Как, где заказать? Я в Питере живу, сейчас лежим на Гаврской. Ортопед сама сказала "сделайте временно из картона жесткого и и бинтами зафиксируйте на ночь"Отправлено с моего C5503 через Tapatalk
Ок буду искать, спасибо! :-) Отправлено с моего C5503 через Tapatalk
А оно того стоит??У меня вопрос риторический,скорей.Отлили нам туторы из турбокаста,для ночного сна.А У ВАС РЕАЛЬНО ДЕТИ В НИХ СПЯТ???наши выше колена,через три минуты,когда дочь понимает,что коленки не согнуть,у нас такоооое начинатся,она рыдает без остановки,а я как цербер над ней сижу успокаиваю.меня хватает на час и я снимаю.Я вот о чем задумалась,зная свою малышку,она точно не заснет,а будет орать до упора.Так в итоге ,не вредно ли столько тратить сил,слез,боли-будет ли польза крохе от такого стресса?Ну это каторга,а не туторы((Я тут почитала ,многие говорят-привыкает, пусть ,постепенно.Да нереально это!!!держиь три часа в них-время два ночи,а дите рыдает и ни в одном глазу!ну какой "привыкай"?Ума не приложу,как быть!Просто с неврологией ,еще и бессонные ночи слышу сделать,стоит ли оно того?Кто ,что думает?
Цитата: Анна и лев от 19 Марта 2014, 01:04:40А оно того стоит??У меня вопрос риторический,скорей.Отлили нам туторы из турбокаста,для ночного сна.А У ВАС РЕАЛЬНО ДЕТИ В НИХ СПЯТ???наши выше колена,через три минуты,когда дочь понимает,что коленки не согнуть,у нас такоооое начинатся,она рыдает без остановки,а я как цербер над ней сижу успокаиваю.меня хватает на час и я снимаю.Я вот о чем задумалась,зная свою малышку,она точно не заснет,а будет орать до упора.Так в итоге ,не вредно ли столько тратить сил,слез,боли-будет ли польза крохе от такого стресса?Ну это каторга,а не туторы((Я тут почитала ,многие говорят-привыкает, пусть ,постепенно.Да нереально это!!!держиь три часа в них-время два ночи,а дите рыдает и ни в одном глазу!ну какой "привыкай"?Ума не приложу,как быть!Просто с неврологией ,еще и бессонные ночи слышу сделать,стоит ли оно того?Кто ,что думает?да ко всему привыкают...Я своему сначала днем надевала. Одевала и включала мультики его любимые. Давала что-то вкусненькое.И так день ото дня. Сначала на 10 минут. Потом на 15. Дальше больше. На это может не один месяц уйти.Так вот сразу спать в туторах положить не получится в большинстве случаев
А оно того стоит??У меня вопрос риторический,скорей.Отлили нам туторы из турбокаста,для ночного сна.А У ВАС РЕАЛЬНО ДЕТИ В НИХ СПЯТ???наши выше колена,через три минуты,когда дочь понимает,что коленки не согнуть,у нас такоооое начинатся,она рыдает без остановки,а я как цербер над ней сижу успокаиваю.меня хватает на час и я снимаю.Я вот о чем задумалась,зная свою малышку,она точно не заснет,а будет орать до упора.Так в итоге ,не вредно ли столько тратить сил,слез,боли-будет ли польза крохе от такого стресса?Ну это каторга,а не туторы((Я тут почитала ,многие говорят-привыкает, пусть ,постепенно.Да нереально это!!!держиь три часа в них-время два ночи,а дите рыдает и ни в одном глазу!ну какой "привыкай"?Ума не приложу,как быть!Просто с неврологией ,еще и бессонные ночи малышу сделать,стоит ли оно того?Кто ,что думает?
И что, теперь спит в них? llk