Девочки, ну что-ж, жду ортезы наши с Польши! Заказала вот такие http://www.reh4mat.com/ru/produkt/detskie-ortezyi/detskiy-ortez-kolennogo-sustava-s-shinami-1r-am-dosk-z-1r/ согласовала с ортопедом. В обще у нас не выраженная рекурвация, но все равно ножку как струнку выпрямляет. Взяли только для прогулки, зимой гуляем не много, ортопед сказал 1,5 часа можно в них будет походить. Приехали наши ортезы (приехали очень быстро!!!!). Я расстроена...они нам малы . У нас ножки пухлые, а мерку у нас брали только по сгибу коленке. Я как чувствовала, писала может еще замерить выше колена и ниже для надежности в замерах. Написали что хватит этой мерки под коленкой. Ортезы очень качественные, липучки прекрасные, придраться вобще не к чему, в комплекте болтики и ключики. Пытались одеть, реб возмущается протестует очень уж туго (одевали вдвоем). Одели.... в коленке хорошо! а выше и ниже коленки ну очень туго (на худенькие ножки вобщем). Кричит снимать! Решили срочно продавать. Заказываем вновь на размер больше. Девочки если кому нужно на худенькие ножки пишите в личку.
Ирина-М, да у вас тройник, по моему....и фиксирует все. Пробовали ходить?
Девочки, кто делал Тройник в ЦИТО? Хотела узнать ваше мнение о качестве, функционале. Если есть фотки их ортезов, тройников, скиньте пожалуйста в личкуУ дочки пороки развития ног, контрактуры (точнее там непонято что) коленных суставов и сильно деформированные стопы (укорочение стоп по длине, разные по ширине лево-право и еще много всего)Большое спасибо!!!
Цитата: Оля и Поля от 22 Декабря 2013, 19:19:43Делала тройник в ЦИТО прошлым летом.Мне качество исполнения не понравилось. И качество пластика не понравилось. А еще больше не понравилась конструкция голеностопа в тройнике.Обычно модуль стопы закрывает модуль голени. А у цитошных наоборот модуль голени накрывает модуль стопы.Из-за этого невозможно их использовать с обувью.Сфотографировать их сейчас не могу, к сожалению. Они у бабушки.Замки у них простым колечком, что неудобно. Экономят на смягчающем слое на внутренней стороне ортеза.
спасибо!