девочки эта смесь для набора веса?эта та,которая около 200 руб бутылочка стоит?и по сколько бутылочек вы даете в день?и сколько курс?в аптеке по заказ заказываете?тоже думаю и про это..
И еще-если не было глотательного рефлекса-как вы его развили????Я тже в рот постоянно что то закладываю и заливаю и за щеку, и под язык и на язык, но все вытекает и глотка она не делает нажимай хоть куда aweВо время крика-когда рот открыт пытаюсь водичку накапать в рот, тогда со всхлипами один глоток делает, а так рот вообще зажимает постоянно.Что делать ?????
я так поняла,дарина,на соевом вам стало хорошо?а что знач.ваши слова-мы год не дышим,я до с.пор не верю?
Здравствуйте! По совету врача из Солнцева, мы купили ребенку ПЕДИАШУР с пищевыми волокнами. Так как мы очень похудели на топомаксе. Продукт компании Nutricia (у них есть сайт, лечебное питание) со вкусом ванили. Подходит для энтерального питания детей в возрасте 1-10 лет. Мы за 1,5 месяцев уже поправились на 2 кг, пьем по 1 бутылке в день. Вкус как растаянное мороженое, сынок с удовольствем ждет когда мы будем мороженое кушать. Нам понравилось. Может кому пригодится. Почитайте у них на сайте, там много питания для разных детишек с разными проблемами.