Автор Тема: Проблемы с питанием и весом наших деток  (Прочитано 388410 раз)

Оффлайн SKYLARK

Re: Проблемы с питанием и весом наших деток
« Ответ #765 : 16 Декабря 2011, 11:11:04 »
Жaнакира-спасибо вам.

Оффлайн наталья7

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Я знаю, всё ещё будет...) САМАРА
    • Награды
« Ответ #766 : 16 Декабря 2011, 11:26:22 »
Я правильно поняла фирма производитель Педиашура Симилак??? Тоже попробую своей Дюймовочке давать, интересно в 3 года 1 бутылка в день немного?
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2011, 13:15:00 от наталья7 »
Двое - это уже БАНДА

Оффлайн Жaнакира

• Старожил
  • Мы всегда вместе.
    • Награды
« Ответ #767 : 16 Декабря 2011, 12:42:55 »
Я правильно поняла фирма производитель Педиашура Симилак??? Тоже попробую своей Дюймовочке давать, интересно в 3 года 1 бутылка в день не много?
Я думаю, немного, если она выпьет. Мы плохо пьем жидкости, врач говорила, что  для нашего возраста можно и две бутылки, но я сразу сказала, что две в день, на протяжении 2-3 месяцев, мы не осилим. В крайнем случае можно начать и пить недельку половину бытылочки, а другую половину на след. день, они в холодильнике же храняться открытыми 24 часа.
И еще, я думала пищевые волокна как? Они вообще не чувствуются, т.е. ничего пережевывать ребеночку не нужно, просто легко пьется.

С каждым новым днем приходят новые силы и новые мысли.

Оффлайн sve

« Ответ #768 : 16 Декабря 2011, 13:14:13 »
Я тоже слышала очень хорошие отзовы по поводу педиашура. Нам в свое время посоветовал диетолог и мы решили попробывать. На третий день приема ребенок внезапно стал издавать стонущие звуки. Вызвали врача , педиатр ни чего плохого не нашел и отправил нас в больницу в гастроотделение с диагнозом дисгенезия кишечника. Ребенок стонал от боли круглосуточно даже во сне. Врачи проводили разные обследования (узи, гастроскопию, анализы) все в норме , кроме стона ни каких симптомов больше не было. На вторые сутки решили поставить клизьму, из ребенка вылелась грязная водичка, тоесть запора не было, и произошло мгновенно чудо, ребенок перестал стонать ,тут же хорошо покушал и сладко уснул. Врачи так и не сказали ,что же это было. Повторных ситуаций не было. Больше с педиашуром я не эксперементировала. Хотя возможно это не от него. Девочки обязательно начинайте принимать с маленьких порций!

Оффлайн Жaнакира

• Старожил
  • Мы всегда вместе.
    • Награды
« Ответ #769 : 16 Декабря 2011, 14:27:24 »
Я, конечно, не врач, но своему врачу, который мне посоветовал это питание доверяю. Она завед. отделением в НПЦ "Солнцево", да и просто знающий специалист. Сколько мамочек давали деткам, когда лежали на госпитализации в больнице, ничего подобного не случалось. И детки разные по возрасту и начинали сразу по баночке. Не знаю, мне кажется Педиашур, не мог так среагировать, это всего лишь лечебное калорийное питание, обогащенное витаминами. Эта продукция показана детям, в качестве единственного источника питания, даже при онкологии, в качестве зондового кормления. Но раз на раз не приходиться, конечно нужно отнестись повнимательней.

Оффлайн россиночка

• Ветеран
  • Люда, Юляша и сыночек Родиончик.
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/bundukiyulya
    • Одноклассники: http://ok.ru/yulenkabun
    • Награды
« Ответ #770 : 16 Декабря 2011, 15:08:01 »
На бутылочке написано наверху PediaSure plus , а ниже Педиашур с пищевыми волокнами, (специализированный продукт). Да, фирма -производитель другая. Я на сайте его вообще не нашла, но когда позвонила по телефонам, указанным на сайте, вышла на регионального представителя в нашем городе, они мне сказали, что такой есть и заказали и привезли. Вам созвониться надо. Врач нам прописал по одной бутылочке в день, курс 2-3 месяца.
ой это ценная информация-а не возможно фоточку бутылки чтоб наверняка видеть что покупаю.не то закажуодно а получу другое.спасибо Вам.

Оффлайн НатаМичка

« Ответ #771 : 16 Декабря 2011, 15:11:39 »
Нам педиашур тоже не подошел. Стала образовываться мокрота, срыгивания увеличились. Из-за этого капризы и плохой ночной стон. А еще ребенок стал отказываться от других кормлений. Допустим раньше он ел 5 раз по двести мл, в сутки 800 ккал, то с педиашуром он все равно ел свои 800 ккал. Сначала стал есть 4 раза, потом 3. Наверное, это питание для деток постарше подходит.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #772 : 16 Декабря 2011, 16:00:12 »
ой это ценная информация-а не возможно фоточку бутылки чтоб наверняка

сейчас на сайте Нутриции посмотрела - там куча всего для всех разных заболеваний. Наверное попробую я Нутрини, только не пойму в нас нет полных 8 кг, не хватает грамм 400. Мне надо брать тот который от 8 или до 8?
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Жaнакира

• Старожил
  • Мы всегда вместе.
    • Награды
« Ответ #773 : 16 Декабря 2011, 16:07:48 »
Нам педиашур тоже не подошел. Стала образовываться мокрота, срыгивания увеличились. Из-за этого капризы и плохой ночной стон. А еще ребенок стал отказываться от других кормлений. Допустим раньше он ел 5 раз по двести мл, в сутки 800 ккал, то с педиашуром он все равно ел свои 800 ккал. Сначала стал есть 4 раза, потом 3. Наверное, это питание для деток постарше подходит.
Педиашур от 1 года до 10 лет.Вы маленькие, наверное, совсем были судя по тому что вы ели, это питание похоже ребеночка до года. Или Вы после года срыгиваете?  Просто у нас и в детском возрасте срыгиваний не было. Я не знаю.

Оффлайн Жaнакира

• Старожил
  • Мы всегда вместе.
    • Награды
« Ответ #774 : 16 Декабря 2011, 16:12:53 »
ой это ценная информация-а не возможно фоточку бутылки чтоб наверняка

сейчас на сайте Нутриции посмотрела - там куча всего для всех разных заболеваний. Наверное попробую я Нутрини, только не пойму в нас нет полных 8 кг, не хватает грамм 400. Мне надо брать тот который от 8 или до 8?
Нутрини мы тоже пили, в этот раз в больнице, клубничный вкусный. Грамм 400 не хватает, это точно взвесили или дитеныш был в памперсе и в одежде, может он и того поменьше? Просто мы маленькие взвешивались сами и были плюс минус. Вам нужно позвонить и узнать, наверное там лучше знают.

Оффлайн Жaнакира

• Старожил
  • Мы всегда вместе.
    • Награды
« Ответ #775 : 16 Декабря 2011, 16:14:06 »
На бутылочке написано наверху PediaSure plus , а ниже Педиашур с пищевыми волокнами, (специализированный продукт). Да, фирма -производитель другая. Я на сайте его вообще не нашла, но когда позвонила по телефонам, указанным на сайте, вышла на регионального представителя в нашем городе, они мне сказали, что такой есть и заказали и привезли. Вам созвониться надо. Врач нам прописал по одной бутылочке в день, курс 2-3 месяца.
ой это ценная информация-а не возможно фоточку бутылки чтоб наверняка видеть что покупаю.не то закажуодно а получу другое.спасибо Вам.
Бутылочку сфоткаю, как приду с работы, обязательно.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #776 : 16 Декабря 2011, 16:35:17 »
Грамм 400 не хватает, это точно взвесили или дитеныш был в памперсе и в одежде, может он и того поменьше?

мы дома взвешиваемся голышом и утром. Там просто у этой фирмы есть и до 8 кг. Наверное с него надо начать?
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн darina2010

« Ответ #777 : 16 Декабря 2011, 19:57:09 »
На бутылочке написано наверху PediaSure plus , а ниже Педиашур с пищевыми волокнами, (специализированный продукт).
Мы это и пили, сначала без "плас" и все было хорошо. А потом с "плас" и стали рыгать фонтаном.
Так что имейте ввиду, если начнет рвать с него не падайте в обморок и сразу прекращайте давать.

Оффлайн darina2010

« Ответ #778 : 16 Декабря 2011, 20:03:14 »
Ребенок стонал от боли круглосуточно даже во сне. Врачи проводили разные обследования (узи, гастроскопию, анализы) все в норме , кроме стона ни каких симптомов больше не было.
аналогичная ситуация...никто не реагировал.. стоны, стоны, стоны а потом через там промежуток времени он стал выблевывать какую то слизь с утра...с голодного то желудка...я была в шоке
И все в один голос тредили,"вы что это такая вешь, все должно быть прекрасно.".
Я думаю у нас не переносимость была.

Оффлайн Жaнакира

• Старожил
  • Мы всегда вместе.
    • Награды
« Ответ #779 : 16 Декабря 2011, 20:34:20 »
Вот фото бутылочки. Но раз есть такие случаи, девочки пробуйте только аккуратно. Просто мы уже довольно взрослые и у нас все хорошо прошло с этим питанием, а долго не могли вес набрать.