молоко и лецитин, это для чего и можно ли в нашем возрасте, посоветуйте? :uhm:мы в вашем возрасте тоже ели мало и плохо и весили примерно так же. лецитин пробуйте, он для мозга и клеток и печени очень хорош и вреда не будет, на счет орехов, то пока не надо, вы еще маленькие, а орехи сильный аллерген.попробуйте для аппетита спирулину, карнитен (нам помогает набрать вес хорошо). а элькар нам всегда был побоку как то, карнитен то же самое, только лучше намного
вы пьёте паглюферал 1?какую дозировку?