Я правильно поняла фирма производитель Педиашура Симилак??? Тоже попробую своей Дюймовочке давать, интересно в 3 года 1 бутылка в день не много?
На бутылочке написано наверху PediaSure plus , а ниже Педиашур с пищевыми волокнами, (специализированный продукт). Да, фирма -производитель другая. Я на сайте его вообще не нашла, но когда позвонила по телефонам, указанным на сайте, вышла на регионального представителя в нашем городе, они мне сказали, что такой есть и заказали и привезли. Вам созвониться надо. Врач нам прописал по одной бутылочке в день, курс 2-3 месяца.
ой это ценная информация-а не возможно фоточку бутылки чтоб наверняка
Нам педиашур тоже не подошел. Стала образовываться мокрота, срыгивания увеличились. Из-за этого капризы и плохой ночной стон. А еще ребенок стал отказываться от других кормлений. Допустим раньше он ел 5 раз по двести мл, в сутки 800 ккал, то с педиашуром он все равно ел свои 800 ккал. Сначала стал есть 4 раза, потом 3. Наверное, это питание для деток постарше подходит.
Цитата: россиночка от 16 Декабря 2011, 15:08:01ой это ценная информация-а не возможно фоточку бутылки чтоб наверняка сейчас на сайте Нутриции посмотрела - там куча всего для всех разных заболеваний. Наверное попробую я Нутрини, только не пойму в нас нет полных 8 кг, не хватает грамм 400. Мне надо брать тот который от 8 или до 8?
Цитата: Жaнакира от 16 Декабря 2011, 10:22:45На бутылочке написано наверху PediaSure plus , а ниже Педиашур с пищевыми волокнами, (специализированный продукт). Да, фирма -производитель другая. Я на сайте его вообще не нашла, но когда позвонила по телефонам, указанным на сайте, вышла на регионального представителя в нашем городе, они мне сказали, что такой есть и заказали и привезли. Вам созвониться надо. Врач нам прописал по одной бутылочке в день, курс 2-3 месяца.ой это ценная информация-а не возможно фоточку бутылки чтоб наверняка видеть что покупаю.не то закажуодно а получу другое.спасибо Вам.
Грамм 400 не хватает, это точно взвесили или дитеныш был в памперсе и в одежде, может он и того поменьше?
На бутылочке написано наверху PediaSure plus , а ниже Педиашур с пищевыми волокнами, (специализированный продукт).
Ребенок стонал от боли круглосуточно даже во сне. Врачи проводили разные обследования (узи, гастроскопию, анализы) все в норме , кроме стона ни каких симптомов больше не было.