Елочка, нам выписывают туторы минимум на 9часов. Конметовские у нас были и 3г назад я за них платила 15тыщ за пару...поэтому у них уточните цену...нормальное МСЭ всегда дцпшкам вписывает и обувь 4пары в год и туторы и аппараты раз в год минимум или по мере физ роста. А в идеале должны вписывать туторы на сон и для ходьбы.
Мне они очень нравятся. У нас одна нога эквиноаддуктоварусная и босиком Димон даже стоять не мог, нога вся вывернута была, а в них начал ходить через несколько дней после того как стали одевать. Теперь можем ходить и в обычной ортобуви. С ровновесием еще плоховато, да еще упасть боиться. Все размеры и видео отправляла по электронке. Стоят как запчасть от подводной лодки. В октябре покупали за 16, а сейчас уже 26 тыс отдала. Документы на компенсацию дают.
Эти тутора выглядят как обувь ортопедическая. В них можно целый день ходить? У нас тоже ципки и косолапит. А ремешочки внизу наискось сделаны чтобы ножку наружу выводить? Или просто дизайн?
Цитата: Евгения85 от 19 Августа 2014, 18:12:58Эти тутора выглядят как обувь ортопедическая. В них можно целый день ходить? У нас тоже ципки и косолапит. А ремешочки внизу наискось сделаны чтобы ножку наружу выводить? Или просто дизайн? Думаю ножку выводить.
Мы такие же носили,но нам потом не разрешили такие носить.