девченки,а если немного диатез на эту смесь юниор.продолжать давать??у ваших ре не было?
Эх, как это было актуально,когда Сонька давилась жидкостями! Но я не знала как называются подобные вещи.щас у нас уже все ок..azis спасибо,что поделились! может кому-то пригодится!
Я тоже подумала что так актуально было.когда мы давились.я тогда кормила через ложку бананового пюре.люди скажите.а если я смешаю мясо с яблочно тыквенным пюре например.ничего страшного?
Мой сынок до трех лет категорически не хотел есть ничего, все молола на блендере и на каждую каплю был рвотный рефлекс. Какие только лекарства не пили - толку ноль. Потом нам один гастроэнтеролог посоветовал пить поливитамины, в которых есть тиамин и биотин. Сказал, что они влияют на выработку аппетита в головном мозге. Я купила Витрум-бэби. Через неделю приема рвотный рефлекс стал проходить. Первый раз давала витамины два месяца, потом в течение года месяц через месяц. Аппетит действительно появился, постепенно стал кушать не протертую пищу. Теперь вошел во вкус и ест все, что не приколочено, хотя витамины не даю уже года два. Попробуйте!
.а наши анализы показали,что занижен тиамин!а мы рвем и есть не хотим!надо тиамин повышать?