Цитата: Радаманта от 03 Ноября 2012, 22:35:17Господа, кто пробовал принимать протеиновые коктейли?Может быть откликнется и тот, кто колол Ретаболил?
Господа, кто пробовал принимать протеиновые коктейли?
А в итоге мышц на костях прибавилось?
Цитата: Солнцеплет от 04 Ноября 2012, 01:18:42Цитата: Радаманта от 03 Ноября 2012, 22:35:17Господа, кто пробовал принимать протеиновые коктейли?Может быть откликнется и тот, кто колол Ретаболил? Мы кололи,в два года,ребенок стал сильно поправляться,но оволосянение пошло...
а что то другое кисломолочное . но более густое лучше идет?
Цитата: Солнцеплет от 04 Ноября 2012, 01:18:42Цитата: Радаманта от 03 Ноября 2012, 22:35:17Господа, кто пробовал принимать протеиновые коктейли?Может быть откликнется и тот, кто колол Ретаболил? Напишите Лена34rus.У нее ребенок пострадал от этого препара.Все прелести расскажет вам если хотите. llk
Пожалуйста,очень нужна ваша помощь! Не знаю чем кормить ребенка,от педиатра ничего не добиться.Нам год и три,с ложки есть не хочет,или не готова? Ротик открывает,но не жует,все выливается наружу.Сейчас даю смесь,кроме смеси ничего пить не желает-соки,воды,ничего.Только когда была жара-пила чай.На ужин делаю кашку,туда вмешиваю пюре,овощи фрукты (брокколи,кабачок,цв.капуста,тыква,яблоко,груша),даю пюре кролика,все баночное,боюсь сама буду делать-подавится(((на молочку-аллергия(((у старшей было так же.Смесь едим фрисолак ГА от 6 мес до года.Может пора менять смесь?И на какую?А есть ли вообще специалисты по питанию,или с кем хоть поговорить об этом? Я думаю суп она точно есть не будет,ну а как тогда быть то? Помогите,подскажите как быть в такой ситуации?Пробовала давать жевать бананчик (на пюре аллергия,а сам банан-давится,приходится вынимать изо рта)Хотя зубов полон рот.Мы не сидим,только лежим...