И еще - лактаза это молочный САХАР, а у нас подозревают именно аллергию на БЕЛОК коровьего молока, поэтому убрали всю корову- мясо тоже. Через месяц наша аллергия заметно уменьшилась. Пропали мокнущие корки за ушами. почти ушла с головы корка, с рук сыпь. Почти - потому что я даю печенье детское, а там молоко немного содержится и папа иногда балует мороженным.
А у вас была сыпь?
Это началось в 7-8 месяцев где-то, и чем дальше, тем сильнее
что я мало давала ей пить именно чистой, обыкновенной воды..
Цитата: Солнцеплет от 09 Октября 2012, 17:54:25 Это началось в 7-8 месяцев где-то, и чем дальше, тем сильнее вот и у нас этот диатез начался в момент введения прикорма кашами молочными коробочными. вот-вот! и у нас я просекла что от молочных каш было коробочных, и все было связано с прикормом!!!! Там еще сахара много кладут (мы Нестле кушали). Но правда мы и сейчас коробочные иногда едим, вес ок.Да у нас тоже аллергены как накапливались, я ей давала пить воду, воду, воду, и все становилась чистой. Пока мы выпиваем в день где-то 300 грамм жидкости (завариваю ромашку и даю пить), ну и все тт чистое.Цитата: Солнцеплет от 09 Октября 2012, 17:54:25 что я мало давала ей пить именно чистой, обыкновенной воды.. а мы только воду пьем, насильно вливаю. Беда в том, что аллергены накапливаются и , видимо, теперь там надо менять и козу, так как нас опять начало сыпать. Сейчас немного помогает гомеопатия. Вот завтра начнем новую какую то пить.
обращаюсь с просьбой ребенку 3,4 не жует по МРТ сказали что она не чувствует запахи может у кого то было что то подобное напишите что делали как научить ее жевать что бы не давала от всего отворачивается .
Господа, кто пробовал принимать протеиновые коктейли?