Автор Тема: Тутора, лангеты, ортезы  (Прочитано 278323 раз)

Оффлайн Anya V

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/annavershinina
    • Награды
Re: Тутора, лангеты, ортезы
« Ответ #1200 : 14 Марта 2014, 18:10:29 »
Как, где заказать? Я в Питере живу, сейчас лежим на Гаврской. Ортопед сама сказала "сделайте временно из картона жесткого и и бинтами зафиксируйте на ночь"

Отправлено с моего C5503 через Tapatalk

Я был в обиде на Творца, что не имел сапог. Пока не встретил молодца, который был без ног. (с) Омар Хайям

Оффлайн Anya V

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1201 : 14 Марта 2014, 18:14:14 »
Мы просто совсем "свеженькие" нам месяц назад диагноз поставили, я еще не вьехалаиво всю эту кухню. Организации, спец магазины, спец средства. Только осваиваюсь

Я был в обиде на Творца, что не имел сапог. Пока не встретил молодца, который был без ног. (с) Омар Хайям

Оффлайн DinaMa

« Ответ #1202 : 14 Марта 2014, 18:18:22 »
Как, где заказать? Я в Питере живу, сейчас лежим на Гаврской. Ортопед сама сказала "сделайте временно из картона жесткого и и бинтами зафиксируйте на ночь"

Где в Питере - не знаю. Но на счет совета- "картона жесткого и и бинтами зафиксируйте на ночь" - просто шок. Ведь в этой конструкции ребенок должен спать, о какой жесткой фиксации может идти речь?. А кровообращение, а кожные покровы? Не знаю, какое-то "ноу-хау" или привет из каменного века.
Наверняка в интернете найдете. Задайте поиск"изготовление средств реадилитации в Питере"

Оффлайн Anya V

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1203 : 14 Марта 2014, 18:20:00 »
Мдя... Теперь я вообще в растерянности...

Оффлайн Anya V

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1204 : 14 Марта 2014, 18:20:46 »
Ок буду искать, спасибо! :-)

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #1205 : 14 Марта 2014, 18:21:56 »
В Питере с этим проблем нет)

Центр протезирования им. Г.А.Альбрехта делает ортезы по слепку.
В Институте им Г.И.Турнера тоже, насколько я знаю.
Центр Г. Н. Романова тоже делает.

Это только те центры Санкт-Петербурга, о которых я знаю.

На форуме темка есть, в которой консультирует ортопед-травматолог из Альбрехта
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=35484.0

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн Димулькин

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1206 : 14 Марта 2014, 19:35:04 »
Ок буду искать, спасибо! :-)

ОРТО-С,на заказ,на Бестужевской на заказ,Огонёк готовые

Оффлайн Анна Н.

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Благодарностей: 1
  • мама Алинки и Димульки
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1207 : 15 Марта 2014, 01:15:44 »
Девочки всем привет!сейчас нет времени искать...Кто подскажет огромное спасибо efy Где в Москве тутор на локтевой сустав заказать лучше?ато нам прописали носить при хотьбе т.к.руку сгинает в локте сильно!!!

Оффлайн Анна и лев

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 3
    • Instagram: doctor_s.o.s
    • Награды
« Ответ #1208 : 19 Марта 2014, 01:04:40 »
А оно того стоит??У меня вопрос риторический,скорей.Отлили нам туторы из турбокаста,для ночного сна.А У ВАС РЕАЛЬНО ДЕТИ В НИХ СПЯТ???наши выше колена,через три минуты,когда дочь понимает,что коленки не согнуть,у нас такоооое начинатся,она рыдает без остановки,а я как цербер над ней сижу успокаиваю.меня хватает на час и я снимаю.Я вот о чем задумалась,зная свою малышку,она точно не заснет,а будет орать до упора.Так в итоге ,не вредно ли столько тратить сил,слез,боли-будет ли польза крохе от такого стресса?Ну это каторга,а не туторы((Я тут почитала ,многие говорят-привыкает, пусть ,постепенно.Да нереально это!!!держиь три часа в них-время два ночи,а дите рыдает и ни в одном глазу!ну какой "привыкай"?Ума не приложу,как быть!Просто с неврологией ,еще и бессонные ночи  малышу сделать,стоит ли оно того?Кто ,что думает?
« Последнее редактирование: 19 Марта 2014, 09:53:04 от Анна и лев »

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #1209 : 19 Марта 2014, 01:21:38 »
А оно того стоит??У меня вопрос риторический,скорей.Отлили нам туторы из турбокаста,для ночного сна.А У ВАС РЕАЛЬНО ДЕТИ В НИХ СПЯТ???наши выше колена,через три минуты,когда дочь понимает,что коленки не согнуть,у нас такоооое начинатся,она рыдает без остановки,а я как цербер над ней сижу успокаиваю.меня хватает на час и я снимаю.Я вот о чем задумалась,зная свою малышку,она точно не заснет,а будет орать до упора.Так в итоге ,не вредно ли столько тратить сил,слез,боли-будет ли польза крохе от такого стресса?Ну это каторга,а не туторы((Я тут почитала ,многие говорят-привыкает, пусть ,постепенно.Да нереально это!!!держиь три часа в них-время два ночи,а дите рыдает и ни в одном глазу!ну какой "привыкай"?Ума не приложу,как быть!Просто с неврологией ,еще и бессонные ночи  слышу сделать,стоит ли оно того?Кто ,что думает?
да ко всему привыкают...

Я своему сначала днем надевала. Одевала и включала мультики его любимые. Давала что-то вкусненькое.
И так день ото дня. Сначала на 10 минут. Потом на 15. Дальше больше. На это может не один месяц уйти.

Так вот сразу спать в туторах положить не получится в большинстве случаев  ккк

Оффлайн Анна и лев

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 3
    • Instagram: doctor_s.o.s
    • Награды
« Ответ #1210 : 19 Марта 2014, 09:54:29 »
А оно того стоит??У меня вопрос риторический,скорей.Отлили нам туторы из турбокаста,для ночного сна.А У ВАС РЕАЛЬНО ДЕТИ В НИХ СПЯТ???наши выше колена,через три минуты,когда дочь понимает,что коленки не согнуть,у нас такоооое начинатся,она рыдает без остановки,а я как цербер над ней сижу успокаиваю.меня хватает на час и я снимаю.Я вот о чем задумалась,зная свою малышку,она точно не заснет,а будет орать до упора.Так в итоге ,не вредно ли столько тратить сил,слез,боли-будет ли польза крохе от такого стресса?Ну это каторга,а не туторы((Я тут почитала ,многие говорят-привыкает, пусть ,постепенно.Да нереально это!!!держиь три часа в них-время два ночи,а дите рыдает и ни в одном глазу!ну какой "привыкай"?Ума не приложу,как быть!Просто с неврологией ,еще и бессонные ночи  слышу сделать,стоит ли оно того?Кто ,что думает?
да ко всему привыкают...

Я своему сначала днем надевала. Одевала и включала мультики его любимые. Давала что-то вкусненькое.
И так день ото дня. Сначала на 10 минут. Потом на 15. Дальше больше. На это может не один месяц уйти.

Так вот сразу спать в туторах положить не получится в большинстве случаев  ккк
И что, теперь спит в них? llk

Оффлайн musendra

« Ответ #1211 : 20 Марта 2014, 01:34:34 »
А оно того стоит??У меня вопрос риторический,скорей.Отлили нам туторы из турбокаста,для ночного сна.А У ВАС РЕАЛЬНО ДЕТИ В НИХ СПЯТ???наши выше колена,через три минуты,когда дочь понимает,что коленки не согнуть,у нас такоооое начинатся,она рыдает без остановки,а я как цербер над ней сижу успокаиваю.меня хватает на час и я снимаю.Я вот о чем задумалась,зная свою малышку,она точно не заснет,а будет орать до упора.Так в итоге ,не вредно ли столько тратить сил,слез,боли-будет ли польза крохе от такого стресса?Ну это каторга,а не туторы((Я тут почитала ,многие говорят-привыкает, пусть ,постепенно.Да нереально это!!!держиь три часа в них-время два ночи,а дите рыдает и ни в одном глазу!ну какой "привыкай"?Ума не приложу,как быть!Просто с неврологией ,еще и бессонные ночи  малышу сделать,стоит ли оно того?Кто ,что думает?

Я вас очень хорошо понимаю, недавно забрала ортезы для ходьбы - кандалы какие-то, жалко ребетенка. Вот теперь все в раздумьях - как быть и что с этим добром делать  999
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #1212 : 20 Марта 2014, 12:58:11 »
И что, теперь спит в них? llk
Да, спал в прошлых.

Сейчас у нас новые. Вот снова привыкаем

Оффлайн Скво

« Ответ #1213 : 20 Марта 2014, 14:15:05 »
Девочки, тутор на коленный сустав можно чем-то сподручным заменить? Нам он нужен буквально на несколько минут 3-4 раза в день для упражнений.
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн demi81

« Ответ #1214 : 24 Марта 2014, 12:57:48 »
Девочки!Откликнитесь,кто покупал ортезы в ортодизайне.Хотела спросить,хорошо они держут колено от рекурвации?