выкладываю описание того что нам кололи :
решила поведать о нашем опыте. долго не решалась я на использование этого метода, (девочек вот с форума пытала об их впечатлениях ) решились уже от отчаяния, в надежде хотя бы на избавление от судорог. первый раз были в конце октября. судороги стали меньше и послабее, но возможно из-за повышения дозы топамакса. так что не знаю. а так через месяц стал более улыбчивым, эмоциональным, спать получше стал, и голова подросла на полсантиметра, до этого мерила перед отъездом, полгода на одном месте стояла. из плохого-испортилась ЭЭГ. эпиактивность появилась. странно, судороги были сильные-эпиактивности не было, судороги стали слабее-она появилась, короче, без бутылки не разберешься, альфа-ритм ухудшился невролог говорит, у них там не очень ээг делают, сделаем потом в другом месте, посмотрим. съездили во второй раз, сегодня вернулись, надеюсь на дальнейшие улучшения.
А почему все в Питере и Москве не задают вопрос а где они выращивают стволовые? Отсюда ответ вливают непонятно что. А в Новосибирске есть институт иммунологии где выращивают стволовые отсюда и результат на лицо. Я весной опять собираюсь на две подсадки.
Я была в Питере на консультации.Ужас!Нам в тот же день предложили до отъезда взять клетки,отсоединить их и ввести в кровь через вену , и отправить домой поездом 12 часов.Создалось впечатление шарлатанства.Ни анализов,ни наблюдения,ни чего!А в Новосибирске мне нравиться,результаты есть пусть не глобальные,как хочется,но за каждое изменение я рада.От трех подсадок (январь,февраль)у нас вот какие изменения: 1)вполовину уменьшился тремор рук и головы,как следствие стал лучше писать и раскрашивать,пить;2)совсем перестал закидывать голову назад когда сидит;3)совсем исчез нистагм ;4)появилось движение кистью,когда раскрашивает,раньше двигалась вся рука от плеча,движения были широкими ,размашистыми, а сейчас может мелко штриховать;5)стал немного устойчивее,т.е.стала сильнее спина; Я считаю , что это не мало.В феврале опять едем на двойную подсадку ,по крайней мере это самое эффективное лечение для нас,которое мы пробовали.