Мы кушаем из бутылочек Dr.BrownПостепенно переходили от сосок для недоношенных до номера 2, кушал все лучше и лучше, собирались номер 3 брать, которые с 6 месяцев, а тут пару дней как на двойках начинает захлебываться, давится, глотает громко, короче вернулось все с чего начинали похоже это на откат? так вроде спастика не усиливалась
теперь мы едим только из бутылочки и все через блендер, пусть со стихами и песнями, но едим.
Цитата: Exta от 05 Ноября 2013, 16:26:37теперь мы едим только из бутылочки и все через блендер, пусть со стихами и песнями, но едим.вот и мы так Кать, все только жидкое( пюре фруктовое, йогурты, молоко а из твердой пищи только лапша. Беда прям, раньше хоть кашки ела, щи, супы с лапшичкой, сейчас все )
Exta, Кать, раньше ела просто супы перетертые, а сейчас после ввода кепры даже через блендр плюет, видимо вкус не нравиться. Так же ела гречку и плов , это я ее с ложки кормила, но ела. Сейчас так-же с моей помощью ест только молочку и пюре фруктовое, сама вилкой только лапшу. Вот такая она у меня привереда стала. Тоже самое было у нас когда пили тапомакс, отбивал аппетит . Кать , а ты Федюшке пробовала давать коктейли питательные какие-нибудь? Вот все думаю может педиа-шур попробовать Надюшке., или может какие витамины что-б хоть как-то пополнять организм витаминами и пит веществами.
в бутылочку еще капсула лецитина
Цитата: Exta от 06 Ноября 2013, 12:27:05 в бутылочку еще капсула лецитинакак это,Катя в бутылочку? У меня КОРАЛовский лицетин, но там такие капсулы огромадные, что опасаюсь давать целиком...
Кать, ты сколько такого лецитина ложишь? Мне он тоже очень нравится. С дозировкой вот сомневаюсь все время