Цитата: DinaMa от 23 Февраля 2014, 18:08:05Декабристкa, Не волнуйтесь, этот наколенник врял ди может причинять неудобства, он скорее напоминает тугую повязку ( гольф), в этом ортезе возможно правильно сделан перекрест под коленом, что дополнительно ограничивает движение без особых проблем.Не волнуюсь. Сижу,перечитываю тему с начала до конца.
Декабристкa, Не волнуйтесь, этот наколенник врял ди может причинять неудобства, он скорее напоминает тугую повязку ( гольф), в этом ортезе возможно правильно сделан перекрест под коленом, что дополнительно ограничивает движение без особых проблем.
, нам вот предложили обувь на тутора за 12 тыс , я вот думаю есть ли в ней какой то смысл?? Обувь из Италии, ручной работы, выглядит как обычные кроссовки, но у них открывается пятка ( или задник, не знаю как назвать) специальной кнопочкой, туда вставляется нога и закрывается. Хотела посмотреть в интернете сколько такие будут стоить, но ничего даже близко похожего не нашла.... Фирму не запомнила(( Может кто что слышал про такую обувь???
Цитата: Амелия 140912 от 26 Февраля 2014, 17:49:58 , нам вот предложили обувь на тутора за 12 тыс , я вот думаю есть ли в ней какой то смысл?? Обувь из Италии, ручной работы, выглядит как обычные кроссовки, но у них открывается пятка ( или задник, не знаю как назвать) специальной кнопочкой, туда вставляется нога и закрывается. Хотела посмотреть в интернете сколько такие будут стоить, но ничего даже близко похожего не нашла.... Фирму не запомнила(( Может кто что слышал про такую обувь???мне сказали, что можно использовать обычную обувь, только брать на 1-2 размера больше
КОШАЧИЙКРИК-СОНЯ, мне наша невролог говорила, что самые лучшие ортезы, из того, что она сама видела, это как раз Германия и еще Испания. Но мы за неимением возможности заказали в России. А в Галилео Вы именно ботиночки заказывали или ортезы тоже? Сколько там ботиночки стоят и как по качеству?
Приветствую всех! Увы и ах, но нам эти штуки (туторы) ортопед прописала, на нижние конечности. Но девочка у меня очень маленькая, 10 месяцев почти (по факту 6.5) пыталась прочитать всю тему, в поисках как изготовить эти туторы дома, потому как мне сказали, что купить на наши ноги нельзя, но не осилила увы столько страниц, банально нет времени, если кто располагает информацией или ссылками, где есть схемы изготовления из картона, буду очень признательна. Ибо мой мозг отказывается сообразить, как это делать :(