МЫ ПОСТО ТАК НЕ СДАДИМСЯ!!!!
Я даю печеньки с чайком,конфетками очень редко балую,а мороженое наш ребенок вообще не знает.Я не считаю сладости полезными,хотя это мое мнение.Итак аппетит не особо радует.А еще мы не кусочничаем,я тоже противник этого, Завтрак,Обед,Полдник,Ужин - все практически по расписанию.
Ленуська !!!попробуйте давать пергу перед едой или после еды(как пойдёт)очень хорошо помогает при таких делах...если,конечно,нет аллергии!она способствует усвоению пищи и нарощению массы тела.
Цитата: psk_67 от 05 Августа 2009, 14:58:27Я даю печеньки с чайком,конфетками очень редко балую,а мороженое наш ребенок вообще не знает.Я не считаю сладости полезными,хотя это мое мнение.Итак аппетит не особо радует.А еще мы не кусочничаем,я тоже противник этого, Завтрак,Обед,Полдник,Ужин - все практически по расписанию.Прямо про нас Многие в шоке, что мой ребенок до сих пор не знает, что такое конфеты, мороженое , колбаса и сосиски. А я собой горжусь! Эта фигня ребенку не нужна! Только вред, никакой пользы!Не солю и не слащу ничего. Наши бабушки считают, что Ника плохо ест из-за этого, но я не верю. Иногда сдаюсь, подсаливаю или подслащиваю в надежде, что Ника лучше поест, но результат все тот же И расписание у нас тоже "железное"
Ленуська, конечно, не сдадитесь!А гипотрофия - частый спутник нашего основного диагноза. У нас тут через одного все маловесные
Ленуська, а сколько весит ваш ребенок????Я знаю малыша, который до 5 лет дожил, с весом 9 кг, и что-то не торопится туда, куда его врачи уже с рождения определили. И у нас вес тоже не ахти, уже 2 года 14 кг. тянется. Но я кажется нащупала проблему, буду испытывать, как пойдет дальше наш набор веса....
Ленуська, а сколько весит ваш ребенок????Я знаю малыша, который до 5 лет дожил, с весом 9 кг, и что-то не торопится туда, куда его врачи уже с рождения определили.